Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модули отдельно щас наверное не найдеш а до этого продавались по 2,5-3 т.р.

ищи у нормальных установщиков,а не "велосипедистов",тот кто занимается установкой профессионально-многие ставили комплекты с опенбоксами-800(как пример),а модули просто откидывали в сторону.

Опубликовано

ищи у нормальных установщиков,а не "велосипедистов",тот кто занимается установкой профессионально-многие ставили комплекты с опенбоксами-800(как пример),а модули просто откидывали в сторону.

ОН-то, как раз, нормальный установщик. А нормальные установщики не ставили нерекомендованное оборудование, чтобы не искать приключений на свою ...пу :(

1,2+мотор 90Е-5Е & 1,2 39+40Е & 0,6 36Е+Quad Circular

Openbox x540 (5.85), Openbox S6

Опубликовано

ОН-то, как раз, нормальный установщик. А нормальные установщики не ставили нерекомендованное оборудование, чтобы не искать приключений на свою ...пу :(

не правда! только "лисопеды" комплекты и ставили - так быстрее..

а нормальные установщики знали что за гаМфно это китайское ДРЕ-нное оборудование и предлагали более качественные ресиверы!

и ещё- раз он нормальный и ставил только комплекты- почему же у тебя опенбокс???

а не дре-ха?

Опубликовано

не правда! только "лисопеды" комплекты и ставили - так быстрее..

а нормальные установщики знали что за гаМфно это китайское ДРЕ-нное оборудование и предлагали более качественные ресиверы!

и ещё- раз он нормальный и ставил только комплекты- почему же у тебя опенбокс???

а не дре-ха?

Нормальные официальные установщики знали, что рано или поздно нерекомендованное оборудование НСК будет "кидать".

А опенбокс у меня именно потому, что я больше 500 ДРЕлей поставил своими руками. И ты, кстати, не раз помогал мне здесь своими советами по его (Опена) настройке. :)

Более качественный ресивер с официалкой и модулем по деньгам получался дороже ДРЕ. А мало кто из покупателей согласен платить дороже, чем у "соседа дяди Васи". Потому и мало кто соглашался на более качественную, но более дорогую альтернативу.

1,2+мотор 90Е-5Е & 1,2 39+40Е & 0,6 36Е+Quad Circular

Openbox x540 (5.85), Openbox S6

Опубликовано

Avrely

официальные установщики

:) а где я писал об "официальных" установщиках?

я писал о профессионалах-установщиках,а это немного другая категория.

Более качественный ресивер с официалкой и модулем по деньгам получался дороже ДРЕ.

зато качественнее работает...

А мало кто из покупателей согласен платить дороже, чем у "соседа дяди Васи".

ну это уже другой разговор..))) не хотят и не умеют- а главное - даже не стараются смотреть в будущее...

Опубликовано

имеете ввиду сам модуль дрепкрипт раньше там было в настройках выбираешь кодировку пишит триколор а что изменилось

Опубликовано

Вчера отвалились все официалки Триколор в картоприемники Openbox X820, что делать? какое ПО лить?

что то не пойму... у меня работает 820й с 52й картой в картоприёмнике... прошивка 5.49 не профиксеная...

правда не могу сказать за платный пакет он у меня не оплачен...

Опубликовано

Ребят ктонить вкурсе когда буде софт на Опен-820, ктонить есть вообще заинтересовааный в етом??? На опен 540 сделали молодцы,на GI уже на половину ресиверов,а гдеже на Опен софт.....?

Опубликовано

evgeniy200

Не нужно бегать по всем темам с этим вопросом, Сат Системс софт на эту линейку ( по их заявлениям) больше писать не будут, если напишут энтузиасты, то появится и здесь софт.

Опубликовано (изменено)

Какое ПО выбрать для ресса- 540 чтобы показывало 3К и НТВ+ через шаринг

Изменено пользователем GSM
Опубликовано

GSM

На 5.83 у меня точно триколор работал, что вы перечислили я не пробовал.. В ресивере прописываете 4ае1:000011 и применяете к каналам?

Спасибо все заработало!
Опубликовано

Почему то ПО 5.86 не пошло может залить ПО 5.78

перед и после обновления "сброс" на "заводские" настройки- обязателен!

проверь версию п.о.- может не от своей модели пытаешься "залить".

Опубликовано

Наверное я не нормальный установщик так как ставил не 800 а 820 и вставлял карту с модулем. Даже когда ставил связку то модуль просто вставлял в ресивер без карты, чтобы не потерялся. А цену я озвучил на новые а не на распарованные. Кстати почемуто очень давно нет поступлений модулей с картами.
Опубликовано

Наверное я не нормальный установщик так как ставил не 800 а 820 и вставлял карту с модулем. Даже когда ставил связку то модуль просто вставлял в ресивер без карты, чтобы не потерялся. А цену я озвучил на новые а не на распарованные

По моему ты настоящий установщик ,и поэтому не имееш проблем.Те которые гонялись толко за прибылью имеют толко проблемы и зуб на Триколор

Опен820си ,5 тарелок. ДВБ карта,шара на халяву,и нет пиратской карты

Триколоровцы всех стран обьединяйтесь!!!

Опубликовано

Имеется офф. карта Триколора 13 серии и дре-модуль, который остался от 12 серии, + 820 опен с прошивкой 5.41. Тюнер не видит офф.карту как в модуле так и без него. Видимо нужно прошивать тюнер??? или поменять карту на другую серию???

Опубликовано

Имеется офф. карта Триколора 13 серии и дре-модуль, который остался от 12 серии, + 820 опен с прошивкой 5.41. Тюнер не видит офф.карту как в модуле так и без него. Видимо нужно прошивать тюнер??? или поменять карту на другую серию???

13 Серия работает только с модулем с ДРЕ-МПЕГ 4,а модуль, который остался от 12 серии работает теперь только с 52 серией.Поменяй,если есть возможность или карту или тюнер.

Galaxy Innovations S-8180 Vu+Solo,Galaxy Innovations S-8120,Openbox S1
MABO 1.5м(96.5E-24.5W)
YOTA 1.1+ мотор Winguest MR-460 (90.E-24.5W)
0.9м=13Е 0.9м=36Е 0.9м=75Е
Openbox SF-15
TeVii S464 НD

Опубликовано

Нужна прошивка Openbox X-820CI v 5.49 fix trik, и блокер, а модуль от 12-й серии не поможет.
Опубликовано

13 Серия работает только с модулем с ДРЕ-МПЕГ 4,а модуль, который остался от 12 серии работает теперь только с 52 серией.Поменяй,если есть возможность или карту или тюнер.

Спс за ответ.
Опубликовано

Нужна прошивка Openbox X-820CI v 5.49 fix trik, и блокер, а модуль от 12-й серии не поможет.

Понял про прошивку...для умственного развития: что такое БЛОКЕР и с чем его "едят"???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...