Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Может кто подскажет, стоит ли брать 

Спутниковый тюнер Rocket 1223HD за полцены Б\У. У НЕГО ЗАКОНЧИЛАСЬ предпродажная подписка на кодированные каналы 15 мес. (шаринг) и его продают. Стоит ли брать?

Опубликовано

НD ресивер с LAN-портом Q-SAT ST-04 HD шаринг 13 мес.  640гривен, (23$) думаю взять. На большие деньги не потяну... пенсия минимальная. Что скажете?

Опубликовано

@don@

Мы скажем, что в сообщениях размер шрифта такой не обязательно делать, со зрением здесь ни у кого проблем нет. А по ресиверу, если вы дорожите деньгами, задумайтесь на минуту почему у ресивера такая цена. Хотя бы минуту обдумайте почему продают ресивер за такую цену. Ресивер нужно выбирать не по картинкам из интернета, а по отзывам пользователей. У вас в Украине как минимум можно посмотреть опенбокс S3, у него хоть поддержка есть

Опубликовано

Доброго дня. Мне прислали ресивер HD-тюнер Sat-Integral S-1226 HD К3. Но не загружаются приложения 
( ЮТУБ, IPTV и другие) . Отослать на замену не могу. С сорвал пломбы, вынимал карточку доступа
 (вошла мимо картоприемника и упала внутрь) Что с приложениями делать не знаю. Не хотят работать.
 Интернет подключен LANом. Индикация - подключен. Прошивал другими прошивками - результат тот же. 
ПРОГРАММЫ  ТВ со спутников принимает отлично. Может у кого то было такое с приложениями, то напишите или
 посоветуйте, что можно сделать? С ув. Н.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
13 часов назад, don@ сказал:

думаю взять 

HD ресивер GI S2236 Plus

вы нормальный ресивер не можете себе подобрать? Что вы выбираете всякий хлам

Опубликовано
7 минут назад, sdtu2008 сказал:

вы нормальный ресивер не можете себе подобрать? Что вы выбираете всякий хлам

Присоединяюсь к Вашему мнению!!!! а то по набирают всякий хлам и начинают выносить глупыми вопросами мозг

Опубликовано

что то путевое не позволяет пенсия, почти минималка...до 50$. поэтому и хотел купить на OLX что нибудь подержанное, но еще не совсем плохое.

Опубликовано
9 часов назад, don@ сказал:

что то путевое не позволяет пенсия, почти минималка...до 50$. поэтому и хотел купить на OLX что нибудь подержанное, но еще не совсем плохое.

До 50 уёв можно взять бу опенбокс с6 и забыть о проблемах на ближайшее будущее

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...