Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Sharkov68,

Подобные вопросы решаются в теме по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676#entry589699

там в сообщениях 1 и 3 есть решение вашей проблемы- а именно использование рекомендованного конфига

Опубликовано

у кого есть свежие конфиги для под эмулятор MGcamd для всех ресиверов Dreambox и др. на базе ОС Linux?, а то в Архиве файлов в архиве пусто

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забыл сказать, что ресивер Sunray 800 HD SE Sim2.10,SSL84. Имидж взят отсюда Nemesis2.4-dm800se-SVN(101r1)-ramiMAHER ssl84b. И все, вроде бы делал по инструкции.

Ресивер: Sunray 800 HD SE Sim2.10,SSL84.
Имидж: Nemesis2.6-dm800se-e2-SVN(110r0)-ramiMAHER #ssl84b

Опубликовано (изменено)

Добрый день! У меня дримбокс 500s сегодня поставил джемени 4.70 и e1-mgcamd_1.37.tar.gz  секунд 30 если не больше открывает каналы, в чем может быть причина? 

только в конфигах возьмите от сюда http://gomel-sat.bz/files/cat/7_.html  

Изменено пользователем waldi888

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Добрый день! Не подскажете как установить эмулятор на Coolstream Neo HD?

какой имидж стоит ?

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Neutrino. Поставил mgcamd.arm-1, прописал путь в автозагрузке, поменял права файлов, но увы, не хочет открывать каналы.

в каких файлов поменяли права

Опубликовано

В папке emu и новом файле autostart neutrino. Позавчера пробовал то же самое, что вышло: картинка пошла, но пропал звук (как в цифре, так и в аналоге), причем когда смотришь по сети через vlc есть и звук и картинка. Думал что проблема с драйверами. Перепрошил с флешки, установил все то же самое, звук есть, а картинку не дает. Бесплатные каналы показывает.

Опубликовано

kusko12, читать

Опубликовано

подскажите. увидел инфу что пакет диджи-турк  возможно смотреть как и триколор.. где взять сей эмуль. 

скайгейт шд+,GI 8120,Dreambox DM8000HD DVD,Dreambox DM 800 HD PVR, CRT1081IRD-IPE,aura-hd,mag-250,1w-4w-5e-7e-9e-13e-16е-19e-21e-31e 39e-36e-42e-45e-53e-60e-75e-85e-90e

Опубликовано (изменено)

подскажите. увидел инфу что пакет диджи-турк  возможно смотреть как и триколор.. где взять сей эмуль. 

Если я не ошибаюсь то вы имеете в виду пакет DigiTurk то этот пакет должен работать с эмулятором MgCamd1.35-1.38

Изменено пользователем waldi888

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ребята! Я скачал последнюю версия Nemesis 2.6 На DM 800HD оригинал, все хорошо встало но никак не могу mgcamd скачать под него. через download extra не соединяется в blue panel. есть ли у кого нибудь последний работающий mgcamd под него ?

Опубликовано

@ROK,

отличий я не увидел,абсолютно два одинаковых файла

да сейчас я скачал этот файл и он  порядке, какой то мне другой попался. я в ресивере заранее менял главное, просто не знал еще четкого предназначения. теперь знаю. спасибо в любом случае!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"Слетела" прошивка. Установил Nemesis 2.5 заново, а как MGCamd 1.35a поставить? Была ссылка у меня на данный форум, по которой но я её тогда не записал, а прошло уже более 3 лет с того момента и я не помню как это делается.

P.S. Также нужен мне новый адрес для файла extra.url от Nemesis 2.5.

Опубликовано

А как MGCamd 1.35a поставить? Тут было на форуме где-то написано. Так и делал в 1 раз, а сейчас не помню как это было, потому что это давно было, а ссылку найти не могу.

Опубликовано (изменено)

@tyuityui,

В этой же ветке описание >>> ссылка

Download Extra нету с списке в Blu Panel у меня. Почему? Только Download Addons.

P.S. Появились Download Extra слова.

Изменено пользователем tyuityui
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В добавок к пакету НТВ приобрёл Триколор - последний не открывается . Помогите пожалуйста!

Лог эмулятора прикреплён.

Опубликовано

В чём Причина-Если включить Эму по синей кнопке, в самом имидже -То он автоматом после выключения или ребута не стартует .Как только, включаю через Плагин GP3 работает как часы - mgcamd_1.35a

Dreambox 800 HD SE Clone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...