Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, владик сказал:

что не так,

Не так то, что вы не читаете что вам пишут и выбираете и включаете разные каналы. Еще раз повторяю, вы выбрали каналы в SD качестве ( на спутнике есть в SD и в HD), а включаете каналы в HD качестве. Зайдите в биллинг и изучите список каналов, какие вы выбрали. Хотите смотреть в HD- подключайте эти каналы в HD версии. Не знаю как написать еще, чтобы дошло

Опубликовано
5 минут назад, владик сказал:

сейчас специально выбрал канал евроспорт 2 HD канал показывает, как это понимать

Вы не хотите понимать что вам пишут а даже не пытаетесь. Вы купили подписку на канал NatGeo Wild а включаете NatGeo Wild HD. Не видите разницы? Или билет в читатели на недельку поможет понять разницу?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите= пакет - ntv+hd1=  не могу найти в честности 1 канал HD, может какие еще не работают не знаю, пробовал все варианты  какие описаны ни чего не находит 

Первый канал HD

Спутник: Eutelsat 36B (W7)

Транспондер: 6

Стандарт: DVB‑S2

Модуляция: 8PSK

Частота: 11 823,38 МГц

Поляризация: Правая круговая ®

Символьная скорость: 27500

FEC:¾

Опубликовано

Переустановил имидж BlackHole-3.0.9-vuuno просканировал каналы согласно списка нет Первого HD канала, возможно и других, разберитесь в проблеме, думаю, что я не один.

Опубликовано
2 минуты назад, Bond505 сказал:

нет Первого HD канала, возможно и других, разберитесь в проблеме, думаю, что я не один.

В какой проблеме мы должны разобраться? Мы не пишим имиджы, мы не вещаем каналы со спутника, мы вам предоставляем ключи для декодирования.  В вашей почему вы не можете просканировать каналы, так извините ресивер у вас мы не можем за вас просканировать и проверить что и как вы делаете .

Опубликовано

Всем доброго дня. Подскажите, канал Матч планета идет? Пересканировал, канал появился, но на экране "малевич", пишет канал закодирован.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день. Проясните пожалуйста такую ситуацию: когда идет дождь, то много каналов перестает показывать. Вот сегодня,в частности, Россия, НТВ, матч(не все) и прочие. Что может быть? Или тарелка не правильно настроена, или у этих каналов сигналы слабые? Другие идут с индикатором зеленым 95-100%, оранжевый 40-85.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...