Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.05.2022 в 19:11, Navigator сказал:

Удалите его и пересканируйте, часть каналов перешла на другие транспондеры

Спасибо, заработало!

Опубликовано

Добрый день! Несколько месяцев не включал шару. Сейчас после включения постоянно висит сообщение "Канал закодирован". Рессивер Openbox S4Pro +HD. Плагин Wicardd 1-19. После оплаты пакета файл conf. обновил (строка force_crypted_cw = 1 присутствует). Подскажите в чем может быть проблема. Попытался снять log согласно инструкции в FAQ , надеюсь это то что надо.

log3.jpg

Опубликовано

Я в этом не сильно разбираюсь, надеюсь сделал все правильно и понимаю что сервер не пингуется.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, 7170700 сказал:

Из фильтра  в wicardd.conf удалил идент 060C00. Завелось часть каналов, а часть нет. Gi8120 wicardd 1.19

Проблемные удалите и пересканируйте транспондеры только НТВ+

Опубликовано

У кого получилось запустить плагины для открытия каналов нтв+ с 36гр на приемнике GI ST9196? 

Так же есть приемник GI matrix2, возможно уже есть решение?

PS: 85гр с телекартой не предлагать, этот вражеский спутник закрыл основные федеральные каналы, телекарта в итоге перемещается на наш спутник orion express 80гр.

Опубликовано
В 23.02.2022 в 18:52, s1orik сказал:

Я проблему с НТВ+ решил путём установки модуля oscam в роутер с openwrt и соответствующей настройкой. Мой GI Phoenix работает в данной связке. Я думаю, что и другие ресиверы не имеющие на борту linux смогут работать.  

Здравствуйте! Подскажите где Вы скачивали oscam и какие настройки делали?

Опубликовано
6 часов назад, Dragracer сказал:

У кого получилось запустить плагины для открытия каналов нтв+ с 36гр на приемнике GI ST9196?

Пока ни у кого. 

6 часов назад, Dragracer сказал:

GI matrix2, возможно уже есть решение?

Нет и вряд ли будет. Нет альтруистов для правки прошивок. 

Опубликовано

3 день не работает тв.Конфиг викард с биллинга ставил свежий.В логе повтор строки:  192.168.1.27 ntv+custom: connect to [scrubbed] Логин:80df980
.

Опубликовано
7 минут назад, Globus.by сказал:

Резко перестало идти, родственники тоже звонят не идёт, у всех работает?

Из РБ пропал пинг к нескольким нашим серверам. Или блокировка, или авария у провайдера. Пишите в телеграм или скайп поддержке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...