Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, mt13 сказал:

В Минске - аналогично с зоны fixed сигнал 0. Антенна 90см. С зоны Russia сигнал от 50 до 100% и с затыками во время глушения на сколько то десятков секунд до минуты. 

Вопрос - если перекрутить антенну на 56 градус с подпиской Запад будут показывать каналы этой зоны Восток? Или надо будет карты менять на Восток или звонить в тех поддержку, чтобы что-то изменили? 

10 часов назад, Plate сказал:

Я не пойму, в чём суть? Вроде бы Минск недалеко от Киева, но каналы с Фиксида идут в Киеве нормально, примерно также как и с зоны рашия, Затыки да, есть, но разницы между этими разными спутниками не заметил. 100% настраиваю даже на 60 см.

49 минут назад, MIKOLA-PARAVOZ сказал:

я извиняюсь может чего то не до понимаю ,но тут  писал один пользователь под ником AndyKDM писал что якобы решил проблему с сигналом со спутника 36 ,поставив большего диаметра спутниковую антену , у меня стоит 120 см и сигнал есть на Транспондерах только до 12015 V 27500 и не ловит сигнал с Транспондеров например 12245 ,12399 и так далее, я читал  у вас, что нтв + изменил зону покрытия ,скажите как решить эту проблему ? покрутить антену  диаметром 120см или это бесполезное занятие? посоветуйте если знаете путь решения проблемы с сигналом 

Разница видимо есть Южнее и Западнее тоже Влияет. Киев по Центру получается.

Обещал дать отзыв. Касемо НТВ+ на Украине конкретно в Виннице на 90 см больше не работает ничего квадратами все кубики. Раньше у людей работало и на 80см сейчас на 90см не идет. Предполагаю что если вставить туда 150см вместо 90 то НТВ+ пойдет но без запаса на погоду. Естественно на балкон никто 150 прикручивать не будет. Так что в Виннице(Центральная Украина примерно на той же полосе что Минск только значительно южнее ближе к молдове) НТВ+ тоже все закончил вещание.

Изменено пользователем 777style
Опубликовано

Для информации - в Одессе на антенну 0.9 работает все кроме транспондера 12437, с уровнем качества 80% даже во время дождя. А вчера проверял у соседа на антенне Strong 0.75 , показывает чуть хуже чем на 0.9, во время дождя не показывает, а в хорошую погоду терпимо, но опять же кроме частоты 12437. На антенну Strong 0.6 очень сильно дергается, можно сказать что совсем не показывает.

Опубликовано

Вот тут и стало понятно, кто из мастеров хорошо делал антенны и настраивал по прибору по максимуму сигнал, а кто работал на отмашку, как-нибудь прилепили тарелку и не замарачивались с уровнем сигнала. Делать нужно хорошо и не халтурить! Использовать качественные конверторы, типа Инверто.

Dreambox DM800HD Se ver 2.0 OpenATV 6.3 Skin: blue_shadow

OpenBox Formuler F4 Turbo plus, uClan Denys & Ustym 4K Pro

Опубликовано
54 минуты назад, TestPilot сказал:

Для информации - в Одессе на антенну 0.9 работает все кроме транспондера 12437, с уровнем качества 80% даже во время дождя. А вчера проверял у соседа на антенне Strong 0.75 , показывает чуть хуже чем на 0.9, во время дождя не показывает, а в хорошую погоду терпимо, но опять же кроме частоты 12437. На антенну Strong 0.6 очень сильно дергается, можно сказать что совсем не показывает.

ОК, с сигналом понятно, а как у Вас помехой, что уже почти 2 месяца шпарит?

VU+DUO 2, Amiko Alien mini,  

Xtrend ET-9200, Ipbox 900HD.

Опубликовано

хорошо а сколько должно быть? если на частоте 11900v 27500 у меня уровень 67 % качество 100%  на частотах выше что от 12 200 сейчас качество 0%  уровень 60%

Опубликовано

А потому что надо не халтуру делать, а нормально настраивать антенну по прибору и бороться за каждый процент! Те кто делал хорошо не пострадал, а кто лепил как-нибудь антенну на глаз, вот у тех сейчас проблемы и начались.

Опубликовано
10 минут назад, Plate сказал:

Те кто делал хорошо не пострадал,

Не правда, у нас до начала глушения НТВ+ с 36 градуса без проблем ловился на миску 30 см, одно время установщики прикалывались....

Не секрет что в позиции 36 градусов висит 2 спутника, один принадлежит мисье Евтелсату, другой Российский. Мисье с июня месяца включил дурака и Российские операторы вынуждены перераспределять мощности своего спутника, паралельно отворачивая антенны от глушащего сигнала, который реально забивает вещание.

Официально Российские операторы не продают свои услуги за пределами РФ, если завтра сигнал в Украине и Белоруси исчезнет совсем, претензии предъявлять не кому.

Кого совсем сильно прижало, пишите в личку. Научу как практически без потерь выйти из ситуации.

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

Опубликовано
9 часов назад, Plate сказал:

Вот тут и стало понятно, кто из мастеров хорошо делал антенны и настраивал по прибору по максимуму сигнал, а кто работал на отмашку, как-нибудь прилепили тарелку и не замарачивались с уровнем сигнала. Делать нужно хорошо и не халтурить! Использовать качественные конверторы, типа Инверто.

