Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые день. В общем рассказываю предысторию проблемы. Все нормально работало. Установил последнюю прошивку прямо по сети из ресивера просто так. Потом сбросил на заводские. Поставил XCAM тоже из ресивера. Прописал все из биллинга с пульта. Не работает. Правильно ли я понял, что с последними версиями прошивок надо устанавливать XCAM с флешки?

Опубликовано
22 минуты назад, batlov сказал:

Правильно ли я понял, что с последними версиями прошивок надо устанавливать XCAM с флешки?

Вы сервер новый прописывали? ( не нужно только на форуме светить сервера )

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Вы сервер новый прописывали? ( не нужно только на форуме светить сервера )

Да. Какой в биллинге написан

Опубликовано
1 минуту назад, batlov сказал:

Да. Какой в биллинге написан

Проверьте пинг к серверу с компа по домену, увидите при этом его IP адрес, затем пропишите в настройках XCam сервер по IP

Опубликовано (изменено)

Старт ставил и так и так. Проверить получится только вечером. сейчас не дома. Спасибо. Отпишусь

А XCAM все равно кокой ставить? 2 или 3. я второй ставил. Вроде все правильно прописал. Несколько раз перепроверял

Изменено пользователем batlov
Опубликовано (изменено)

Надо было группу 1 поставить. Хотя в инструкции написано оставить пустым. И на xcam 2 тоже самое. Группу поставил и заработало

Изменено пользователем batlov
Опубликовано
2 часа назад, LELIK 2 сказал:

Вот видите накосячили сами а писали что все правильно прописывали и спорили

Ну как без косяков-то. Я не спорил, а просил помощи. К тому же вот здесь https://gomel-sat.bz/topic/5961-ustanovka-emulyatora-xcam-i-nastroyka-sharinga-na-openbox-as1/ написано, что графа group остается пустой

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...