Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, nzdg сказал:

Выходит, Троль!

На Троля больше похожи вы.Уверен,администрация спокойно обойдется без вашей адвокатской деятельности на общественных началах.

Опубликовано
3 минуты назад, antimashiah сказал:

И бабушку и дедушку, лукавите опять Вы

Последний раз повторяю, если вы не до этого не поняли с первого раза о чем вообще речь. При покупке оборудования ( того же модуля CI+) за год-полтора никто никого не предупреждал об изменении тарифов

Спойлер

С 18 июля 2018 года изменяются условия предоставления доступа к услуге «Единый», которая активно развивалась с 2015 года. За три года предложение оператора значительно расширилось не только за счет увеличения количества каналов, но и благодаря появлению современных возможностей — различных интерактивных функций и сервисов; стоимость подписки при этом оставалась прежней.

Помимо существенного расширения списка каналов и увеличения доли контента в формате HD, «Триколор ТВ» уделяет большое внимание внедрению и развитию современных дополнительных сервисов, предоставляющих абонентам высокотехнологичные возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала», система рекомендаций контента «Лучшее на ТВ», а также просмотр ТВ через интернет. Благодаря этим интерактивным сервисам ценность услуги «Единый» с момента ее появления качественно изменилась, и с 18 июля стоимость ее предоставления составит 1500 руб.

Абоненты, подписка которых заканчивается после 18.07.2018, смогут продлить ее также за 1500 руб. Активация карт и PIN-кодов оплаты услуги «Единый», приобретенных до 18 июля, будет возможна в пределах указанного срока активации.

Лидер российского рынка платного телевидения «Триколор ТВ» с 2017 года осуществляет переход от монопродуктовой бизнес-модели к формированию первого в России оператора цифровой среды. В рамках расширения направлений деятельности «Триколор ТВ» стремится создать единое цифровое пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. 

Опубликовано (изменено)

Не ребят, слишком вы загнули с ценником. В свое время с шарой такая же ситуевина была, цены на шару по сей день у вас на том же уровне. Вот думал у вас поробовать как оно, IPTV ваше хваленое. Вы б хоть какой-то бонус сделали юзерам, у кого несколько устройств дома, т.е. с одного ip адреса смотрит. Не буду называть конкурентов, но смотрю в 10 раз!!! дешевле. И по стабильности скажу вам, что очень очень редко вечером может скорость потока какого нить канала падает до 3-5 мбит, в основном под 20мбит. Качество у платных сервисов +- одинаковое, вам бы реально ценообразование пересмотреть. Основная масса ваших клиентов все таки не с запада, для кого добавить пару баксов это не проблема. Мы великим деревяным рублем доход получаем

Изменено пользователем Achilles_85
Опубликовано
8 минут назад, Achilles_85 сказал:

Вы великим деревяным рублем доход получаем

Вы смотрите не от нас, всем довольны. Вы для чего это все пишите тогда? Смотрите и смотрите дальше, вас никто не просит и не заставляет покупать  пакеты у нас. 

Опубликовано

Решил спонтанно сегодня зайти и пробежаться по форуму,а тут новость от вчера :)Ну решил уж почитаю эти 7 страниц :)Мама мия что тут развели за понос за лишнюю пачку сигарет в месяц:)))УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА,работайте над сервисом и качественном его обслуживании,мы вам ( точнее я лично) скажу огромное спасибо!В Украине смотреть полный пакет России +наши каналы в HD это замечательно. А ну куряки тут присутствующие,выдайте нам тут сколько вы прокуриваете в месяц??? :))) Я примерно прикинул,месяц курява = год просмотра ТВ :))) И что вы тут ноете как дети?Понимаю,сейчас на меня толпа высыпет кучу всякого лексикона,ну это будет ваше мнение.Я свое высказал:)Многие меня поняли :)))

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Смотрите и смотрите дальше, вас никто не просит и не заставляет покупать  пакеты у нас. 

Хотели у вас купить но передумали в связи с последними событиями. Но форум у вас очень хороший, мы настраивали всё оборудование по вашим FAQ.

Опубликовано
4 минуты назад, mizuk01 сказал:

Решил спонтанно сегодня зайти и пробежаться по форуму,а тут новость от вчера :)Ну решил уж почитаю эти 7 страниц :)Мама мия что тут развели за понос за лишнюю пачку сигарет в месяц:)))УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА,работайте над сервисом и качественном его обслуживании,мы вам ( точнее я лично) скажу огромное спасибо!В Украине смотреть полный пакет России +наши каналы в HD это замечательно. А ну куряки тут присутствующие,выдайте нам тут сколько вы прокуриваете в месяц??? :))) Я примерно прикинул,месяц курява = год просмотра ТВ :))) И что вы тут ноете как дети?Понимаю,сейчас на меня толпа высыпет кучу всякого лексикона,ну это будет ваше мнение.Я свое высказал:)Многие меня поняли :)))

100 % поддерживаю!

