Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так скажет кто нибудь работает шара на 820 опене или нет

Часть каналов работала ,сегодня вечером не работает.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=250775

Ребята, просьба владельцам ресиверов серии Openbox 800-й линейки и имеющим в подписке пакет "Триколор", оставлять комментарии, по работе данного пакета, в этой теме!

--------------------

Общие вопросы по настройке кардшаринга, Только для серверов cbilling.eu

Установили новое ПО на сервер под триколор, просьба владельцев openbox 8 серии проверить и отписать как у вас работает триколор

Опубликовано (изменено)

Comedy TV и Боец вкл с затыками. Опен 820. 52 карта. Остальные показывали. На данный момент остались только базовый. Через мин 10 появились все

Изменено пользователем freds
Опубликовано

Карта 52 серии Москва, прошивка 5.49 опен-820 триколор работает без затыков на всех каналах(51 канал)правда после того как карта побывала в опене 770, до этого были сплошные затыки в 820-м, может совпадение, а может прописалось на карту в 770 что то, я в этом не силён. В 770 не открывались некоторые каналы(Питер, бибигон, стс,тнт культура и ещё не помню что) в 820-м открылись все в течении 5 секунд, после 820-го карту воткнул в 770 опен и каналы открылись все. Кто опытен в этих вопросах, прошу ответить что там прописывается? И ещё домашнюю шару можно замутить сервер 770, клиент 820, ну или наоборот 820-770?

Опубликовано

Varg

да.можно

Опубликовано

Все каналы заработали прошивка 5.49 большое спасибо ,переключение между каналами от 2до 4сек.

OPENBOX 810 ,90E-15W

Опубликовано (изменено)

уточни,каким способом смотришь?

оф-карта?

пиратка?(и какая)

шаринг с нашего сервера?

если последнее,то вчера,в тестовом режиме уже запустили...

Я как бы дополнял предыдущий пост.Ну разумеется я говорил про шару с гомельсата.Вот свой канал "телепутешествия" сейчас смотрю, в принципе ради него и ночного клуба держу триколор, если бы в нтв появились, то нафиг мне этот триколор.Ещё 24 техно в триколоре есть , но не для моего ресивера , к сожалению :mellow: .

Да, совсем забыл, модемом каналы открываю DLink 500t,никаких настроек не менял .

Изменено пользователем wot

нтв+ ,SKYWAY NANO,tt-1401, тазик 60 на 36е , тазик 90 на 5е&9е ,тазик 90 на 7е&13e ,телик Sony KDL-40EX500

Опубликовано

ippolitovich пдскажи как домашнюю шару(триколор карта 52) между опенами 770 и 820 реализовать, что то не получается. Прочитал весь форум пробывал по всякому результат 0.

Опубликовано

Получил новую 52 карту, вставил в DRE в слот и стал ждать акктивации ( в Openе 820 в меню я ее видел) дело долгое и забыл о ней . Включил ш* ( с DIR 320 идет NTV и 4.8E) . Прошивка 5.46. В итоге после этого имею : ш* продолжает идти без замечании ,а карту Опен больше не видит: в УСЛ. доступе пишет - Нет карты. Вопрос , я что-то убил: карту? DRE? и остается только радоваться, что сам остался жив или есть варианты возрождения безобразия N 52. Спасибо.

Sony KD-43XD8077,  MAG-250, DM800se (ориг)

Опубликовано

Получил новую 52 карту, вставил в DRE в слот и стал ждать акктивации ( в Openе 820 в меню я ее видел) дело долгое и забыл о ней . Включил ш* ( с DIR 320 идет NTV и 4.8E) . Прошивка 5.46. В итоге после этого имею : ш* продолжает идти без замечании ,а карту Опен больше не видит: в УСЛ. доступе пишет - Нет карты. Вопрос , я что-то убил: карту? DRE? и остается только радоваться, что сам остался жив или есть варианты возрождения безобразия N 52. Спасибо.

Выставь в картоприемнике DRECRYPT,но это не поможет,на опене 820 она не будет нормально работать
Опубликовано

Выставь в картоприемнике DRECRYPT,но это не поможет,на опене 820 она не будет нормально работать

Наверное Вы правы т.к. " умный" диллер в сопроводиловке написал : Опен 820 очень не коректно работает с новыми картами мы это уже проверяли на своем оборудование . Проблему можно решить только заменив ресивер хотя бы на Goldeh 805.

