Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер

Так как Торрент-ТВ умер (похоже навсегда), а альтернативу хоть какую-то искать надо, я решил перейти на Cbilling, но я столкнулся с проблемой — я пользуюсь MAG 245(250) и из-за того, что почему-то на ней всё заблокировано, я ни через один портал не могу смотреть каналы

Я пробовал ставить прошивку, которая убирает блокировку, но BIOS не видит на флешке нужного файла, а через меню пишет про неправильную сигнатуру

Как это всё можно исправить? Приставка пустая, не привязана к какому-то провайдеру, куплена в Юлмарте

Опубликовано
20 часов назад, Navigator сказал:

Вы так пробуете прошить, как в описании по ссылке?

именно так, как там описано

ужимал свою 32гб флешку до 4гб и всё такое прочее, бесполезно

Опубликовано
6 минут назад, iTucky сказал:

именно так, как там описано

ужимал свою 32гб флешку до 4гб и всё такое прочее, бесполезно

А другой прошивкой пробовали прошить, необязательно с ноблок?

Опубликовано
54 минуты назад, Navigator сказал:

А другой прошивкой пробовали прошить, необязательно с ноблок?

да, с двух флешек пробовал, результат тот же

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Папка с прошивкой у вас соответствующим образом называется?

да, mag250, как и написано

не может ли быть проблемой, что у меня 245, а не 250? хотя они и похожи фактически, и где-то как 250 определяется

Опубликовано
34 минуты назад, iTucky сказал:

да, с двух флешек пробовал, результат тот же

https://nastroisam.ru/proshivka-mag-250-i-iptv-rt-stb-hd-s-rostelekom-na-infomir/

Вот статья 

https://youtu.be/rgj2emS4Dsk

а вот по этому видео я прошивал. Всё просто и быстро. Пробуйте.

Опубликовано
26 минут назад, Navigator сказал:

Может, у вас папка с прошивкой вероятнее всего должна называться mag245

попробовал, всё равно не хочет шиться

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, iTucky сказал:

попробовал, всё равно не хочет шиться

В Биосе до сброса настроек до заводского в boot mode приставка что пишет? И вообще: не шьётся-это как? Прошивка устанавливается а в итоге ноль или что?

P.S. Понял, извиняюсь. Вот как раз у меня что то наподобие и было. В биосе до перезагрузки в boot mode стояло DHCP вместо NAND и она ничего и не видела.

Изменено пользователем dushik877
Опубликовано

Может будет полезно кому-то еще. Писал мне чел в телеграмм только что, приведу его цитаты:

Цитата

Прошивка не шилась сразу потому что я использовал флешку 8гб, очень важно чтоб флешка была 2гб, на то чтобы это понять ушло все мое время. Это если шить через биос. Когда я питался прошить через настройки то ошибка была "неправильная сигнатура"

Опубликовано

столкнулся с той же проблемой: пытался прошить прошивкой от mag250 приставку 245( на сайте информир прошивки одинаковые, из чего был сделан вывод что можно шить 250) через bios -> bootstrap usb .... в итоге ошибка сигнатуры.

решением проблемы было то что флешку надо вставлять с тыловой стороны приставки, именно эта особенность описана на сайте производителя приставки.

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Кто подскажет где скачать патченную прошивку для Aura HD2?

Или может она чей то клон. Приставка обновилась и теперь пишет "доступ запрещен".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...