Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данные каналы Sky News, Sky Sport F1HD (немецкий) доступны через OTT Navigator на андроиде, но на телеке через OTT Play их нет. Можно как то это исправить или это глюк приложения?

Опубликовано
19 минут назад, ferodo01 сказал:

Можно как то это исправить или это глюк приложения?

Этот вопрос явно не для этой темы. Все категории в приложении удалите и перегрузите его

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Hat das deutsche Paket nicht die Kanäle Sky One HD und Sky Cinema Thriller HD?

К сожалению, 'Sky Cinema Thriller', 'TELE 5' и 'ONE HD' не включены.

Опубликовано
27 минут назад, usr4da3 сказал:

К сожалению, 'Sky Cinema Thriller', 'TELE 5' и 'ONE HD' не включены.

Еще раз. 

2 часа назад, Navigator сказал:

Sky One HD и Sky Cinema Thriller HD

Эти каналы есть в пакете. Если у вас их нет в плейлисте- то вопросы эти нужно обсуждать в соответствующей теме

Опубликовано
3 минуты назад, mish сказал:

Вот и исправьте пожалуйста...

Что исправить? Перекодировать его из HD в SD никто не будет. Исправить вы сами это можете купив другой пакет

Опубликовано

FOX HD DE - прекратил вещание с 30 сентября - его можно отключить. Можно ли добавить каналы  PHONIX HD, ZDF INFO  в немецкий пакет ?

Опубликовано
В 10/1/2020 в 6:31 PM, Alex_JUVE сказал:

Considering that Super Tennis HD has gone into another world, it would not be bad (using the example of other providers!) - to add an equally valuable channel for all tennis fans - Tennis Channel HD

какой-либо прогресс?

Опубликовано

Добавьте,пожалуйста укр.спортивные каналы Спорт 1HD и Dynamo Kyiv TV HD(провайдер Поверхность ТВ,тот же что и у Спорт 1,Спорт 2)

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

На нем большую часть времени нет трансляций

Да я знаю, но по субботам только там 2 Лига транслируется 

Опубликовано

Пожалуйста, побольше немецких каналов! DAZN, Sky Sport F1, Sky Bundesliga....из тех немногих, что были, штук семь даже стали не доступны.

Опубликовано

Здравствуйте! Пару дней очень хорошо показывали балтийские каналы(эстонские каналы), куда Вы их дели? Верните пожалуйста. Спасибо!

Опубликовано

Доброе утро! А можно ли в пакет Балтийских каналов добавить "Duo 7 Eesti HD" и "TV3 Plus HD", вещающие на русском языке? Спасибо!

Опубликовано

ребята, всем привет.

Вы добавили Архивы на Россия +2 +4 - за это Вам спасибо!

Я уже 2 года прошу добавить архив на РБК. Неужели на один новостной канал, нельзя добавить архив?(( 

Я из-за этого беру еще один пакет у другого ай пи тв провайдера.

Ну поставьте уже наконец-то Архив на РБК.

Спасибо! 

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Скажите, есть ли возможность добавить каналы Qsport, Qsport Arena. Как я понимаю там показывают РПЛ c русским комментарием, АПЛ, ЛЧ, ЛЕ. Вещает на СНГ. Сам по себе то ли киргизский, то ли казахский. 

https://qsport.tv/где-смотреть

https://www.lyngsat.com/tvchannels/kz/Q-Sport.html

Изменено пользователем lolokht
Опубликовано

Перешёл с Ростелекома. На пакет премиум. Но из моего скромного избранного из 7 каналов, теперь не хватает аж 4х:

Vostok TV

Stingray iConcerts HD

CGTN Русский

НСК 49 (региональный, не соответствует критериям)

Был бы очень признателен за добавление этих каналов. Vostok TV есть в сети online, но через браузер только смотреть :(

Опубликовано
36 минут назад, AlTron сказал:

можно добавить в рубрику Россия +2 ,Россия +4 и в Россия+7 канал Че?

Нет у нас источника на этот канал. Для всех хочу напомнить и просьба придерживаться условий, какие оговорены в первом посте этой темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...