Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Еще раз. У вас не вычитываются настройки в конфиге, могли просто тупо скобку пропустить или конфиг лежит не в той папке, или имя у него не wicardd.conf

Вы точно редактируете файл wicardd.conf  в папке /etc/tuxbox/config/  ?

Именно по этому пути и редактирую и название у него такое

А если заново его создать? в смысле у шаринготдателя взять

Опубликовано
2 минуты назад, dimonstr1978 сказал:

А если заново его создать? в смысле у шаринготдателя взять

Можете брать. Здесь форум поддержки соответствующего биллинга и дальнейшие вопросы  пожалуйста к своему шарингодателю.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, как мне сделать все по новому, нужно удалять викард, и заново ставить, соответственно со всеми манипуляциями как в этой инструкции?

https://gomel-sat.bz/topic/34955-установка-плагинов-на-примере-emu-wicardd-с-расширением-ipk/

Изменено пользователем dimonstr1978
Опубликовано
1 минуту назад, dimonstr1978 сказал:

а сюда его скинуть можно?,

26 минут назад, Navigator сказал:

Здесь форум поддержки соответствующего биллинга и дальнейшие вопросы  пожалуйста к своему шарингодателю.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, вобщем после долгих мучений я выяснил что на мой имидж OpenATV 6.0 не получится поставить Эмуль, полазил по форумом,есть такая проблема, посоветовали мне сменить имидж, и решил я поставит бекапчик с сайта https://viva-tv.ru/    там их большое количество, остановился на одном, В нём уже установлен плагин Эпанель соответственно есть и Викард,ну и ещо там куча всяких,но не суть, итог по пути /etc/tuxbox/config я поставил свой конфиг, и в течении 1 минуты примерно у меня всё заработало. Не знаю можно ли здесь выкладывать сторонние имиджи,рисковать не буду)

Не знаю в чом причина с опен атв либо кривой имидж,либо руки мои не очень ровные))

Спасибо всем кто мне помогал хоть и не получилось, отрицательный результат тоже результат.

Изменено пользователем dimonstr1978

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...