ilitre Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 стоит general satellite gs 8307. Вроде отлично работал , показывал шареный триколор (раньше этим занимался отец, его не стало, теперь сам разгребаю и пытаюсь понять че к чему). Недавно вылезло окно на котором есть два пункта "обновление с usb диска" и "обновление со спутника". Обновление со спутника не дает толку...думает думает , потом пишет что обновления не найдены и снова возвращается на эту страницу. Полазил в гугле , нашел какое то обновление "Обновление ПО для спутникового приемника GS 8307, 8308 по USB с версий 1.0.015 и 1.7.91 на вер. 1.8.340 (Stingray)" . Там два файла ssu_gsc_stb.upg и flash32.bin. Предварительно форматнув флэш закинул туда эти два файла, вставил в ресивер , нажал на "обновление с Usb диска" , перезагружается снова эту страницу, в общем ни чего не происходит. Подскажите пожалуйста что делать?
Орша Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Ресивер в ремонт. Нужно его вскрывать и шить SPI на программаторе. После этого прошить последним ПО с флэшки. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Орша
LELIK 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Не стоит с ним замарачиваться как вариант поменять по акции с доплатой или лучше вариант сменить на другова соседа толку с этим рессом не будет
ilitre Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 30 минут назад, LELIK 2 сказал: Не стоит с ним замарачиваться как вариант поменять по акции с доплатой или лучше вариант сменить на другова соседа толку с этим рессом не будет посоветуй на какой поменять , чтоб настроить можно было под триколор или нтв
LELIK 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, ilitre сказал: посоветуй на какой поменять , чтоб настроить можно было под триколор или нтв Вы для официального просмотра ТК и Плюсанутых под шурика? так я понял Вас
ilitre Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, LELIK 2 сказал: Вы для официального просмотра ТК и Плюсанутых под шурика? так я понял Вас не для официального, хотя я слышал , что тк не шарится уже давно, хотя у меня на этом ресивере работал. в общем надо чтоб за бесплатно смотреть )
LELIK 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Бесплатно только сыр в мышеловки а так в наше время за все надо платить вы определитесь конкретно что вы хотите (официально или что по шурику)
ilitre Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, LELIK 2 сказал: Бесплатно только сыр в мышеловки а так в наше время за все надо платить вы определитесь конкретно что вы хотите (официально или что по шурику) не совсем понимаю, что значит по шурику
LELIK 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, ilitre сказал: не совсем понимаю, что значит по шурику по кардшарингу так понятно
ilitre Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, LELIK 2 сказал: по кардшарингу так понятно да, кардшарингу)
LELIK 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вот из этих любой Спойлер Отличия Openbox AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO и FORMULER S Mini / S Turbo / S Turbo PRO
ilitre Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 10 минут назад, LELIK 2 сказал: Вот из этих любой Скрыть контент Отличия Openbox AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO и FORMULER S Mini / S Turbo / S Turbo PRO только три варианта? другие модели под картшаринг не катят? 11 минут назад, LELIK 2 сказал: Вот из этих любой Показать контент Отличия Openbox AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO и FORMULER S Mini / S Turbo / S Turbo PRO просто эти че то люто дорогие
LELIK 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Огласите бюджет ваш если не секрет на какую сумму вы расчитываете (мой вариант самый оптимальный)
ilitre Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, LELIK 2 сказал: Огласите бюджет ваш если не секрет на какую сумму вы расчитываете (мой вариант самый оптимальный) хотя что-то я гоню , вполне норм цена. у меня на кухне стоит skyway light2 , он столько же и стоит. так что всё норм. осталось купить и настроить)
LELIK 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну если моего варианта мало тогда берите вот этот я думаю с ним вы не прогадаете Спойлер https://www.hm-sat-shop.de/hdtv-receiver-sat/vu-/4490/vu-duo-4k-1x-dvb-s2x-fbc-twin-/-1x-dvb-c-fbc-tuner-4-tb-hdd-linux-receiver-uhd-2160p?c=51 1 минуту назад, ilitre сказал: хотя что-то я гоню , вполне норм цена. у меня на кухне стоит skyway light2 , он столько же и стоит. так что всё норм. осталось купить и настроить) Зачем Вам новый если ваш этот прекрасно справится с шуриком (кроме каналов Ультро HD)
ilitre Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 3 минуты назад, LELIK 2 сказал: Ну если моего варианта мало тогда берите вот этот я думаю с ним вы не прогадаете Показать контент https://www.hm-sat-shop.de/hdtv-receiver-sat/vu-/4490/vu-duo-4k-1x-dvb-s2x-fbc-twin-/-1x-dvb-c-fbc-tuner-4-tb-hdd-linux-receiver-uhd-2160p?c=51 Зачем Вам новый если ваш этот прекрасно справится с шуриком (кроме каналов Ультро HD) ну он стоит на кухне. а тот который сломался стоит в комнате. его и надо заменить
LELIK 2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Тогда на Ваше решение из предложенного
ilitre Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, LELIK 2 сказал: Тогда на Ваше решение из предложенного ну вот последний конечно серьезная вещь, но цена реально лютая:D 600евро это серьезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти