mukumayz Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Алекс, привет. С последним обновлением ott-play при просмотре на Amazon Fire TV устройство стало переходить постоянно в режим заставки. Т.е. у меня к примеру выставлено по простою переход в заставку через 5 минут. Также случается если даже ott-play включен. С другими приложениями такого не происходит. Сейчас вспомнил, видел в настройках ott-play в самом конце появился пункт выбора плеера для просмотра. Если поменять на другой может помочь? Vodafone Cable 50 mbps * Smart IPTV * ott-play
alex_qr Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 8 минут назад, mukumayz сказал: Алекс, привет. С последним обновлением ott-play при просмотре на Amazon Fire TV устройство стало переходить постоянно в режим заставки. Т.е. у меня к примеру выставлено по простою переход в заставку через 5 минут. Также случается если даже ott-play включен. С другими приложениями такого не происходит. Сейчас вспомнил, видел в настройках ott-play в самом конце появился пункт выбора плеера для просмотра. Если поменять на другой может помочь? Уже знаю об этом глюке - скоро поправим а пока можно отключить заставку или действительно переключиться на тип плеера стандарт, если у вас не стало лучше работать с ехо2 У меня например, на обычном амазон файре просто летает с ехо2 гомель, а на стандарте не ахти Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
mukumayz Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 24 минуты назад, alex_qr сказал: можно отключить заставку или действительно переключиться на тип плеера стандарт отлично - переключил на стандарт, теперь заставка не включается 26 минут назад, alex_qr сказал: У меня например, на обычном амазон файре просто летает с ехо2 гомель, а на стандарте не ахти Ещё не присматривался чем exo2 лучше. У меня амазон стик старый не 4k. На твоем 4k может разницу сразу заметно. Чем exo2 отличается от стандартного? Кадры более сглажено идут? Детализация? Цвета? Vodafone Cable 50 mbps * Smart IPTV * ott-play
alex_qr Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 34 минуты назад, mukumayz сказал: отлично - переключил на стандарт, теперь заставка не включается Ещё не присматривался чем exo2 лучше. У меня амазон стик старый не 4k. На твоем 4k может разницу сразу заметно. Чем exo2 отличается от стандартного? Кадры более сглажено идут? Детализация? Цвета? У меня как раз старый не 4к странно... разница у меня капитальная... старт потоков намного быстрее и фулл каналы работают Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
deny Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) версия 1.30 перестала запускаться на android 7.1.2 TV Dongle Stick на проце rk3188t, предыдущая версия работала отлично и очень нравилась, но предыдущей стало нельзя воспользоваться, пишет что необходимо обновится, а новая вылетает сразу после запуска кэш и данные приложения удалял, удалил само приложение и поставил по новой, ничего не помогает, все равно при запуске вылетает на окошке с вашим логотипом, даже до загрузки параметров не доходит в то же время на X96Max нормально работает Изменено 19 мая, 2019 пользователем deny
alex_qr Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, deny сказал: версия 1.30 перестала запускаться на android 7.1.2 TV Dongle Stick на проце rk3188t, предыдущая версия работала отлично и очень нравилась, но предыдущей стало нельзя воспользоваться, пишет что необходимо обновится, а новая вылетает сразу после запуска кэш и данные приложения удалял, удалил само приложение и поставил по новой, ничего не помогает, все равно при запуске вылетает на окошке с вашим логотипом, даже до загрузки параметров не доходит в то же время на X96Max нормально работает Даже не запускается и не дает зайти в настройки и сменить плеер на стандартный? Так будет как в старой версии? Про вылет писали на амазон стике 4к, но там можно плеер сменить Надеюсь быстро отловим проблему и обновим Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
deny Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) да, вообще не запускается , появляется экран с логотипом посередине, как у вас в аватарке и сразу вырубается Изменено 19 мая, 2019 пользователем deny
alex_qr Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 4 минуты назад, deny сказал: да, вообще не запускается , появляется экран с логотипом посередине, как у вас в аватарке и сразу вырубается Печально.... ну будем искать... Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
deny Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 если бы вы знали, как мне печально - уже все привыкли к его интерфейсу и на е2 пользуем и на второй приставке и даже на ги аватар, хоть и не шустро но приемлемо работает, а тут хренась и халва плеер никто не понимает чего жать, отрывают от дел :)
alex_qr Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 5 минут назад, deny сказал: если бы вы знали, как мне печально - уже все привыкли к его интерфейсу и на е2 пользуем и на второй приставке и даже на ги аватар, хоть и не шустро но приемлемо работает, а тут хренась и халва плеер никто не понимает чего жать, отрывают от дел :) Мне очень жаль. Могу надеяться только что коллега быстро найдет в чем проблема с 7 андроидом Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
deny Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) спасибо, бум надеяться Изменено 19 мая, 2019 пользователем deny
alex_qr Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 5 минут назад, Mavpa13 сказал: На Шилде тоже не запускается... тоже вылет как выше описывали? а какая там версия андроида? Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
Mavpa13 Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Да, именно так. Седьмой, точно вечером посмотрю Судя по этой проблеме, автообновление НЕ НАДО делать в самой программе. А то и откатиться невозможно
hlopok Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 20 минут назад, Mavpa13 сказал: Седьмой, точно вечером посмотрю Восьмой, если обновлялся.
Mavpa13 Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 4 минуты назад, hlopok сказал: Восьмой, если обновлялся Спорить не буду, не смотрел
alex_qr Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 апдейт - для андроида добавлена возможность не обновляться и оставить старую оболочку - андроид оболочка 1.31: — исправлено засыпание во время воспроихведения — исправлено автообновление для версий андроида 7+ — исправлена некорректная работа ехо2 плеера на андроиде версии 7 (надеюсь)) Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
deny Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 дело не в андроид 7, т.к. вторая приставка у меня тоже на андроид 7, правда 7.1.1, но проц там другой (хотя дело может и не в роце, а в начинке) и на ней замечательно работает и 1.30, а вот на этой, о которой писал и 1.31 не запускается. 1.29 запускалась и работала нормально. может проблема в том, что по умолчанию теперь стоит exo2 плеер ? а есть возможность вернуть 1.29 ? чтобы не писало в ней, что необходимо обновиться и если да, то где можно теперь ее скачать? а то я не сохранял.
alex_qr Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 2 минуты назад, deny сказал: дело не в андроид 7, т.к. вторая приставка у меня тоже на андроид 7, правда 7.1.1, но проц там другой (хотя дело может и не в роце, а в начинке) и на ней замечательно работает и 1.30, а вот на этой, о которой писал и 1.31 не запускается. 1.29 запускалась и работала нормально. может проблема в том, что по умолчанию теперь стоит exo2 плеер ? а есть возможность вернуть 1.29 ? чтобы не писало в ней, что необходимо обновиться и если да, то где можно теперь ее скачать? а то я не сохранял. Хреново(( предыдущая была 1.22 и да ее можно поставить и не обновлять теперь Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
deny Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) о, а я думал 1.29 перед 1.30 :) просто не обращал внимания на номер версии все, нашел у себя предыдущую версию, работает, спасибо, если б еще можно было вырубить сообщение о обновлении, чтобы оно при каждом запуске не всплывало, вообще б отлично было Изменено 20 мая, 2019 пользователем deny
alex_qr Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, deny сказал: о, а я думал 1.29 перед 1.30 :) просто не обращал внимания на номер версии все, нашел у себя предыдущую версию, работает, спасибо, если б еще можно было вырубить сообщение о обновлении, чтобы оно при каждом запуске не всплывало, вообще б отлично было Лучше найти в чем проблема на вашей железке Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
deny Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 это конечно было бы лучше, если б знать как :), оно не пишет ошибки никакой, просто вылетает и всё
tymoxa Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 5 часов назад, alex_qr сказал: апдейт правлено автообновление для версий андроида 7+ — исправлена некорректная работа ехо2 плеера на андроиде версии 7 (надеюсь)) Fire TV Stick 4K - автообновление устанавливается и ехо2 работает отлично.
alex_qr Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 6 часов назад, deny сказал: это конечно было бы лучше, если б знать как :), оно не пишет ошибки никакой, просто вылетает и всё К сожалею у нас ничего подобного не происходит и угадать не получается, но думаю сообразим что там такое Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
terrybla Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) В 21.05.2019 в 05:30, alex_qr сказал: Что-то затишье в теме... Еще просьба появилась, можно добавить в инфобаре под разрешением потока, еще и его битрейт. Ну и... ждем-с дальнейшего развития. Изменено 1 июня, 2019 пользователем terrybla ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР IPTV Я могу только показать тебе дверь, войти в нее ты должен сам...
alex_qr Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 В 29.05.2019 в 16:20, terrybla сказал: Что-то затишье в теме... Еще просьба появилась, можно добавить в инфобаре под разрешением потока, еще и его битрейт. Ну и... ждем-с дальнейшего развития. Для стандартного плеера битрейт не возможно, а для эхо2 сделается Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
odine Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Спасибо за программу. Лучшее что нашел на приставку под Android. А перепробовал похоже все. Tanix TX6
Mr.Avas Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Неплохо бы еще автозапуск приложения при включении телевизора,чтобы сторонними приложениями не заморачиватся . И реально ли сделать запись каналов?
alex_qr Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 2 минуты назад, Mr.Avas сказал: Неплохо бы еще автозапуск приложения при включении телевизора,чтобы сторонними приложениями не заморачиватся . И реально ли сделать запись каналов? Автостарт возможно добавится. А запись нет. Зачем при наличии архива? Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут | для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут Поддержать проект: paypal
rommalyshev Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Добрый день, случайно наткнулся на этот плеер, очень понравился. Возникло пару вопрос: 1. Можно ли сортировать каналы в общем списке. 2. На некоторых плейлистах не подтягивает пиконы хотя на других плеерах они есть, в частности на lazyiptv, может можно добавить с носителя, а я не нашёл как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти