Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделав тему, не содержащую специфических терминов и пошаговым донельзя описанием установки софта.

Пока что я вижу что Вы видимо не удосужились даже заглянуть в первый пост этой темы,

а также в "Азбуку", где всё по этим ресиверам разжёвано так, что куда уж ещё круче-то?

Если пользуясь вышеуказанной, на мой взгялд просто ИЗБЫТОЧНОЙ информацией,

Вы не в состоянии прошить и настроить свой ресивер, то я бы советовал обратиться

к продвинутому любителю или профессионалу, который сделает это за долю малую

и в кратчайшие сроки. Например у меня сей процесс занимает не более 15-20 минут,

из которых основное время занимает ожидание пока прошивка зальётся с флешки.

VU+DUO 2, Amiko Alien mini,  

Xtrend ET-9200, Ipbox 900HD.

Опубликовано

Редко когда участвую в обсуждении софта, железа и т.д., т.к. ничего не смыслю в этом., но услугами шары пользуюсь. В моём случае проще и лучше всего работать по указке, где всё разжёвано и почти проглочено... Так вот, уважаемые форумчане, хочу сдвинуться с места - поменять софт. Ресивер Sezam 902HD, прошивка стоит PGI 0.7, по-моему. Присутствует софт mgcamd..где, что и как называется, не знаю... не смейтесь и не злитесь. Так вот скажите, пожалуйста, могу ли я смело ставить PG 1,2 Moguero, не навредив чему-либо другому и из-за этого перестать смотреть шару? Заранее благодарен. Как установить этот софт мне, человеку далёкому от дел шарных?

P.S. Я уже как-то предлагал облегчить жизнь для таких, как я, сделав тему, не содержащую специфических терминов и пошаговым донельзя описанием установки софта. Это в конце концов сэкономило бы время и нервы администрации. Наверное, это крайне затруднительно...

Да не вопрос.

1. Ищешь специфичный форум, на котором объяснят что такое ftp и как им пользоваться.

2. Ищешь специфичный форум, на котором объяснят как пользоваться ftp в программах типа TotalCommander

3. Читаешь литературу, чтобы понять, что при форматировании флеша, как и дискет, флешек, "винтов" вся информация стирается нахрен.

4. Ищешь специфичный форум, на котором объяснят, что "...не навредив чему-либо другому и из-за этого перестать смотреть шару" при перепрошивке флеша можно, если изучил п1 и п2 и уже умеешь сливать конфиги на ПК.

Все, а потом сюда с отчетом, мы протестим тебя по полной (на пример, предназначение 21-го порта в TCP/IP) и дадим благословление "смело ставить PG 1,2 Moguero"

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

Для всех последних PGI-софтов FTP-клиент уже не нужен,

настройки шаринга можно вписать через веб-интерфейс ;)

Опубликовано (изменено)

Для всех последних PGI-софтов FTP-клиент уже не нужен,

настройки шаринга можно вписать через веб-интерфейс ;)

".....Ресивер Sezam 902HD, прошивка стоит PGI 0.7, по-моему. Присутствует софт mgcamd."

В PGI 0.7 настройки шаринга можно вписать через веб-интерфейс, если аддона нет? а забэкапить?

Изменено пользователем He1ix

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

".....Ресивер Sezam 902HD, прошивка стоит PGI 0.7, по-моему. Присутствует софт mgcamd."

В PGI 0.7 настройки шаринга можно вписать через веб-интерфейс, если аддона нет?

А какая разница? Человек собирается вместо неё ставить PGI 1.2, а там как раз можно.

а забэкапить?

Ещё проще. Заходим по FTP банальным Internet Explorer'ом и сохраняем нужные файлики.

Опубликовано

В PGI 0.7 настройки шаринга можно вписать через веб-интерфейс, если аддона нет? а забэкапить?

PGI 0.7 кажись не относится к последним прошивкам.

IPBox900HD-WD500-BenQ2400HD

Optibox Anaconda+

Опенбокс 7200

Amico 8000

[1.25м QKu+Z мотор GTP-1800AM SRT V50 90e-30w] [1,15м-Q85,Q90][0.85м-Q36z,Q31] [1,1м -Q4w,Q5,T9,Q13,Т19]

Опубликовано

Пока что я вижу что Вы видимо не удосужились даже заглянуть в первый пост этой темы,

а также в "Азбуку", где всё по этим ресиверам разжёвано так, что куда уж ещё круче-то?

