Jump to content

A1 обновил свое мобильное приложение и предложил абонентам больше трафика

Recommended Posts

C 3 февраля у абонентов оператора А1, которые еще не установили себе приложение «Мой А1», появится дополнительная причина сделать это. Помимо удобного инструмента для управления связью и контроля расходов, они смогут получить до 3 ГБ бонусного интернет-трафика.

Чтобы получить бонус, пользователю нужно просто скачать приложение «Мой А1» из Google Play или App Store и авторизоваться в нем. Размер «подарочного» трафика будет определяться действующим тарифным планом пользователя и может составить до 3 ГБ.

Пользоваться бонусным запасом гигабайт можно будет на протяжении трех месяцев. Предложение действительно до 29 февраля 2020 года.

В приложении «Мой А1» доступно много удобных функций: с его помощью можно самостоятельно сменить тарифный план, подключить дополнительные услуги, пополнить баланс, узнать об остатке минут и гигабайт.

С помощью приложения можно управлять сразу несколькими аккаунтами одного пользователя, в том числе и профилем домашнего интернета.

Функционал приложения постоянно обновляется и улучшается. Уже совсем скоро в нем будет реализована возможность просматривать и оплачивать остаток по рассрочке, а также доступ к данным по счету, - отмечается в пресс-релизе оператора.