Jump to content

"Студия Ю7" представит новую программу "Высокая кухня Аляски"


Recommended Posts

Дистрибьюторская компания "Студия Ю7" выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья новую программу "Высокая кухня Аляски" / ALASKA’S WILD GOURMET. США, 2016. 7 х 30’ HD.

0484n.jpg.db1cffca74269484fe1627484930ae19.jpg

Природные богатства Аляски уникальны. Изобилие флоры и фауны самого северного штата США позволяет местным жителям добывать первоклассное мясо и морепродукты в любое время года. Но щедрость этого края привлекает не только любителей охоты и рыболовства, это место может стать настоящим раем и в то же время смелым вызовом для мастеров кулинарного искусства.

Шеф-повар Брэдли Юинг, получивший классическое кулинарное образование в одной из лучших школ мира Le Cordon Bleu, готовит блюда уровня ресторанов высокой кухни из ингредиентов, добытых им самостоятельно или с помощью команды профессиональных охотников и рыбаков на просторах Аляски.

Совместно с мамой, владеющей кейтеринговым бизнесом, и сестрой, занимающейся сервировкой и оформлением стола, Брэдли способен организовать для своих клиентов обед с меню из целого списка изысканных блюд, приготовленных при них же на открытом воздухе, в горах или на берегу океана.

Создание истинного, запоминающегося гостям деликатеса – это непростая задача для любого шеф-повара. А если добавить к этому постоянно меняющуюся погоду, смертельно опасных животных неподалёку, походные условия и рискованные перелеты, вы получите настоящий рецепт для гурманов последнего кулинарного рубежа - непокорной Аляски.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...