Если пользуясь вышеуказанной, на мой взгялд просто ИЗБЫТОЧНОЙ информацией,

Вы не в состоянии прошить и настроить свой ресивер, то я бы советовал обратиться

к продвинутому любителю или профессионалу, который сделает это за долю малую

и в кратчайшие сроки. Например у меня сей процесс занимает не более 15-20 минут,

из которых основное время занимает ожидание пока прошивка зальётся с флешки.

Да не вопрос.

1. Ищешь специфичный форум, на котором объяснят что такое ftp и как им пользоваться.

2. Ищешь специфичный форум, на котором объяснят как пользоваться ftp в программах типа TotalCommander

3. Читаешь литературу, чтобы понять, что при форматировании флеша, как и дискет, флешек, "винтов" вся информация стирается нахрен.

4. Ищешь специфичный форум, на котором объяснят, что "...не навредив чему-либо другому и из-за этого перестать смотреть шару" при перепрошивке флеша можно, если изучил п1 и п2 и уже умеешь сливать конфиги на ПК.

Все, а потом сюда с отчетом, мы протестим тебя по полной (на пример, предназначение 21-го порта в TCP/IP) и дадим благословление "смело ставить PG 1,2 Moguero"

Ребята, поверьте, что я прекрасно понимаю вас, но всё-таки попробую сравнить вашу помощь с тем, как отвечаю на вопросы я, когда ко мне обращаются по моей работе.

Я работаю кадровиком в своей организации. Когда меня спрашивают , например, о том, сколько дней трудового отпуска можно заменить денежной компенсацией, я не даю в руки Трудовой кодекс Республики Беларусь, а называю конкретные цифры, конкретные названия частей отпуска и т.п. Более того я даже покажу, где в трудовом законодательстве есть пробелы, воспользовавшись которыми, можно увеличить количество дней, заменяемых компенсацией...

Я уверен, что вы искренне не понимаете того, что на самом деле всё можно сделать гораздо проще и для вас, и для пользователей. Вы удивлены тому, как можно не разобраться в том, в чём разбираетесь вы. И я верю вам, т.к. со мной работает один специалист, который отвечает также, как и вы. Хорошо, что он на одном примерно уровне с вами, иначе и спутниковое я бы не смотрел. но каждый раз платить человеку за перепрошивку, за поворот антенны и т.п. у меня и денег не хватит. Кстати, последнее я научился-таки делать сам. Так вот, я благодарю за всю ту информацию, что есть здесь, но вы должны и сами видеть, что ею воспользоваться можно, лишь обладая хотя бы минимальными знаниями в этой области, а человеку далёкому от этого, каким являюсь я, очень трудно и понять, и сориентироваться, и сделать.

Опубликовано

А какая разница? Человек собирается вместо неё ставить PGI 1.2, а там как раз можно.

Ещё проще. Заходим по FTP банальным Internet Explorer'ом и сохраняем нужные файлики.

Я правильно понял, что в файле с именем PGI-910-v1.2.USB.tgz, который я скачал вчера, просмотрев, кстати, первый пост и найдя название своего ресивера в сводной таблице названий, содержатся те папки, которые можно просто скинуть во второе окно Тотал Командера, где через FTP-соединение я связываюсь с ресивером и где в одной из папок находятся файлы с настройками пакетов newcamd.list? Достаточно просто заменить содержимое?
Опубликовано

Я правильно понял, что в файле с именем PGI-910-v1.2.USB.tgz, который я скачал вчера, просмотрев, кстати, первый пост и найдя название своего ресивера в сводной таблице названий, содержатся те папки, которые можно просто скинуть во второе окно Тотал Командера, где через FTP-соединение я связываюсь с ресивером и где в одной из папок находятся файлы с настройками пакетов newcamd.list? Достаточно просто заменить содержимое?

Нет там этих файлов нет, сначала нужно установить прошивку, PGI-910-v1.2.USB.tgz(для установки на внешний носитель), PGI-910-v1.2.zip(для установки внутрь ресивера), потом для установки эмулятора смотрите как описано здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1713

Sezam 902HD Enigma2 INDB6; GI 8120; 1.2м.(36Е), 0.9м.(56Е), 0.9м.(90Е); 65°32′00″ с. ш. 72°31′00″ в. д..

