душман Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 В субботу, 5 января, в 18:00 на "Интере" – телепремьера американской комедии "Красотка на всю голову". Главную роль в фильме сыграла актриса, стендап-комик, сценарист и продюсер Эми Шумер ("Девушка без комплексов", "Дочь и мать ее", "Ищу друга на конец света"). Также в картине снялись Мишель Уильямс, Том Хоппер и даже топ-модели Наоми Кэмпбелл и Эмили Ратаковски. Рене Беннетт всевозможными способами пытается избавиться от лишнего веса. Она проводит много времени в спортзале, изнуряет себя диетами и ищет альтернативные способы похудения. Но однажды она падает с велотренажера, сильно ударяется головой и начинает считать себя неописуемой красоткой с идеальными формами. Хотя на самом деле девушка ни капли не изменилась. "Красотка на всю голову" – это режиссерский дебют известных киносценаристов Эбби Кон и Марка Сильверштейна ("Клятва", "Обещать – не значит жениться", "День святого Валентина"). Они же написали сценарий к фильму. "Сюжет картины закручен вокруг желания главной героини быть принятой обществом, которое подчиняется стереотипам, – рассказывает Сильверштейн. В "Красотке на всю голову" нет магии, визуальных трюков или каких-то нелогичных кадров. Нам показалась интересным и правдоподобным, что представление женщины о себе меняется после сильного удара. Все у нас в голове!" Известная комедийная актриса Эми Шумер согласилась на роль Рене Беннетт практически не раздумывая. Она считает, что картина "Красотка на всю голову" очень актуальна и многие женщины сталкиваются с описываемыми в фильме трудностями в реальной жизни: "Мне очень понравилась главная мысль фильма: ваш успех зависит исключительно от уверенности в себе, а не от того, как вы выглядите и какой размер одежды носите. Нужно любить себя таким, какой ты есть. Я надеюсь, что история моей героини поможет зрителям раскрыть свой потенциал". Эми легко вжилась в роль пышечки Рене. Сама актриса, стендап-комик номер один в США, часто поднимает тему самооценки и лишнего веса в своих выступлениях. Одна из ее любимых шуток – "Я недавно из Лос-Анджелеса. Там мне сказали: "Похудей на десять килограммов, и, может быть, мы дадим тебе роль толстухи". IPTV сервис | Доступные цены кардшаринга | Доступные цены IPTV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти