Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приставка LUMAX DV1108HD не тянет Full HD, каналы  SD показывает отлично, а Full HD 2-3 иконка загрузки, кажется из-за самого процессора, все перепробовал. Хотя фильмы Full HD 1920 x 1080 H.264 тянет без проблем. Что посоветуете выбросить или пытать приставку дальше?

Опубликовано

На приставке X96 mini каналы HD через сеть Wi-Fi идут без проблем.

уже 4 месяца смотрю, хотел второй теле подключить и местные каналы смотреть. Рискнул купил LUMAX DV1108HD и wi-fi модуль к нему. Но не совсем полностью получил, что хотел

Опубликовано

Тогда вы сами ответили на свой вопрос выше ( а именно зачем такая приставка нужна). Можно еще надеяться, что производитель что-то сделает в плане софта для нее, что решит проблему, но лично я сомневаюсь.

Опубликовано

Да я покупал чтобы проще переключать и быстрее включался, я сам только euronew утром смотрю за завтраком,  X96 mini пока все загрузит потом найдет wi-fi потом запуститься Навигатор OTT IPTV я уже на работе буду.

что плохо что у всей линейки LUMAX один и тот же проц GX3235S и OЗУ DDR2-память 512 Mbit. Цена видимо зависит от размера пульта. Так бы можно было чуть по дороже купить модельку и Full HD бы заработало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...