Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С медиапорталом подружил, тетя шура тоже пошла, но прога глючная и тормознутая кошмар... Я ее не смог запустить в полный экран, сама может выключиться внезапно... в общем никакого желания нет с ней дальше возиться..post-3059-1301497065_thumb.jpg

Про Медиапортал - правда, глючен ужасно

Вот тут на неправильном сайте http://www.prof-tuners.com/rus/review_prof_7301.html прочитал про связку с Windows Media Center, надеюсь с XBMC тоже будет норм.

В общем остановился на Prof 7500, тем более у нас ее купить можно за 2K, (Tevii - 3700)

HTPC: Asus Pundit P6-P5G41E, Core 2 Quad Q9500, Asus GeForce 430, 4Gb RAM, Logitech DiNovo Mini, Prof 7500, Creative X-Fi Surround 5.1 Pro, Kubuntu 14.04 x64, XBMC 13 & TVHeadend 3.9.570

Опубликовано

Все здрасти!!!

Вот собрал себе HTPC. p1010849vc.jpg[/img]. Получился очень тихий.Ночью его не слышно.

Конфигурация:

Проц.:Е5300 в пасиве с кулером Скайз Инфинити

Паять:2Гб

Видео:Ати ХД5670 в пасиве с кулером Артик С1.

HDD:Хитачи 250Гб

BD-ROM

ТВ-карта: Tevii S470

Спутниковая тарелка 36Гр.

Корпус: LUXA2 LM300 Touch Pro c пультом от Imon.

Вобщем остался доволен.

А теперь главное что хотел спросить.Люди помогите настроить все это дело для просмотра НТВ+HD + привязать это к родному пульту от корпуса.И в какой нить оболочке.Желательно от IMONа если это возможно.Или посоветуйте др. оболочку где будет работать мой пульт.

Заранее спасибо за помощь...

Опубликовано

Люди помогите настроить все это дело для просмотра НТВ+HD + привязать это к родному пульту от корпуса.И в какой нить оболочке.Желательно от IMONа если это возможно.Или посоветуйте др. оболочку где будет работать мой пульт.

Заранее спасибо за помощь...

Win 7 + tvsource + wmc + пульт от imon прекрасно работают.
Опубликовано

Собрал HTPC следующей конфикурации

Аппаратная часть

Barebone (корпус + мат.плата) - ASUS PUNDIT P6-P5G41E

CPU Процессор LGA775 Intel Core 2 Duo E7500

RAM 4 Гб

HDD 500 WD Green

Тюнер Prof 7500

Программная часть

Win 7 (x64)

XBMC-PVR + Mediaportal TV-Server

HTPC: Asus Pundit P6-P5G41E, Core 2 Quad Q9500, Asus GeForce 430, 4Gb RAM, Logitech DiNovo Mini, Prof 7500, Creative X-Fi Surround 5.1 Pro, Kubuntu 14.04 x64, XBMC 13 & TVHeadend 3.9.570

Опубликовано

Win 7 + tvsource + wmc + пульт от imon прекрасно работают.

Спасибо большое!!!Все прекрасно заработало.Теперь у меня полноценный HTPC как я и хотел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...