Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, dimlis сказал:

Я уже и забыл какой пакет у меня был, NTV+HD1 или NTV+HD2 и в чем разница. Извините за занудство. 

У вас был HD1  я не вижу от вас попыток подключения к серверу. Проверьте внимательно как вы прописали настройки, перегрузите ваш роутер и ресивер

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

У вас был HD1  я не вижу от вас попыток подключения к серверу. Проверьте внимательно как вы прописали настройки, перегрузите ваш роутер и ресивер

Оба перезапустил. Может проблема в настройках сервера . tv  .com?  Может вернуть на .tv?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Проверьте пинг к серверу по новому и старому доменам

Извините, а как это сделать?

Опубликовано
16 минут назад, Navigator сказал:

В командной строке компьютера это можно сделать. Пишите в телеграм или скайп.

Все заработало. Спасибо за терпение!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не нашел темы,по этому сюда(если что перенесите)не показывает матч премьер на континенте,остальное все работает.Проверьте пожалуйста канал. 

Опубликовано
31 минуту назад, al.5582010 сказал:

Не нашел темы,по этому сюда(если что перенесите)не показывает матч премьер на континенте,остальное все работает.Проверьте пожалуйста канал. 

У вас два порта для пакета прописаны в настройках?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все показывает если обновить настройки вовремя из биллинга, еще в декабре месяце предупреждали о смене доменов. Настройки обновляйте из биллинга и перегружайте ваши эмуляторы

Опубликовано

Спасибо, все работает, только откуда я могу знать, что домен сменился, никаких объявлений я не видел.

Опубликовано
2 минуты назад, Klon-1 сказал:

Спасибо, все работает, только откуда я могу знать, что домен сменился, никаких объявлений я не видел.

Была рассылка на почту несколько месяцев назад и на форуме висело в шапке объявление.

Опубликовано
10 минут назад, lextimb1975 сказал:

Закодированы каналы, та же проблема?

Также последние несколько дней закодированы каналы.

В настройках недавно ничего не менялось?

Опубликовано
2 минуты назад, lextimb1975 сказал:

нет ничего не делали, с утра не показывает

Настройки в ресивере проверяйте и есмли не актуальные прописаны- обновляйте! От перегрузки ресивера они сами не обновятся

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите по какому пути искать папку с настройками для тюнера. У меня ресивер Vu-duo 2  Давно этим не занимался. извините

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Какой эмулятор используете?

Даже не знаю точно, в ресивере викард стоит и MGCAMD?  какой из них рабочий не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...