Опубликовано

Ну курите, кто вас держит. Есть люди кто в день отдыхают на столько, сколько среднестатистический человек пару недель зарабатывает. Давайте с ними сравнивать

Опубликовано
3 минуты назад, alex_bw сказал:

Хотели у вас купить но передумали в связи с последними событиями. Но форум у вас очень хороший, мы настраивали всё оборудование по вашим FAQ.

Правильно,нам больше скорости будет.Ни в коем случае не покупайте :)Пользуйтесь форумом бесплатно и все.Славянина жажда шары не покинет никогда :)))Он будет кушать каку,но представлять что ест икру,зато дешево :)Без обид молодой человек,это просто реальный факт.

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

Вы смотрите не от нас, всем довольны. Вы для чего это все пишите тогда? Смотрите и смотрите дальше, вас никто не просит и не заставляет покупать  пакеты у нас. 

Для того, что хотел попробовать ваш сервис, сравнить так сказать. Я то сам шарой от вас пользовался года 3-4, может и более. И клиентов у меня было не мало на то время. Нравилось все, но время шло, конкуренты не спали. Ладно, удачи

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Не хотели они ничего купить. Хотели придти и тупо потроллить

Ну я за себя сказал, а то что хотел этому подтверждение в этой теме https://gomel-sat.bz/topic/50815-paypal-и-покупка-по-дням/?tab=comments#comment-850045

Опубликовано
2 минуты назад, mizuk01 сказал:

Правильно,нам больше скорости будет.Ни в коем случае не покупайте :)Пользуйтесь форумом бесплатно и все.Славянина жажда шары не покинет никогда :)))Он будет кушать каку,но представлять что ест икру,зато дешево :)Без обид молодой человек,это просто реальный факт.

ты больше на троля похож с 4 сообщениями. Зарабатываешь овер дохуа - молодец. Кичиться тут тем что копейки для тебя не нужно. Если деньги девать некуда задонать ребятам на поддержку IPTV, че умничаешь тут

Опубликовано

Уважаемые пользователи, давайте не переходить на личности, а то придется просто и эту тему закрыть и обсуждать уже нечего будет и высказываться негде.

Опубликовано

Все разговоры в этой теме,все пустое...цены на пакеты подняты и обратной дороги нет...как и у нашего правительства с налогами..и вы тут хоть кровь из носа пустите ,ничего не изменить..

Каждый сам для себя должен решить или по вам по пути с данным сервисом или нет..все проще паренной репы..

Не стоит писать километры постов и,как прав автор выше,переходить на личности

Опубликовано
3 минуты назад, insider2 сказал:

Каждый сам для себя должен решить или по вам по пути с данным сервисом или нет..все проще паренной репы..

Совершенно верно. Да- да, Нет, значит нет.

Опубликовано
1 час назад, mizuk01 сказал:

мы спокойно относимся к недовольству пользователей, так как никому не может нравиться повышение цен в каких бы то ни было сферах жизни. Хотят высказаться - пусть выскажутся, главное без оскорблений и нарушении правил сервиса. В конечном счёте мы продолжаем работать на благо повышения качества сервиса, нравится это кому-то или нет. Многие не понимают что с качеством непременно следуют и расходы на содержание инфраструктуры, но мы как можем это донесли до умов людей и благодарны всем пользователям, которые понимают что качество всегда стоит денег

Опубликовано

Ощущение,что многие люди просто с жиру бесятся от переизбытка предложений на рынке IPTV. У меня,например,нет кабельного телевидения,интернет провайдер предоставляет крайне скудный список телеканалов,среди которых HD качества менее 10 шт. При этом цену ломит довольно приличную. Тоже самое можно сказать о официальном спутниковом вещателе Viasat-набор каналов вообще и количество каналов HD качества в частности не идет ни в какое сравнение. И это при сопоставимой цене. Российские каналы вообще официально не предоставляется возможность смотреть. Прийдя сюда от конкурирующего сервиса,был приятно удивлен именно набором каналов и тем,что в отличии от предыдущего сервиса есть живое общение с админами и можно рассчитывать на относительно быстрое решение проблем. Изначально подключил Premium пакет,но посколько просматриваю на компе,а 4к каналы он у меня не тянет,переключился на SD+HD. Собственно,по началу тоже писал,возмущался,ибо не мог разобраться в каком браузере или проигрывателе просматривать,чтоб и каналы,и архивы,и медиатека работали корректно,но потом,разобравшись со всем,остался доволен преимущественно всем. При этом говорил и говорю-за качественно предоставленную услугу не жалко заплатить тех денег,которые прописаны в тарифном плане,даже с учетом его подорожания. Просто за все время был на разных сервисах и негативного опыта именно от некачественно предоставленных услуг предостаточно.

