Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если это возможно, как подключить ваши услуги, имея доступ к интернету (WiFi или точку доступа мобильного) и приставку tv box X96 mini, для просмотра на телевизоре. Спасибо.

Какой другой способ?

Опубликовано

Вам необходимо изучить раздел IPTV на форуме,выбрать программу для IPTV,купить позапросный тариф IPTV и поэкспериментировать со всем этим.

Опубликовано

Спа

6 минут назад, toka7 сказал:

Вам необходимо изучить раздел IPTV на форуме,выбрать программу для IPTV,купить позапросный тариф IPTV и поэкспериментировать со всем этим.

Спасибо. Слабо разбираюсь в этом. Попробую.

Опубликовано
35 минут назад, Geroy сказал:

Вы скорость к серверу проверяли, вы ввели публичный ключ?

36 минут назад, Geroy сказал:

Вы скорость к серверу проверяли, вы ввели публичный ключ?

Ключ это 28 цифр DES key?

Только что, Валерий М сказал:

Ключ это 28 цифр DES key?

Ввёл DES key,

image.jpg

Опубликовано

Не дес кей нужно вводить, а публичный ключ для плейлиста. У вас должен быть куплен IPTV пакет чтобы вы этот ключ могли получить в биллинге. Внимательно нужно читать описание по анстройкам

Опубликовано
14 минут назад, Валерий М сказал:

Понял. Но я пробный просмотр заказал. Всё равно пакет покупать?

Вы зачем вывалили на форум скрин со своим логином и паролем? Идите в биллинг и меняйте пароль. Нет у нас бесплатных тестов на IPTV пакеты, можете пополнить баланс на минимальную сумму и протестировать на позапросном пакете

Опубликовано
35 минут назад, Navigator сказал:

Вы зачем вывалили на форум скрин со своим логином и паролем? Идите в биллинг и меняйте пароль. Нет у нас бесплатных тестов на IPTV пакеты, можете пополнить баланс на минимальную сумму и протестировать на позапросном пакете

Спасибо большое за помощь. Всё исправил, настроил, смотрю. Работает по всему миру?

Опубликовано

Спасибо большое за помощь. Всё исправил, настроил, смотрю. Работает по всему миру?

Я имею ввиду, могу теперь с собой коробочку возить и только платить вовремя?

Я имею ввиду, могу теперь с собой коробочку возить и только платить вовремя?

Понял. Спасибо ещё раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...