Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да блин простите .. ничего не пойму. скачал IP-TV Player просит адрес списка каналов и где взять ключ публичный плейлиста?

Опубликовано

как мне найти (В биллинге в настройках пакета ( возле купленного пакета на главной странице кнопка ключик)), я не могу найти даже свой купленный пакет? Вы могли бы просто дать мне последовательность команд прям вот с этой страницы, с которой я пишу вам? Я уже мин 40 ломаю голову уже... простите мне 50 лет, я оплатил и думал щас само все включится, а вы мне здесь всякие билинги ключики и прочую х ...  включите мне то за что я платил или верните деньги пжлста

Опубликовано
4 минуты назад, TRAST сказал:

Я уже мин 40 ломаю голову уже... простите мне 50 лет, я оплатил и думал щас само все включится, а вы мне здесь всякие билинги ключики и прочую х ...  включите мне то за что я платил или верните деньги пжлста

Дать на форуме мы ничего не можем. В 50 лет вы разобрались быстро как ничего не читая вообще на форуме сразу же создать новую тему. Вы пакет где оплачивали? Это и есть биллинг. И когда пишите нужно логин свой указывать из биллинга

Опубликовано

Если вы только пополнили баланс и не покупали пакет, то естественно вы ничего в биллинге не найдете, купите для начала в биллинге пакет который планировали.

Опубликовано

ну воот так бы и сказали, что я только баланс пополнил а не купил)))... ну извиняйте

в этот айпи тв просит адресс списка каналов. где его взять?

Опубликовано

Извините еще разок а в телевизоре у меня самсунг смарт там я могу смотреть этот же купленный пакет и если да то что нужно сделать? Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...