Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, что-то с каналами не то. :( У меня почему-то DVBDream не видит транспондер 12073 на 36Е (НТВ+HD), просто ни одного канала. Хотя MyTheatre видит его отлично. Ни у кого такого не было?

Gigabyte GA-N3150M-D3P + Omicom S2; Fedora + vdr
Asus VANGUARD B85 + i3-4340; openelec + vnsi
Raspberry Pi 2; openelec + vnsi
AsRock H77M + i3-3220T; windows8.1 + kodi + vnsi

1.2 (4W--5E/f/--13E)

0.9 (36E--/f/--54.9E)

Опубликовано

Да, что-то с каналами не то. :( У меня почему-то DVBDream не видит транспондер 12073 на 36Е (НТВ+HD), просто ни одного канала. Хотя MyTheatre видит его отлично. Ни у кого такого не было?

у меня такое было, обязательно проверь стоит ли у тебя круговая поляризация, иначе он хд каналы не видит, хотя обычные видит. И вручную сканируй транспондер 12073 и выстави модуляцию 8PSK.

Мне помогло.

Опубликовано

обязательно проверь стоит ли у тебя круговая поляризация, иначе он хд каналы не видит, хотя обычные видит.

Вот блин, действительно стояла линейная! Кто бы мог подумать?! :wacko: Спасибо большое! :)

Gigabyte GA-N3150M-D3P + Omicom S2; Fedora + vdr
Asus VANGUARD B85 + i3-4340; openelec + vnsi
Raspberry Pi 2; openelec + vnsi
AsRock H77M + i3-3220T; windows8.1 + kodi + vnsi

1.2 (4W--5E/f/--13E)

0.9 (36E--/f/--54.9E)

Опубликовано

люди так кто-то по посту №30 может чего сказать, может попросту уже нет каналов Sex on TV Classic, Sex on TV Crystal,Sex on TV Gold, Sex on TV Silver

на 11411??????

OPENBOX X-800CI+Cambridge Gprs+Cx-300 AMOS 4°,,Sirius 4.8°,Hotbird 13°,Yamal90°E,

ШАРИНГ на TechnoTrend S-3200 HDTV -36°E, EUTELSAT SESAT W4, Hotbird 13°

Опубликовано

люди так кто-то по посту №30 может чего сказать, может попросту уже нет каналов Sex on TV Classic, Sex on TV Crystal,Sex on TV Gold, Sex on TV Silver

на 11411??????

Посмотрите транспондерные новости и новости сервера. :rolleyes:
Опубликовано

Люди помогите , как можно грузить HD , MPEG4 кодеки для DVBream 1.4i и откуда можно брать их.

Лучшие кодеки MPEG-4 для DVB Dream - это те, что идут с операционной системой Windows 7 (как их настроить). Они настолько хороши, что стоит операционку проапгрейдить уже чисто из-за этого. И используй DVB Dream 1.5 (бета здесь), а не старую 1.4.

Ссылка "как их настроить" должна вести сюда: http://www.dvbdream.org/forum/viewtopic.php?t=2476

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста!!!!! Система винда 7, карта скистарина вторая . Сканируется только 73 канала с 36 градусника. Что только уже не делал не хрена не помогает. Прогом пробывал сканирует весь спутник и находит все каналы. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА? Дрим у меня 1.5

IPBoX910HD, PGI 0.7.2,

Skyway Nano 2

Опубликовано

Лучшие кодеки MPEG-4 для DVB Dream - это те, что идут с операционной системой Windows 7 (как их настроить). Они настолько хороши, что стоит операционку проапгрейдить уже чисто из-за этого. И используй DVB Dream 1.5 (бета здесь), а не старую 1.4.

Ссылка "как их настроить" должна вести сюда: http://www.dvbdream.org/forum/viewtopic.php?t=2476

Спасибо! Подскажите для beta версии не обязательно MPEG4 кодеки установить?

