Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@VaSN

Мы не добавляем и не отключаем  способы оплаты, вы можете использовать только те, что есть на обvенниках Freekassa и Интеркасса или же оплачивать с Webmoney. Выбирайте что вам доступно и вас устраивает

Опубликовано

Но, ведь была же возможность обезличенной оплаты, например, через терминалы КИВИ. Куда она делась?

Регистрация для оплаты нежелательна. Изыщите такую возможность. Нужно помогать и беречь клиентов.

Опубликовано (изменено)

закинул деньги на free-kassa, и они дошли только на третий день

Изменено пользователем Sherif134
наконец ответили и закинули
Опубликовано

Ответы модераторов не отвечают на мой вопрос.

Повторяю:

Куда исчезла возможность оплаты через терминалы, например КИВИ. Это не оплата с КИВИ кошелька, которая присутствует.

И планируется ли восстановить такую возможность?

Опубликовано

@VaSN

Вам ответили на ваш вопрос. Повторяю, добавляют или отключают какие-то варианты оплаты обменники, через которые идет оплата. Хотите подробностей такого шага, обратитесь к ним в саппорт и уточните

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Я оплатил через сбербанк онлайн, но сумма еще не пришла на счет. Деньги попадают на счет в течении трех рабочих дней, а впереди два выходных. Возможно по скану платежки ускорить поступление денег? Или использовать телевидение в кредит? Если возможно, то куда отправить скан платежа? 

Еще момент: если у меня есть второй аккаунт в биллинге возможно с него перекинуть часть денег на другой аккаунт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...