Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работают UHD каналы на IPTV Premium

Только что, VAD555 сказал:

Не работают UHD каналы на IPTV Premium

До сегодняшнего дня брал тест пакета IPTV СНГ HD+SD  все работало отлично на SONY андроид . Решил взять IPTV Premium, но вот неудача не работают UHD каналы. Помогите разобраться в проблеме

Опубликовано

Установил ОТТ навигатор. Теперь на HD и UHD каналах звук идет , а картинка стоит. SD каналы показывает нормально

Опубликовано
12 минут назад, VAD555 сказал:

Установил ОТТ навигатор. Теперь на HD и UHD каналах звук идет , а картинка стоит. SD каналы показывает нормально

Почитайте как установить в нем настройки и внешние плееры. И дайте ссылку на свой ТВ, что-то по указанной вами модели я найти ничего не могу

Опубликовано

А не скинете ссылочку, а то что то ни чего похожего на мою проблему не могу найти.

Даже не могу понять каков алгоритм моих последующих шагов (

Опубликовано

Перепробовал запуск со всеми видами внешних плееров в рассширинных  настройках, но воз и ныне там(

Опубликовано

Добрый день! Во время просмотра каналов UHD часто возникает остановка картинки из за буферизации. Быть может подскажите причину и методы её устранения? Использую ОТТ навигатор и телевизор SONY bravia kd49x85..

Опубликовано
35 минут назад, VAD555 сказал:

Быть может подскажите причину и методы её устранения?

Проверить скорость и джиттер к серверам в первую очередь. Затем перечитать внимательно тему по приложению Навигатор ОТТ ( на предмет того, какой внешний плеер использовать и по другим настройкам)

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, VAD555 сказал:

часто возникает остановка картинки из за буферизации.

Как подключен телевизор к интернету, и какая скорость при проверке серверов непосредственно с устройства?

P.S. Нет таких проблем на Sony XF7596

Изменено пользователем hlopok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...