Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Имеется следующая конфигурация: Вин7 + SkyStar USB 2 HD CI + (2 ГБ+8200МГц).

Использую для просмотра НТВ+ dvbdream 1.4 через шаринг. Все более менее нормально, но достали зависания dvbdream (как правило на самом интересном). Драйвера на карту стоят последние с сайта.

Попробовал dvbdream 1.5е:

- сначала не находил НД каналы; прочитал форум - заменил bda.dev на версию от dvbdream 1.4; отсканировал нашел НД каналы )))

- Начал настраивать кодеки - прописал те которые работают в dvbdream 1.4 - dvbdream 1.5е просто начал выдавать сообщение об ошибке (типа не могу читать/писать по адресу памяти 0х00000).

- Вернул bda.dev от версии от dvbdream 1.5е на место - обычные каналы показывают, но НД каналы просто не находятся (как при сканировании)

Вопросы:

- У кого-нибудь dvbdream 1.5е с картой SkyStar USB 2 HD CI работает, если да как этого добились.

- Скиньте пожалуйста bda.dev от dvbdream 1.5 betta.

Попробовал заменить bda.dev от dvbdream 1.5 beta, тоже самое при попытке просмотра что и для варианта bda.dev от dvbdream 1.4 - т.е. выдается сообщение об ошибке (типа не могу читать/писать по адресу памяти 0х00000)

Что можно сделать, что бы смотреть НД каналы на SkyStar USB 2 HD CI (я так понимаю вопрос именно в bda.dev)?

Опубликовано

Never too late to start it now.

"никогда не поздно начать"? :lol:

а зачем? в компьютере есть "транслит",а в "опере" есть авто-переводчик... :lol:

Опубликовано

Ребят! Такая проблема: При переводе dvbdream на второй монитор пропадает изображение и выкидывает из программы... в чем может быть дело?

Кто не ошибается, тот не учится...

Опубликовано

Ребят! Такая проблема: При переводе dvbdream на второй монитор пропадает изображение и выкидывает из программы... в чем может быть дело?

А видеокарта в компе настроена на два монитора? Если нет , то на втором ничего не будет.
Опубликовано

кодака измени в настройках, поставь элекард и посмотри

на прогдвб норм, все работает. А вот на двбдрим нет, и выетает из программы. В настройках какие кодеки поставить?

Опубликовано

кодака измени в настройках, поставь элекард и посмотри

вот такие кодеки настроены в данный момент... при переводе программы на 2 монитор -вылетает, либо пропадает изображение и звук (тупо черный экран)

post-25614-1288442040_thumb.jpg

Опубликовано

С недавних пор начались проблемы с ТВЦ на НТВ+ (частота 12265). Уже пересканировал несколько раз, все равно не показывает :(

Остальные каналы с этого транспондера показывает нормально.

Использую DVBDream 1.5c

Подскажите, куда копать.

Опубликовано

С недавних пор начались проблемы с ТВЦ на НТВ+ (частота 12265). Уже пересканировал несколько раз, все равно не показывает :(

Остальные каналы с этого транспондера показывает нормально.

Использую DVBDream 1.5c

Подскажите, куда копать.

Возможно идент нужно привязать.Настройка канала-кликнуть два раза

post-30-1288464656_thumb.png

Опубликовано

Возможно идент нужно привязать.Настройка канала-кликнуть два раза

Все привязано. Тыкал по всем.

Работало раньше.

На ресивере все ок.

Опубликовано

Andryuha

может удалить и отсканировать по новой?

попробуй как вариант.

Опубликовано

Попробовал заменить bda.dev от dvbdream 1.5 beta, тоже самое при попытке просмотра что и для варианта bda.dev от dvbdream 1.4 - т.е. выдается сообщение об ошибке (типа не могу читать/писать по адресу памяти 0х00000)

Что можно сделать, что бы смотреть НД каналы на SkyStar USB 2 HD CI (я так понимаю вопрос именно в bda.dev)?

почему то моя скай стар нд2 определяется везде как двб-s а не s-2. дрова с диска ставил,и не ловит нд каналы, версия проги 1.4, и 1.5, в чем дело?

