Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В "настройки для тюнера"? Посмотрел они такие же как прописаны в данный момент в ресивере. Где то год назад их менял.

Опубликовано

Здравствуйте , будет ли возможность изменять сервер, сейчас в билинге  он один и не пингуется , я пока на старом он стабилен у меня ?

Опубликовано
9 минут назад, Владок сказал:

сейчас в билинге  он один и не пингуется

Не пингуется с компа или как? Пробовали прописать днс гугла и проверить пинг? На данный момент смена серверов в биллинге отключена и нет возможности выбора.

Опубликовано

Пинга на компе нет, но в Enigma 2  Formuler F4  сейчас прописал вместо старого все работает , буду теперь на этом старый ведь отключат скоро, спасибо.

Опубликовано

Перестал пинговаться и отвечать присвоенный сервер, подскажите какие есть возможности устранения. До этого момента работал. 

В результате пришлось вернутся на старые сервера. 

Раньше можно было сменить сервер, сейчас такой возможности увы нет (

Опубликовано
5 минут назад, roma_pop сказал:

Перестал пинговаться и отвечать присвоенный сервер, подскажите какие есть возможности устранения. До этого момента работал. 

В результате пришлось вернутся на старые сервера. 

Логин какой?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Navigator сказал:

Логин какой?

77e7c9d

адрес резолвится

Изменено пользователем roma_pop
Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Лог работы эмулятора покажите мне в личку

Пока искал как сделать лог с ресивера, всё опять заработало, но часто бывают фризы.

Занимаюсь логами

Опубликовано
19 минут назад, Валерий Брякин сказал:

Что делать, как получить новые настройки (сервер)?

Новые настройки в биллинге ( на форуме их не светить!!! ). Возле купленного пакета смотрите кнопку "Настройки для тюнера". Какой ресивер вы используете и какой эмулятор в нем?

Опубликовано

То есть не копировать из биллинга настройки для тюнера  ,  а просто зайти в существующие и вручную поменять только сервер?

Опубликовано
3 минуты назад, kishkun сказал:

То есть не копировать из биллинга настройки для тюнера  ,  а просто зайти в существующие и вручную поменять только сервер?

Можете сделать как вам удобнее. В обоих вариантах, если сделать все верно, будет работать

Опубликовано
10 часов назад, Navigator сказал:

Новые настройки в биллинге ( на форуме их не светить!!! ). Возле купленного пакета смотрите кнопку "Настройки для тюнера". Какой ресивер вы используете и какой эмулятор в нем?

10 часов назад, Navigator сказал:

Ресивер - JI HD Slim2. Насчет эмулятора - не знаю. Нажимал синюю кнопку на пульте - там окно "Установка таймера"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.11.2019 в 10:48, Navigator сказал:

Почитать описание можете по ссылке. Вам нужно только сменить адрес сервера

Поменял адрес сервера. Но сегодня пришло письмо от администрацииf Cbilling с упоминанием о необходимости поменять адрес. Это автоматическое уведомление или я сделал что-то не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...