" умный" - т.е. просветил , когда я заплатил, знать раньше - не покупал-бы эту карту. Смотрю, что в части техкорректности работники ш* на голову выше - убедился и не раз.

Sony KD-43XD8077,  MAG-250, DM800se (ориг)

Опубликовано

ставь 5,49! http://gomel-sat.bz/files/cat47.html будет работать.

ippolitovich пдскажи как домашнюю шару(триколор карта 52) между опенами 770 и 820 реализовать, что то не получается. Прочитал весь форум пробывал по всякому результат 0.

820-й сервер с п.о. 5,49 - х-770 клиент.

Опубликовано

(820-й сервер с п.о. 5,49 - х-770 клиент. )-неработает не зги, ни 770 как сервер а 820 клиент ни наоборот. Прошивки 18.88 и 5.49. компорты рабочие шил оба реса через них. Прописывал 4ае0-00000015 и 4ае1-00000011 нули и FF, менял скорости компортов ничего не помогло, домшара не пошла. В чём дело не пойму.

Опубликовано

(820-й сервер с п.о. 5,49 - х-770 клиент. )-неработает В чём дело не пойму.

И не будет работать в любом сочетании.Может быть если 820 поменять на 540.На 13-серии карт должно работать а на 52-й Увы.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

И не будет работать в любом сочетании.Может быть если 820 поменять на 540.На 13-серии карт должно работать а на 52-й Увы.

[/quot

ippolitovich пишет что должно работать да и читал уже где то что 820 как сервак а 770 клиент работают только прошивки какие???

Опубликовано

Работает, как ни странно 52-я в картоприемнике 820-го ооо-чень корретно, удивлен ..

Базовый-оптимум, imho шустрее чем в CAMе.

Нонсенс, ... Знающие объясните (линкуйте), как "старчик" переваривает "провайдеры-пиды" 3-К, которых не знает от "рождения"?

Хоум@шара опен-опен, не кажет ... , ну объясните, где "собака порылась".

Опубликовано

ооо-чень корретно, удивлен ..

Имеется ввиду без "затыков" и фризов, как было ранее.

ПО 5.49

Уж, очень хоум@шара интересует, ... DM500 -го, в качестве сервера никто не юзал?

Опубликовано

Inngo

DM500 -го, в качестве сервера никто не юзал?

http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=948

Опубликовано

Не, то ...

На оскаме месячишко назад пробовал, "малевич" (ломился на 37 , длина пид, imho)

Но, тогда и опен был в неадеквате, сейчас же (на опене) все в корретно.

Опубликовано

И, все же, почему 820-й (в катопримнике), "задружил" с 52-й 3-К ???

потому что триколор сделал "небольшой "откат"-из-за их "эксперементов" не только опенбоксам было "туго".но и собственному китайскому оборудованию....

Опубликовано

Где можно "просветиться"?

официально- нигде.всё на уровне слухов и логических умозаключений (на опенбоксах не работало и тут же - "отваливались" постоянно "доп".пакеты на рекомендованном оборудовании.сейчас и на опенах и на дрянных всё ок...правда сейчас с глобоподобными проблема...) ну и здесь почитай немного

Опубликовано

официально- нигде.всё на уровне слухов и логических умозаключений (на опенбоксах не работало и тут же - "отваливались" постоянно "доп".пакеты на рекомендованном оборудовании.сейчас и на опенах и на дрянных всё ок...правда сейчас с глобоподобными проблема...) ну и здесь почитай немного

так шара на 820 сейчас будет работать?

Опубликовано

sap81

Шара работает на 8хх линейке, но не думайте что трихопол ввел изменения и запрос так же начал идти правильно по 29 пиду, нет и ещё раз нет, только правкой - софтово смогли добиться работы триколора на шаре.

Опубликовано

sap81

Шара работает на 8хх линейке, но не думайте что трихопол ввел изменения и запрос так же начал идти правильно по 29 пиду, нет и ещё раз нет, только правкой - софтово смогли добиться работы триколора на шаре.

непонял, так работает триколор шара или нет? прошивку ресивера менять надо? у меня сейчас 5.46

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...