Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Стране необходим новостной канал". Таким мнением в эфире телеканала "Беларусь 1" поделился руководитель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт. Во время интервью в выездной студии АТН на стадионе "Динамо" Иван Эйсмонт анонсировал планы медиахолдинга по созданию новостного канала в Беларуси.

1561119240_2016-05-26_rus_msk_tvkinoradio_rt28studio29-0017.jpg.2d2701739554c84c85bd4cef936c1016.jpg

"Во время таких серьезных мероприятий (II Европейские игры) мы существенно увеличиваем объемы вещания. И наша принципиальная позиция - все это должно быть в прямом эфире.

Я думаю, что мы готовы к этому. И конечно, стране необходим новостной канал. Такой канал, где можно было бы в таком виде вещать с утра до вечера. Мысль не нова, мы над ней работаем. И я думаю, что мы вполне справимся. У нас потенциал огромный".

Белтелерадиокомпания (НГТРК), (Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь) — государственное учреждение ведущее вещание по первому телевизионному каналу, ряду специализированных телевизионных каналов и пяти радиовещательным каналам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...