Опубликовано

Возможно на 7 винде она классная эта 1.5 но на ХР такие проблемы повыгребал пять раз переставливал прогу, руками все доделовал чтобы показывало все более менее нормально. И еше в 1.4 VLC находит а в 1.5 нет, нужет патч конфигуратор какой-то пишет прога для внешнего проигрывания. Короче сырая эта 1.5

OPENBOX X-800CI+Cambridge Gprs+Cx-300 AMOS 4°,,Sirius 4.8°,Hotbird 13°,Yamal90°E,

Опубликовано

Семерка по сравнению с ХР вообще класс!!!!!!!!!!! У меня на ней ни разу ПРОГДВБ не глючил. Вот если бы дрим на ней настроить то цены бы ей не было

IPBoX910HD, PGI 0.7.2,

Skyway Nano 2

Опубликовано

Семерка по сравнению с ХР вообще класс!!!!!!!!!!! У меня на ней ни разу ПРОГДВБ не глючил. Вот если бы дрим на ней настроить то цены бы ей не было

Установка семёрку можно, но возникают вопросы :

1) уменя ноутбук hp pavilion dv-5 1240-er, z я смогу найти все драйвера внутри установочным.

2) а карта DVB World 2102 DVB-S USB для него подходить драйвера или нет не знаю.

Опубликовано

насчет дров на ноут. возможно в семерке уже присутствуют .У меня друг на ноут ставил семерку так, ни каким диском с дравами он не пользовался. Также я у себя на компе тоже ничего не ставил все само определилось. насчет дров на карту посмотри на их официальном сайте может уже есть дрова на семерку. Да и еще семерку лучше качать с сайта Wzor.net ,этот сайт как раз посвящен разраброткам Майкрософт ,а не искать в файлообменниках.

ссылка на сайт http://www.wzor.net/

IPBoX910HD, PGI 0.7.2,

Skyway Nano 2

Опубликовано

насчет дров на ноут. возможно в семерке уже присутствуют .У меня друг на ноут ставил семерку так, ни каким диском с дравами он не пользовался. Также я у себя на компе тоже ничего не ставил все само определилось. насчет дров на карту посмотри на их официальном сайте может уже есть дрова на семерку. Да и еще семерку лучше качать с сайта Wzor.net ,этот сайт как раз посвящен разраброткам Майкрософт ,а не искать в файлообменниках.

ссылка на сайт http://www.wzor.net/

А друга ноут версия какая было?

Опубликовано

Честно скажу что не знаю. но по крайней мере новый(не хуже твоего), наверное месяц назад купленный за 35000 российских рублей. у него только встроенный блютуз не заработал на нем. А так летает с ХР не сравнить а с вистой тем более

IPBoX910HD, PGI 0.7.2,

Skyway Nano 2

Опубликовано (изменено)

Ну тогда можно не боятся :) Я купил за 29999 тыс. руб. З

Спасибо за инфу!

Изменено пользователем viktor-vudu
Опубликовано

Я установил прогу на семёрку РТМ но кодэки она не видит а вот что вместо них :

Изображение

Изображение

Никакого упоминания о кодэке семёрки в дриме у меня нету . Хотя Вювер и Прог видят эти кодэки и я их там использую . ИМХО они очень хороши ))))

http://www.prelaunchmalaysia.com/moldova - WORK in GOOGLE !!!

TechnoTrend S2-1600 / DVBViewer 4.5 / ACamd 0.6.1.8 / Windows 7 Ultimate x64 / 90 см Offset 36E / General Satellite GSLF-54E / Intel C2D E8400 3.8 GHz / 4 GB DDR3 1333 MHz / NVIDIA GTX280@700/2500/1512MHz 1GB 512bit

Опубликовано

Я с тобой полностью согласен !!! у меня тоже такая же фигня да и еще в добавок только пол 36 градусника сканирует находит всего 73 канала

IPBoX910HD, PGI 0.7.2,

Skyway Nano 2

Опубликовано

...только пол 36 градусника сканирует находит всего 73 канала...

скань каждый транспондер отдельно,всё найдёт

Не получилось ? ---> замотай синей изолентой )))

Опубликовано

Я с тобой полностью согласен !!! у меня тоже такая же фигня да и еще в добавок только пол 36 градусника сканирует находит всего 73 канала

настройки конвертера правильно выставлены?

22KHz выключил?