Опубликовано
2 минуты назад, rex777 сказал:

Тоже поскитался по ресурсам, но поверьте есть ни чуть не хуже и ровно в 4 раза дешевле. ))) Быстрее бы тут закончились средства. 

Вы 30 минут назад зарегистрировались чтобы это написать. Какой логин ваш в биллинге?

Опубликовано

А админы стойкие,прямь как в 41 году,ни шагу назад,******.

Ну цены подняты, всё!

Ветку можна закрыть.

Опубликовано
17 часов назад, Geroy сказал:

Это мой первый сервис каторый пару месяцев без затыков идёт, и меня всё устраивает. Если  была бы возможность добавить немецкие каналы было бы очень круто. 

Опубликовано
1 минуту назад, Wadim36 сказал:

Если  была бы возможность добавить немецкие каналы было бы очень круто. 

Мы отвечали в соседней теме, что мы рассматриваем в принципе такой вариант, но обещать что-то на данном этапе мы не будем.

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Мы отвечали в соседней теме, что мы рассматриваем в принципе такой вариант, но обещать что-то на данном этапе мы не будем.

Спасибо 

Опубликовано

Акция №3: Быть реселлером у нас - выгодно!

при наличии 10-50 активных пользователей  - 5% скидка
при наличии 51-100 активных пользователей - 10% скидка
при наличии 101-200 активных пользователей - 20% скидка
при наличии >200 активных пользователей - 30% скидка 

Выглядит как издёвка, и реселлеры я так понимаю вам попросту не нужны исходя из последних изменений! Лично я имея около 40 клиентов, на вашем сервисе около года, и похоже уже надолго не задержусь тут, потому что за 5% я не хочу тратить время и нервы обслуживая их. И таки да сервис неплохой но не идеален, бывают и тормоза, и с медиатекой проблемы бывают....

Но хозяин -- барин, хочет по рублю продает, а захочет и по два продавать будет. Просто покупать меньше будут!

Опубликовано
2 минуты назад, highnorock сказал:

, потому что за 5% я не хочу тратить время и нервы обслуживая их.

ВЫ пользователей ставите в известность, что по акции на пополнении баланса вы сразу же можете для себя сделать стоимость пакета в два раза ниже и указываете им реальную стоимость пакета, по какой он вам обходится? Это не считая этой скидки для реселлеров, которой раньше вообще не было.

Опубликовано
3 минуты назад, highnorock сказал:

Акция №3: Быть реселлером у нас - выгодно!

при наличии 10-50 активных пользователей  - 5% скидка
при наличии 51-100 активных пользователей - 10% скидка
при наличии 101-200 активных пользователей - 20% скидка
при наличии >200 активных пользователей - 30% скидка 

Выглядит как издёвка, и реселлеры я так понимаю вам попросту не нужны исходя из последних изменений! Лично я имея около 40 клиентов, на вашем сервисе около года, и похоже уже надолго не задержусь тут, потому что за 5% я не хочу тратить время и нервы обслуживая их. И таки да сервис неплохой но не идеален, бывают и тормоза, и с медиатекой проблемы бывают....

Но хозяин -- барин, хочет по рублю продает, а захочет и по два продавать будет. Просто покупать меньше будут!

то что тарифы повысили то понятно всё дорожает, но качество отличное думаю со мной многие согласятся

а вот По % для реселлеров да не приятная штука на эти проценты и расчитывал 

но делать нечего работаем дальше 

Опубликовано

Я бы попросил администрацию уточнить одну деталь.Судя по вашим новым расценкам (прикладываю скриншот) деньги за пользование Медиатекой будут взиматься только в позапросном тарифе.А ,скажем,в пакете IPTV СНГ HD+SD просто написано - + HD Медиатека.Получается,Медиатека везде остается бесплатной  и только в позапросном тарифе он будет платным?Я правильно понял?

Screenshot_2.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...