Опубликовано (изменено)

Нет там этих файлов нет, сначала нужно установить прошивку, PGI-910-v1.2.USB.tgz(для установки на внешний носитель), PGI-910-v1.2.zip(для установки внутрь ресивера), потом для установки эмулятора смотрите как описано здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1713

Так-с, если у меня, а главное - у вас, хватит нервов, то мы сейчас сделаем то, о чём я говорил, когда пытался найти некий мануал для несоображающих :)

Шаг № 1. Нужно скачать прошивку. Сделать это для всех моделей ресиверов, найдя свой, можно отсюда.

Действие: скачал по ссылке файлы с названиями "PGI-910-v1.2.zip" и "PGI-910-v1.2.USB.tgz".

Шаг № 2. В разделе "Азбука ресиверов" есть ссылка на процедуру загрузки прошивки, в первом пункте которой значится "Cкачиваем нужную прошивку (см. линки выше) и извлекаем из архива файл с расширением .img"

Действие: файлы с упомянутым расширением .img присутствуют лишь в скачанном архиве с названием "PGI-910-v1.2.zip"...

Как видно, уже в самом начале составления мануала есть нестыковка: файл с расширением .img в архиве "PGI-910-v1.2.USB.tgz" отсутствует, а значит, нельзя говорить, что процедура установки любой прошивки не отличается от других. И вот как здесь не должны возникать вопросы у таких, как я? Давайте решать вместе? На данном этапе мне нужно работать только с "PGI-910-v1.2.zip", правильно? Кстати, а какой из двух файлов брать-то?

Изменено пользователем RimmaMilana
Опубликовано

Так-с, если у меня, а главное - у вас, хватит нервов, то мы сейчас сделаем то, о чём я говорил, когда пытался найти некий мануал для несоображающих :)

Шаг № 1. Нужно скачать прошивку. Сделать это для всех моделей ресиверов, найдя свой, можно отсюда.

Действие: скачал по ссылке файлы с названиями "PGI-910-v1.2.zip" и "PGI-910-v1.2.USB.tgz".

Шаг № 2. В разделе "Азбука ресиверов" есть ссылка на процедуру загрузки прошивки, в первом пункте которой значится "Cкачиваем нужную прошивку (см. линки выше) и извлекаем из архива файл с расширением .img"

Действие: файлы с упомянутым расширением .img присутствуют лишь в скачанном архиве с названием "PGI-910-v1.2.zip"...

Как видно, уже в самом начале составления мануала есть нестыковка: файл с расширением .img в архиве "PGI-910-v1.2.USB.tgz" отсутствует, а значит, нельзя говорить, что процедура установки любой прошивки не отличается от других. И вот как здесь не должны возникать вопросы у таких, как я? Давайте решать вместе? На данном этапе мне нужно работать только с "PGI-910-v1.2.zip", правильно?

В те времена, когда писался мануал для установки существовала только одна версия софта, которая устаначливалась во внетреннюю память ресивера. Затем появилась версия, которую можно уже было установить как дополнительную на внешний носитель ( жесткий диск или усб-флешку). Это объяснялось появлением нескольких разновидностей ПО для ресивера. На сегодня тиких вариантов 6:

1. официальный софт от ДГС с непрозрачным экранным меню и его производные (ПГИ; СифТим; Водка и т.д.). Установка во внутрь и на последних версях на внешний носитель.

2. официальный софт с прозрачным экранным меню и его производные (ПГИ; СифТим; Водка и т.д.) Установка во внутрь и внешний носитель.

3. Софт на основе ПО ENIGMA-1HD от компании Ab COM. Сотановился в развитии на бета-релизе, но вполне функциональный (установка во внутрь).

4. По на основе ENIGMA-2HD. Версии от Искан/Николаси, Сифтим , ПКТ-тим, AAF. Установка во внутрь и на внешний носитель.

5. Софт на основе NEITRINO.

6. новая версия от комманды AAF - TITAN ( смесь неитрино и Е2)

Выбираешь нужную версию.

а. Подключаешь флешку к своему ресу и делаешь сохранение настроек. У тебя же PGI?

b. Форматируешь УУсб-флешку и переносишь нв неё новый выбраный софт ( прим. ПГИ-1,2, разархивированный из зипфайла.

с. переименовываешь его как указано в азбуке.

d. вставляешь флешку в ресивер, включаешь его в сеть с зажатой кнопкой повер до появления на дисплее усб упграде

е. ждёшь появления надписи ДОНЕ на дисплее ресивера.

f. производишь первичную настройку, установку аддона и заканчиваешь востановлением своих настроек сохранённых ранее.

Удачи!

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

...

Агаааа, благодарю за помощь: становится понятнее.