Опубликовано

Я установил прогу на семёрку РТМ но кодэки она не видит а вот что вместо них :

[...]

Никакого упоминания о кодэке семёрки в дриме у меня нету .

А Дрим их так просто и не увидит, я не зря дал ссылку на http://www.dvbdream.org/forum/viewtopic.php?t=2476 , там надо их вручную прописывать в codecs.ini (речь о версии дрима 1.5 beta 7, конечно же). Причём мало просто скопипастить те строчки, надо их понять и расположить в правильных местах и номера кодеков расставить, чтоб по порядку шли. Ничего сложного, но вникнуть надо.
Опубликовано

mm

Огромное спасибо Вам . Помогло теперь и эта программа покорена . Но только пока она имеет один существенный баг . Тормозит при переключении в фуллскрин и обратно .

http://www.prelaunchmalaysia.com/moldova - WORK in GOOGLE !!!

TechnoTrend S2-1600 / DVBViewer 4.5 / ACamd 0.6.1.8 / Windows 7 Ultimate x64 / 90 см Offset 36E / General Satellite GSLF-54E / Intel C2D E8400 3.8 GHz / 4 GB DDR3 1333 MHz / NVIDIA GTX280@700/2500/1512MHz 1GB 512bit

Опубликовано

Тормозит при переключении в фуллскрин и обратно .

Да, это у всех так. Будем надеяться, что исправят. Я сам юзаю DVB Viewer из-за его безглючности, но проекту DVB Dream я очень симпатизирую: он на голову выше ProgDVB, его интерфейс гораздо человечнее, чем у DVB Viewer, и самое главное, за него не требуют денег.
Опубликовано

настройки конвертера правильно выставлены?

22KHz выключил?

Спасибо за подсказку :rolleyes: . Сегодня вечером попробую отключить, а то я отдельно сканирую каждый трансподер и ничего не видит а после сканирования через некоторое время сигнал на трансподере появляется :unsure:

IPBoX910HD, PGI 0.7.2,

Skyway Nano 2

Опубликовано

...проекту DVB Dream я очень симпатизирую: он на голову выше ProgDVB, его интерфейс гораздо человечнее, чем у DVB Viewer, и самое главное, за него не требуют денег.

+1

Не получилось ? ---> замотай синей изолентой )))

Опубликовано

Когда устанавливал 1.5 переименовал папку прошлой проги на 1.4 ну чтобы не удалять в случае чего и вернуть старую прогу обратно! Установил 1.5 и что, запускаю 1.4 все пусто, все настройки по бороде пустились.

Скажите вот установил же 1.5 и такая же ситуация наоборот нужно установить 1.4 не удаляя 1.5 как сделать чтобы в этих прогах сохранялись индивидуальныые настройки?

Опубликовано

Ты ярлыки на запуск из папок берешь или что у тебя получается на рабочем столе (отмени установку ярлыка на рабочий стол т.к. ярлык при установки заменяет предыдущий который у тебя раньше там был ? я вчера ставил и 1.4 и 1.5 у меня в каждой все по своему работает ничего не исчезает. Я просто из папок ярлыки вывел на раб.стол.

IPBoX910HD, PGI 0.7.2,

Skyway Nano 2

Опубликовано

Модуль для работы tt-1401 c wdm драйвером http://depositfiles.com/files/3mye7oica

Всем привет!!!

скачал я ентот модульустановил как описано в readmy, а толку 0% не фурычит дрим и пинцет просто. Где есть подробный мануал для его настройки??? Win XP, tt-1401pci DVBdream 1.4i

Intel Core i7 2.66 Ghz (i7-920) Socket 1366 BOX, 1024Mb PCI-E Geforce GTX295 BFG, 1 Tb HDD, 6144Mb PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM OCZ Gold XTC CL8, SS-3, SONY-30"...

Опубликовано

оказался сам болваном, все заработало!!!

Intel Core i7 2.66 Ghz (i7-920) Socket 1366 BOX, 1024Mb PCI-E Geforce GTX295 BFG, 1 Tb HDD, 6144Mb PC3-12800 1600MHz DDR3 DIMM OCZ Gold XTC CL8, SS-3, SONY-30"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...