Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеем провайдерскую приставку tvip s box v110. ТВ от провайдера работало через IPTV портал с архивом на 5 дней. При попытке настроить сталкер портал столкнулся с такой проблемой - в поле "сервер" при вводе http:\\ а также при вводе символа "/" после mag.iptvx.tv кнопка "ОК" становится недоступной и просто не нажимается, если нажать назад, то все что писал стирается. Принимается только адрес формата "mag.iptvx.tv", но так не работает. Вопрос: это глюк приставки или что? К сожалению не подумал посмотреть как там было у провайдера записано.

Опубликовано
39 минут назад, Leviathan сказал:

http:\\ а также при вводе символа "/" после mag.iptvx.tv кнопка "ОК" становится недоступной и просто не нажимается, если нажать назад, то все что писал стирается.

А после слэша вы можете дальше набирать символы? Адрес у портала же не такой

Опубликовано

Ну я не настолько глуп, конечно набирал, и с/ в конце добавлял, текст все равно подсвечивает красным и ОК не нажимается.

Опубликовано
10 минут назад, Leviathan сказал:

Ну я не настолько глуп, конечно набирал, и с/ в конце добавлял, текст все равно подсвечивает красным и ОК не нажимается.

Я вам не писал про глупости ничего,  я просто уточняю. Я вам дал ссылку, где человек описывает как настроить и меню у вас по-моему аналогичное

Цитата

Добрый день у меня приставка TVIP и признаться на другую даже не хочу менять у меня TVIP 415 и TVIP 605

Напишите Вашу проблему что именно не получается?

Для подключения и адекватного просмотра советую смотреть через портал Cbilling

как подключить инструкция ниже

Заходите в настройки самой приставки выбираете пункт тв (не телевидение, а именно (тв)

кликнете ок на пульте попадаете в меню тв настройки

выбираете

Тип потока-Мультикаст

Буфер по желанию у меня стоит 100

3) устройства для DVR - не использовать

4)Устройства для Timeshift ( ставите)- внутренняя память

5)Авто Timeshift ставите - Включен

теперь самое главное

6 источник контента (выбираете именно )- Веб-портал

ниже стоит                                                     настроить  веб портал

(выбираете этот пункт и кликнете окей на пульте)

попадаете в меню настройки веб-портала

видите следующее

1 URL портала 

2 менеджер порталов должен быть Выключен (для чего он могу обьяснить позже, если интересно) но пока состояние выключен

3) портал доступен (ставите (только для тв)

4 Тип API Ставите                   -GSTB  (Это самое важное)

Теперь в строке URL Портала прописываете Ваш портал 

в данном случае можете сталкер портал от Cbilling (Что Вам рекомендую) (Ссылку посмотрите на форуме) либо любой другой который идёт для Mag, или можете прописать ОТТ плеер вот эту ссылку 

http://widget.ottplayer.es/test/index.html

но не рекомендую так как иконки тв каналов и программа передач не полная не все, такова специфика самого отт плеера

затем кликнете применить  и затем перезагрузить

По моему всё подробно, но будут вопросы пишите помогу

сделайте всё как написано и будет всё ок

Опубликовано

Видимо нужно менять приставку, адрес портала невозможно сохранить. Интересно как ее настраивал провайдер.

Опубликовано
1 минуту назад, Leviathan сказал:

Видимо нужно менять приставку, адрес портала невозможно сохранить. Интересно как ее настраивал провайдер.

Прошивка может быть под провайдера, поищите все же другую прошивку на вашу приставку и почитайте как можно прошить альтернативной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...