Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При просмотре каналов на Мi Box S постоянно идет буферизация каналов ,а потом после трех пяти вылетов выдает ошибку 403 . Это чья проблема ? Скорость провайдера 50 .Проверял на спидтест . На каналах не HD показывает в пределах 3-4 часов но потом все равно виснет с ошибкой.Эта проблема TV, провай

Опубликовано
7 минут назад, zasada сказал:

При просмотре каналов на Мi Box S постоянно идет буферизация каналов ,а потом после трех пяти вылетов выдает ошибку 403 . Это чья проблема ? Скорость провайдера 50 .Проверял на спидтест . На каналах не HD показывает в пределах 3-4 часов но потом все равно виснет с ошибкой.Эта проблема TV, провай

Как минимум проверить нужно на другом приложении или внешнем плеере, а лучше на другом устройстве. И скорость проверять нужно к серверам, с каких вы смотрите ( в настройках пакета есть опция )

Опубликовано
3 минуты назад, zasada сказал:

Проверял на ПК  через плеер VLC такая же проблема .

Скорость к серверу во время проблем какая? У вас проблема или со скоростью к серверу по вине провайдера, или же проблемы в домашней сети

Опубликовано

Хорошо я завтра поинтересуюсь насчет скорости провайдера . Дом сегодня проверили . Все подключено через укабель .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите у меня изредка ошибка 403 возникает на Mi box s в приложении ОТТ навигатор. При частом переключении каналов я уже понял, что она может возникнуть. Но бывает и просто смотришь канал и она выпадает. И я насколько знаю это массовая проблема, не я один такой.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Andrebas сказал:

Подскажите у меня изредка ошибка 403 возникает на Mi box s в приложении ОТТ навигатор.

Если есть возможность, проверь на другом плеере IPTV. У меня когда был MiBox, тоже такая проблема была на Навигаторе, запускал через Perfect Player, все нормально шло. Также попробуй в настройках Навигатора, в проигрыватель, выставь в настройках кодеков, кодек по умолчанию от провайдера.Мне как то несколько раз помогала. И если слабый интернет, там же в настройках проигрывателя, поиграйся с размером буфера проигрывания.

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано
2 часа назад, Geroy сказал:

Она так же возникает при обрыве связи, не пробовали помониторить в эти моменты скорость к серверу?

Нет не пробовал, как я прям в этот момент замерю её. Потом буквально через минуту опять спокойно этот канал запускается. А другие вообще сразу работают.

51 минуту назад, hlopok сказал:

Если есть возможность, проверь на другом плеере IPTV. У меня когда был MiBox, тоже такая проблема была на Навигаторе, запускал через Perfect Player, все нормально шло. Также попробуй в настройках Навигатора, в проигрыватель, выставь в настройках кодеков, кодек по умолчанию от провайдера.Мне как то несколько раз помогала. И если слабый интернет, там же в настройках проигрывателя, поиграйся с размером буфера проигрывания.

Да что-то не хочу другие плееры, мне навигатор нравится. Кодеки итак по умолчанию от провайдера стоят. Интернет нормальный. Очень редко, когда бывают подвисания hd каналов (провайдер походу виноват) ставлю увеличенный буфер и это помогает. 

Опубликовано
2 часа назад, Andrebas сказал:

Да что-то не хочу другие плееры, мне навигатор нравится.

Здесь дело не в том, что тебя просят смотреть на другом плеере. Здесь важна причина кто виноват, Навигатор (который можно подстроить) или твой провайдер! У меня проблема ушла, когда я подключил MiBox шнурком, и дал ей приоритет скорости на роуторе. И еще вопрос, какая версия установлена на Навигаторе?

Опубликовано
14 минут назад, hlopok сказал:

Здесь дело не в том, что тебя просят смотреть на другом плеере. Здесь важна причина кто виноват, Навигатор (который можно подстроить) или твой провайдер! У меня проблема ушла, когда я подключил MiBox шнурком, и дал ей приоритет скорости на роуторе. И еще вопрос, какая версия установлена на Навигаторе?

Последняя версия, дело не в Навигаторе. Это массовая проблема и думаю все про это в курсе. Надеюсь когда-нибудь поправят, благо что это не так часто происходит. 

Опубликовано
16 минут назад, Andrebas сказал:

Это массовая проблема и думаю все про это в курсе. Надеюсь когда-нибудь поправят, благо что это не так часто происходит. 

Массовая проблема у кого? У владельцев таких приставок могу поверить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...