Я остановил свой выбор на PGI 1.2. Это означает то, что эта прошивка является производной от официального софта ДГС. Теперь с последовательностью самой перепрошивки:

а. Подключаешь флешку к своему ресу и делаешь сохранение настроек. У тебя же PGI?

1. Как сделать сохранение своих настроек, подключив флэшку к ресиверу? Если я правильно понял, сохранённые таким образом данные нужно будет со своей флэшки перекинуть куда-нибудь на компьютер, т.к. саму флэшку мы ведь будет позже форматировать, так?

2. После форматирования я закидываю выбранный софт, но в zip-архиве 2 файла с расширением .img. Какой именно нужно перекинуть и переименовать?

Потом вопросов может не возникнуть: всё вроде пока понятно.

Опубликовано

Агаааа, благодарю за помощь: становится понятнее.

Я остановил свой выбор на PGI 1.2. Это означает то, что эта прошивка является производной от официального софта ДГС. Теперь с последовательностью самой перепрошивки:

1. Как сделать сохранение своих настроек, подключив флэшку к ресиверу? Если я правильно понял, сохранённые таким образом данные нужно будет со своей флэшки перекинуть куда-нибудь на компьютер, т.к. саму флэшку мы ведь будет позже форматировать, так?

2. После форматирования я закидываю выбранный софт, но в zip-архиве 2 файла с расширением .img. Какой именно нужно перекинуть и переименовать?

Потом вопросов может не возникнуть: всё вроде пока понятно.

поройся по меню реса. Так как 0,7 у меня уже давно не исполльзуется, то не могу сказать в каком меню конкретнее есть пункт о настройках ПГИ...

самое важное - это то, что есть в ньюкамд.листе. Там все пути шары. его и желательно сохранить...

имидж...

А что подсказывает логика?

Даже кадровику должно быть понятно что у закона есть много подзаконных актов.

Следовательно то, что больше - то и главнее... Точнее - нужнее....

ЗЫ

Кадровик за свою работу получает деньги, а посему он просто обязан разжёвывать законы соискателю работы. Здесь , на форуме всё идёт на голом энтузизазме. Если послали читать - то читаем и не блюзнем...

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано (изменено)

поройся по меню реса. Так как 0,7 у меня уже давно не исполльзуется, то не могу сказать в каком меню конкретнее есть пункт о настройках ПГИ...

самое важное - это то, что есть в ньюкамд.листе. Там все пути шары. его и желательно сохранить...

имидж...

А что подсказывает логика?

Даже кадровику должно быть понятно что у закона есть много подзаконных актов.

Следовательно то, что больше - то и главнее... Точнее - нужнее....

ЗЫ

Кадровик за свою работу получает деньги, а посему он просто обязан разжёвывать законы соискателю работы. Здесь , на форуме всё идёт на голом энтузизазме. Если послали читать - то читаем и не блюзнем...

У нас в стране главнее (так должно быть) Конституция, а она куда менее объёмнае, чем тот же Трудовой кодекс. Так что не тот круче, у кого толще :) А вот про зарплату... зря Вы так, не всё и не всем я должен рассказывать, а вот помогать помогаю, не хвастаясь, конечно. А вот об оплате Ваших услуг я могу сказать, что готов что-нибудь и перечислить в разумных пределах, если дадите реквизиты, а помощь Ваша окажется мне полезной.

О настройках: речь идёт о прописанных в настройках ресивера IP, спутниках, транспондерах и частотах? Тех настройках, что можно и на бумагу перенести, так? Спасибо за помощь.

Добавляю: нашёл в меню в разделе "Plug-in" подраздел "Настройки PGI", где есть такие пункты как "Вызов FavPIP кнопкой ОК", "Запрет двойных запросов", Яркость дисплея VFD", Быстрые суб-каналы" и т.д. - эти настройки записать куда-нибудь?

Опубликовано (изменено)

Добавляю: нашёл в меню в разделе "Plug-in" подраздел "Настройки PGI", где есть такие пункты как "Вызов FavPIP кнопкой ОК", "Запрет двойных запросов", Яркость дисплея VFD", Быстрые суб-каналы" и т.д. - эти настройки записать куда-нибудь?

Это только пункты меню, которые помогают в настройке ПГИ.

Среди них есть "Сохранение настроек ПГИ" ?

Ладно , не морочимся...

У тебя есть ньюкамдлист в каком либо месте кроме как в ресивере?

Для полного счастья установи себе DCC. К сожалению на нашем уплоуде его не обнаружил. Взять можешь здесь.

