Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Решил пополнить баланс,выбрал в пункте "платежная система" - World Visa/Mastercard (min50$) - выбрал оплату в 50$,дальше нажимаю : пополнить-все верно-и появляется окно "Сервер не найден .Мы не можем подключиться к серверу pay.cbilling.eu."

Опубликовано

Да у меня другого нет,а подскажите через такой способ пополнения берется процент сверху и какой если вы знаете?

Опубликовано

Процент снимает любой из обменников. Самый выгодный вариант оплаты в плате процентов при переводе- это с долларового кошелька Webmoney. Пользователь сам пополняет свой кошелек, конвертирует по выгодному для него курсу и при переводе на кошелек в биллинге за перевод снимается только комиссия системы Webmoney- 0.8 процента от суммы платежа.

Опубликовано

Хорошо,спасибо. Просто думал этот вид платежа - сразу списание с карты без комиссий. А раз комиссии есть везде,пойду через любую заплачу,через webmoney слишком заморочено для меня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже хотел пополнить баланс через world viza master card. У меня деньги с карты ушли но баланс не сели. Пожалуйста скажите в сем проблема?

Опубликовано

Здравствуйте! Не всегда средства зачисляются моментально, если в ближайший час средства не поступят, пишите подробнее в биллинге со своего аккаунта, такие вопросы на форуме не решают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...