Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Не нужно на форуме светить IP сервера!

Извините вроде удалил но не все а можно узнать или по читать где затирать сервера в логе на будущее.

Опубликовано
21 минуту назад, Djeka6666 сказал:

Извините вроде удалил но не все а можно узнать или по читать где затирать сервера в логе на будущее.

Сами свой лог посмотрите и увидите IP сервера

• 2 недели спустя...
Опубликовано

login e1ebfc6,рес gi8120,эмулятор ncam

Уже пару месяцев как отвалился шаринг, но не совсем, изредка включается минут на пять, потом опять глухо ,в логе пишет-connection time out.Одновременно с этим пропал доступ ко многим сайтам, которые раньше открывались либо сами, либо с помощью проги goodbaydpi, так что я думаю, что это козни мобильного оператора.Хотя cccam тест от другого шародателя идёт нормально пока.Можно ли что-то с этим сделать, может настройки поменять?

Пинг-90-95мсlog1.txt

Опубликовано
8 минут назад, felesbqrb сказал:

Да пинг 95мс на экране малевич.

Скиньте  мне в телеграм результаты пинга и доступность порта  с вами проверим ( в биллинге на главной странице контакты поддержки )

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Не работает кардшаринг нтв+, после переустановки виндовс была 10 32 бит установил 7 32бит.Мои  данные 7d4cf6c  dvb карта tevii s464 программа DVBDREAM плагин dvbjcam

Опубликовано

проверял пинг до сервера в среднем 115мсек,через telnet при вводе ip сервера и порта  подключение длиться секунд10 потом  вылетает( подключение к узлу утеряно ) пробовал много раз

Опубликовано
12 минут назад, broookker4 сказал:

проверял пинг до сервера в среднем 115мсек,через telnet при вводе ip сервера и порта  подключение длиться секунд10 потом  вылетает( подключение к узлу утеряно ) пробовал много раз

Покажите в личку лог  dvbjcam

Опубликовано
15 минут назад, broookker4 сказал:

Я не большой спец ,обьясните как и где его взять и каким образом отправить.

Лог в плагине смотрите, скопируйте его и текстом вставьте в сообщение в личку ( кликаете на логин- сообщение )

Опубликовано

А в какой папке плагина лежит лог там всего 5 папок  нигде нет лога

может отправить скрин  плагина  с черным экраном  и текстами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...