Настраиваемся

Изображение

Сохраняемся: mg_cfg & newcamdlist ( но можешь и всю папку keys, если файлы там даны шародателем)

Изображение

И только после этого перешиваемся

Изменено пользователем ProFanas

Опубликовано

Ох, сегодня у меня больше вопросов не будет: буду разбираться с этой программой, а завтра и послезавтра АПЛ, попробую сделать следующий шаг в среду. Благодарю!

Опубликовано (изменено)

Продолжаю писать мануал по установке PGI 1.2. Надеюсь, не только для себя родимого. Модераторов прошу пока не стирать посты. После завершения я сделаю один общий пост, тогда можно будет практически всё и удалить. Спасибо.

Один из способов перепрошивки PGI версии ниже 0.7.3 на версию PGI 1.2 в ресивере Sezam 902HD с установкой аддона.

Шаг № 1. Скачать прошивку отсюда. Определить прошивку для ресивера своей модели можно с помощью этой таблицы.

Действие: скачал по ссылке архив с названием "PGI-910-v1.2.zip".

Шаг № 2. С помощью программы DDC, где настраиваем соединения, как показано здесь, сохранить настройки на компьютер.

Действие: скачал программу DDC, настроил соединения, сохранил настройки на компьютер.

Шаг № 3. Отформатировать USB-флэшку в FAT32.

Действие: отформатировал USB-флэшку в FAT32

Шаг № 4. Перенести на неё файл из архива "PGI-910-v1.2.zip" с названием "usb_kernel_root_db.img" и переименовать этот файл в "usb_update.img".

Действие: перенёс на неё файл с названием "usb_kernel_root_db.img" и переименовал этот файл в "usb_update.img".

Шаг № 5. Вставить USB-флешку в USB разъём ресивера.

Действие: вставил USB-флэшку в ресивер.

Шаг № 6. Выключить ресивер, нажав комбинацию кнопок "Вкл/выкл + OK".

Действие: выключил ресивер, нажав комбинацию кнопок "Вкл/выкл + OK".

Шаг № 7. Включить ресивер и сразу же нажать комбинацию кнопок "Вкл/выкл + стрелка вверх". Правильность действий подтверждается появлением надписи "USB UPGRADE".

Действие: Включил ресивер и сразу же нажал комбинацию кнопок "Вкл/выкл + стрелка вверх". Правильность действий подтверждена появлением надписи "USB UPGRADE".

Шаг № 8. После появления надписи "DONE" на дисплее ресивера, после чего нажать кнопку питания или выключить ресивер клавишей на задней панели, подождать несколько секунд и включить снова.

Действие: после появление надписи "DONE" на дисплее ресивера выключил его нажатием клавиши на задней панели, подождал несколько секунд и включил снова.

Шаг № 9. Скачать аддон к эмуляторам для PGI 0.7.3 и выше здесь.

Действие: скачал по ссылке файл с названием "addon-v008.pgi.tbz2".

Шаг № 10. Зайти в веб-интерфейс ресивера в меню Система=>Плагины.

Действие: зашёл в меню Система=>Плагины.

Шаг № 11. Загрузить не распакованный архив с названием "addon-v008.pgi.tbz2" через форму загрузки плагинов на странице меню "Плагины".

Действие: загрузил не распакованный архив с названием "addon-v008.pgi.tbz2" через форму загрузки плагинов на этой странице меню "Плагины".

Шаг № 12. Обновить (перезагрузить) страничку веб-интерфейса в браузере.

Действие: перезагрузил страничку веб-интерфейса в браузере.

Шаг № 13. Снова зайти в веб-интерфейс в меню "Система" и выбрать новый раздел "CS Control".

Действие: Снова зашёл в веб-интерфейс в меню "Система" и выбрал новый раздел "CS Control".

Шаг № 14. Восстановить сохранённые перед началом операции настройки.

Действие: восстановил сохранённые перед началом операции настройки.

Остановлюсь на этом, а сегодня вечером всё-таки попробую перепрошить на практике. Есть какие-либо замечания по вышенаписанному?

Опубликовано (изменено)

Ребята, прошу рецензировать написанное, даже если там всё в порядке.

Заодно задам ещё пару вопросов, извините:

1. Как узнать свою версию PGI?

2. Странно, что на такую старую версию PGI так внешне просто устанавливается софт, который по сведениям с нашего же форума имеет принципиальные отличия. В чём подвох?