Народ я уже отписывал: чтобы использовать SS HD 2 c каналами в DVBDream - метод тока один ставим 1.4i bda.dev берем от 1.4_H_ ДРУГИХ вариантов НЕТ я год почти мучался с этой траблой -ща все пашет без проблем (и не ставьте дрова с диска качайте свежие у меня толи 1.3 толи 1.4 смотреть в лом на другом компе просто)

Опубликовано

поправлюсь чтобы использовать SS HD 2 c каналами _ХД_ в DVBDream )))

Да кстати 14i прекрасно пашет и в семерке...

Опубликовано (изменено)

Работает SS HD2 с дримо 1.4 и 1.5бета в свое время сам пробовал . Только бда девайс нужно брать из дрима 1.4h . Хоршо прочитай ветку форума здесь все расписано и разжовано , только проглотить осталось . Лично выкладывал бда девайс от 1.4h.

И ХД каналы лочит кажет и шарит

Единственное неудобство в дриме , если стоят две карты( см. подпись) то видит только ТТ1401 (из личного опыта).Поэтом у меня Dream+TT1401/DVBViewer(ProgDVB)+SSHD2

Карта SSHD2 после установки драйверов в диспетчере устройств должна появиться в устройствах HID как TechniSat Mantis BDA HID Device

Изменено пользователем aglin28

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

А пульт к компу у меня пикручен от TV тюнера через IRLink

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

Ребят всем привет! Такой вопрос: Как настроить пульт к двбдрим? Какой пульт использовать и как вообще его задействовать к компьютеру?

Опубликовано (изменено)

поможеш настроить?

почитай сначала про IRLink

IRLink.3 — это программа для дистанционного управления компьютером с пульта ДУ. Она может работать с ИК приёмниками IRLink (www.IRLink.ru) или с ТВ-тюнерами:

— AverMedia 305*, 307 *

— Beholder 401, 403, 405, 407, 409, Columbus

— GeniusTVPro*

— Gotview PCI 878, 7134, 7135, DVD, 507 RDS

— Pinnacle 100i, 300i*, PCTV Stereo

— e-TV*

— RoverMedia TV Link Pro PCI*

— FlyTV Prime 34 FM rev*

— LifeView FlyVideo 2000/3000*

Также поддерживаются самодельные ИК приёмники:

— WinLirc для COM порта (сигнальные линии DCD или CTS)

— USB приёмник IgorPlug

Внимание! Для работы программы необходима необходима JAVA версии не ниже 1.4.2. Скачайть её можно по ссылке:

www.irlink.ru/irlink/download.jsp

Сайт программы: www.irlink.ru

Обзор/тесты:

http://www.ixbt.com/peripheral/pdu-irlink.shtml

http://reviews.ru/clause/article.asp?id=1291

Сейчас она стала платной и поддерживает больше оборудования. Меня пока устраивает . но уже задумываюсь о замене

Изменено пользователем aglin28

Опубликовано

Ребят всем привет! Такой вопрос: Как настроить пульт к двбдрим? Какой пульт использовать и как вообще его задействовать к компьютеру?

Вот это проше.Спаять нужно и всё.Проверенно реально работает

http://www.softella.com/la/help.ru/a_winlirc.htm

Опубликовано

У кого получилось использовать dvbdream на win7 x64 для управления мотоподвесом ?

Карта ss3 1401. Пробовал disecqU и стандартные средства dvbdream. Не ездит мотор :(

C ресивера управляется нормально. Мотор bigsat HH-100.

Опубликовано

Ребят, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Напряжение мерили, как вам и советовали ? Если при смене поляризации напряжение меняется 13/18 - то дело в конвертере. Если нет - то дело в карте.

Ну и чтобы исключить глюк софта попробуйте другую программу.

Опубликовано

Версии разные пробовал. Да и баг довольно странный. Не видно связи с софтом [могу и ошибаться конечно].

Проблему софта никогда не стоит исключать. У меня например dvbdream не работает в связке карта-мотор-дисек-две головы.

dvbviewer и ресивер работают. Так что пробуйте. Лишним не будет.

Опубликовано

при долгом просмотре одного канала карта Red Series 1100 USB DVB-S засыпает, тоесть не переключается , в общем не реагирует ни на какие действия, что сделать чтоб не засыпала?

диспетчер устройств-карта-свойства-управление электропитанием
Опубликовано

Щёлкаю по "Плугины" не открываются?

плагин ложи в папку pip00 , которая лежит в папке plugins

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...