Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, сергей7070 сказал:

а обновление настроек ?

Я написал как настройки обновить 

22 минуты назад, сергей7070 сказал:

и по СТС остались вопросы ?

https://gomel-sat.bz/topic/4387-настройка-каналов/

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Два дня назад начал тупить транспондер 11900 нтв+ , заикается . Что делать? Тупит только этот ТП.

Опубликовано
8 минут назад, serg604 сказал:

Два дня назад начал тупить транспондер 11900 нтв+ , заикается . Что делать? Тупит только этот ТП.

Попробовать тарелку немного подстроить на нем.. Какой вы ресивер используете?

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

Попробовать тарелку немного подстроить на нем.. Какой вы ресивер используете?

Сигнал 94%, ресивер класик 4.

Опубликовано
45 минут назад, serg604 сказал:

Сигнал 94%, ресивер класик 4.

Ресивер может некорректно уровень сигнала показывать. Или же проблема с самим оборудованием. Но как минимум подстраивать можно попробовать тарелку немного

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ у меня поменялся ресивер старый сломался был  GI SPARK KOMBO2 теперь AX (Opticum) HD60 4K раньше операционка анлроид счас енигма 2 как мне поменять настройки ресивера на сайте спс за ответ

Опубликовано

Здравствуйте! Ничего в биллинге менять не нужно. Достаточно просто прописать в ваш новый ресивер настройки под ваш купленный пакет в эмулятор который используете для шаринга.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Купила ресирвер  и хотела натроить: шаринга в ресивере Golden Media WIZARD HD, но не смогла т. к.  нужно  Выбрать протокол (Арр Выбрано),  но у меня нет этого чтоб редактировать. Вводить номер сервера, порта, пароль и т.д.

Опубликовано
18 минут назад, ekmrf сказал:

Выбрать протокол (Арр Выбрано),  но у меня нет этого чтоб редактировать.

Цитата

Для настройки шаринга в ресивере Golden Media WIZARD HD выполнить MENU – Internet – Установка местной сети – Ввести код 0000 - Выбрать протокол newcamd (Арр Выбрано) -

Опубликовано

Я пробовала и проваливаться и набирать код  нули и во у меня не  выходит  протокол ( App  выбрано), что делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня тоже перестала шара работать, работало всё нормально, полтора часа лежит шара мёртвая, это видимо всё таки не у клиентов проблемы.

Опубликовано
3 минуты назад, liebunny сказал:

у меня тоже перестала шара работать, работало всё нормально, полтора часа лежит шара мёртвая, это видимо всё таки не у клиентов проблемы.

Если полтора часа лежит логи нужно сразу показывать

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Если полтора часа лежит логи нужно сразу показывать

я привык что она работает без проблем, и если не работает то заработает в течении 5-10 минут, вернулся домой, не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...