Два раза был на крыше и по 2 часа крутил по миллиметру вверх- вниз антенну. Улучшил с 40 до 50 пару транспондеров. Зону fixed так и не видел. 

Опубликовано
3 часа назад, mt13 сказал:

Два раза был на крыше и по 2 часа крутил по миллиметру вверх- вниз антенну. Улучшил с 40 до 50 пару транспондеров. Зону fixed так и не видел. 

а где проживаешь? город напиши

Опубликовано
12 часов назад, krycek сказал:

ОК, с сигналом понятно, а как у Вас помехой, что уже почти 2 месяца шпарит?

так же как и у всех

Опубликовано

Если кому-то интересно, в Гомеле сигнал не изменился. НТВ+ работает как и раньше. Антенна 80 см.
Гомель находится на той же долготе, что и Киев.

Опубликовано
В 07.08.2023 в 10:21, MIKOLA-PARAVOZ сказал:

я извиняюсь может чего то не до понимаю ,но тут  писал один пользователь под ником AndyKDM писал что якобы решил проблему с сигналом со спутника 36 ,поставив большего диаметра спутниковую антену , у меня стоит 120 см и сигнал есть на Транспондерах только до 12015 V 27500 и не ловит сигнал с Транспондеров например 12245 ,12399 и так далее, я читал  у вас, что нтв + изменил зону покрытия ,скажите как решить эту проблему ? покрутить антену  диаметром 120см или это бесполезное занятие? посоветуйте если знаете путь решения проблемы с сигналом 

Вчера настраивал тарелку 120 см, На транспондере 12226 по тюнеру опенбокс Х800 сигнал 60-63%. Выловил чуть более 180 каналов скайвеем. Три транспондера не видно. Пока люди тестируют. Возможно от местоположения зависит. В Киеве пишут, что смотрят, я от Вильнюса в 50 км. Наверное для недружественных столиц исключения делают))))) Шутка.

Опубликовано

Добрый день! качество  сигнала нтв+ (в частности 12437) упал на 5 пунктов последние 3 дня, в московской области - это у всех или только у меня ?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, valikoceviz сказал:

Если кому-то интересно, в Гомеле сигнал не изменился. НТВ+ работает как и раньше. Антенна 80 см.
Гомель находится на той же долготе, что и Киев.

valikoceviz Вы что хотите сказать, что у Вас в Гомеле нормально работают каналы не прерываясь на отсутствие сигнала постоянно?

Изменено пользователем Свиря

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Да! Если руки из нужного места растут у мастера, то проблем нет! А если из задницы, то тогда проблемы с сигналом. Нужно иметь точный прибор Openbox SF-30 и настраивать по частоте SD или Трилохор ТВ Инфоканал. Или как тут писали в крайнем случаи по старому тюнеру Опенбокс Х800 по единственной частоте SD которая настраивается как радиоканалы. Там идёт канал Шопинг Лайф. Ещё есть приборчик SF-50 но он хоть и видит частоты MPEG-4, но не декодирует их, и часто квакает звук, картинка зависает. На мой взгляд неудобный прибор. Поэтому я работаю всегда со стареньким SF-30 по SD частотам. Ещё если есть коммутатор DiSEqC, то его тоже нужно менять, т.к. он со временем начинает занижать уровень сигнала.

Опубликовано

Брест. 36 спутник ничего не показывает. нет сигнала. только некоторые каналы например охота и рыбалка. вопрос, если я перенастрою на 56 градус где нтв+ восток, сигнал будет? словится что нибудь? есть смысл пробовать? и еще, у меня около 60 дней нтв+ на 36 спутнике если я на 56 перейду мне поменяют данные на 56?

Опубликовано (изменено)

подскажите на  что лучше переключится ? на спутник  56 е или 52е ? и какая у них поляризация круговая ? я слышал что на 52е идёт тоже самое что и на 36е или врут? и на какой частоте эти два спутника лучше всего искать?

Изменено пользователем MIKOLA-PARAVOZ
Опубликовано

На 56 круговая на 52 линейная. Лучше на 56. Врут.

и на какой частоте эти два спутника лучше всего искать? - на 56 на любой частоте сигнал убойный (еще все зависит где проживаете). 

Опубликовано
1 час назад, LELIK 2 сказал:

В зависимости на каком оборудовании Вы будите это смотреть. 

я тоже из Бреста. У меня Gi S8120 и тарелка 60см вроде. Не подскажете, что будет показывать если я на 56 настроюсь?

Опубликовано
13 минут назад, LELIK 2 сказал:

Если шарик то НТВ+Восток и пакет Русский мир  

И парочку открытых каналов

да у меня шарик. спасибо за ответ. наверное буду на 56 настраивать антенну

Опубликовано (изменено)

LELIK 2, ты вообще из Бреста или хотя бы из Беларуси? Или выводы о том, что будет идти в Бресте делаешь по каким-то картинкам ?

Зачем вводить людей в заблуждение ?

Перечитай свои ответы на сообщения о 56Е. Какой-то спутник у тебя 06, а ссылка на 36Е. Или пишем для набивания постов и поднятия мифического авторитета?

По делу: в Бресте будет ловится 2 трансподера НТВ+ 56Е: 12054 и 12092 (64 канала).

Ещё будет ловиться 12360 (Русский Мир), но шарой он не открывается и это уже другой вопрос.

Кто не верит - дерзайте и крутите тарелку.

Изменено пользователем Орша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...