Jump to content

как узнать какой спутник нужно искать

Recommended Posts

всем доброго дня и всех с наступающим, если вопрос глупый то тоже простите ..но задолбался интернет рыть итак дано:тарелка,ресивер globo 4060cx plus и карта телекарта по сути должен работать и без телекарты (бесплатные каналы)  хочу настроить тарелку самостоятельно но как мне узнать на какой спутник настраивать...если я правильно понял нужно понять какой спутник мне нужен и уже потом с компасом,тырнетом и приложениями на него настраиваться..всё это железо без документов. выбирал разные спутники в ресивере уровень почти на всех 70-80% а вот качество не где не поймаю.

Здравствуйте! Ваш ресивер уже староват морально, из пакета телекарта вы сможете принимать штук 6-ть транспондеров которые вещают с транспондеров в DVB-S

Настраивать тарелку вам нужно на спутник - Horizons-2 / Intelsat 15 @ 85° East

Если вы сами никогда этого не делали то лучше пригласить спеца.

да понятно что он старый поэтому я и купил себе новую тарелку а эту в гараж хотел поставить живу с деревне спеца пока вызовешь пока преедит ..да и будет это дай бог к к старому новому году,вот и подумал что может сам смогу..intelsat 15 в ресивере нет(на ва раза пересмотрел  список возможных) сейчас стоит intelsat 907 27.5 w видимо раньше был на него настроен ..пойду попробую горизонт посмотреть

20191228_172138.jpg

Можно самому вписать. Они практически в одной позиции.

Один в позиции 84,8е, второй 85е.

Edited by tagan

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0rc); SkyWay Classic 2 (v. 2.12.32)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

• 1 month later...

Добрый день, помогите пожалуйста,какая в Израиле должна быть первая настроенная головка на тарелке из трёх головок,тоесть на какоой спутник крутить первый, интересует хотбирг,Сириус,и Амос

1 час назад, Gurevich1977 сказал:

первая настроенная головка

Всегда начинают настройку с фокуса тарелки, и не важно в какой вы стране, если вам доступны все три спутника значит в фокус 4.8е