Опубликовано

Шаг № 6. Выключить ресивер, нажав комбинацию кнопок "Вкл/выкл + OK".

Действие: выключил ресивер, нажав комбинацию кнопок "Вкл/выкл + OK".

Шаг № 7. Включить ресивер и сразу же нажать комбинацию кнопок "Вкл/выкл + стрелка вверх". Правильность действий подтверждается появлением надписи "USB UPGRADE".

Шаг № 6. Просто выключаем тумблером (с сади)

Шаг № 7.Достаточно Включить ресивер(кнопка с зади) и сразу же нажать комбинацию кнопок "Вкл/выкл"(с переди)

2. Странно, что на такую старую версию PGI так внешне просто устанавливается софт, который по сведениям с нашего же форума имеет принципиальные отличия. В чём подвох?

1. Точно не скажу как в ПГИ, но примерно так: меню/система/информация(примерно так или схоже)

2. Вот так всё просто :) что PGI что Enigma(внутренние)

Sezam 902HD Enigma2 INDB6; GI 8120; 1.2м.(36Е), 0.9м.(56Е), 0.9м.(90Е); 65°32′00″ с. ш. 72°31′00″ в. д..

Опубликовано

1. смотри картинку.

2. в том, что просто переустанавливается система. Если объяснять на пальцах, то ну как с вин-хр на вин-7 переходишь с полным форматом диска и установкой с нуля....

Опубликовано

Скачайте лучше PGI 1.3.

Я извеняюсь но я в этом деле полный чайник.

У меня сейчас стоит PGI 0.7 .

И, HDD я подключал с обьемом 1 тера.

Где мне можно найти подробное описание по замене прошивки, я почитал на форуме,

и понял что, ни чего не понял. Скачал PGI 1.1 и не знаю что с этим делать.

Помогите пожалуйста.))))

Опубликовано

1. смотри картинку.

2. в том, что просто переустанавливается система. Если объяснять на пальцах, то ну как с вин-хр на вин-7 переходишь с полным форматом диска и установкой с нуля....

Всё из этого сделал, только установил уже PGI 1.3 :)

Единственное, это не нашёл папку keys в папке var. Куда теперь скидывать файл newcamd.list?

Опубликовано (изменено)

Ребята, помогите, пожалуйста.

Установил PGI 1.3. Поверх кинул аддон через Система=>Плагины. Какие настройки забивать в Установки=>Сетевые папки? Тип сервера оставляю Windows PC, а вот в IP сервера что вбивать, какое название Сетевой папки указывать, логин и пароль?

Ах, да, предыдущий вопрос по поводу папки var/keys снимается... появилась она чуть позже.

Опубликовано

Какие настройки забивать в Установки=>Сетевые папки? Тип сервера оставляю Windows PC,

а вот в IP сервера что вбивать, какое название Сетевой папки указывать, логин и пароль?

Это раздел для монтирования сетевых дисков, Вам он на данном этапе явно не нужен.

Опубликовано (изменено)

Ребята, помогите, пожалуйста.

Установил PGI 1.3. Поверх кинул аддон через Система=>Плагины. Какие настройки забивать в Установки=>Сетевые папки? Тип сервера оставляю Windows PC, а вот в IP сервера что вбивать, какое название Сетевой папки указывать, логин и пароль?

Ах, да, предыдущий вопрос по поводу папки var/keys снимается... появилась она чуть позже.

имя сервера - адрес компьютера

имя папки - имя расшареной на компьютере папки.

логин/пароль - то, с чем ты подключаешься к расшареной папке с другого компа.

Изменено пользователем ProFanas

Опубликовано (изменено)

Очень благодарен за помощь.

Ребята, методом проб и ошибок, ну и с вашей помощью всё сделал :)

Опубликовано

Я извеняюсь но я в этом деле полный чайник.

У меня сейчас стоит PGI 0.7 .

И, HDD я подключал с обьемом 1 тера.

Где мне можно найти подробное описание по замене прошивки, я почитал на форуме,

и понял что, ни чего не понял. Скачал PGI 1.1 и не знаю что с этим делать.

Помогите пожалуйста.))))

И сразу писать ? А голову выше поднять...?

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...85entry85

cube revo 250 hd (PGI1-flash, INDB6-008 - sda4)

dm500s, 36е(09mabo)+мотор90e-4w(09mabo),тв - TXPR50G20

Опубликовано

И сразу писать ? А голову выше поднять...?

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...85entry85

Спасибо большое вроде получилось поставить /PGI 1.1/, а как теперь вернуть шаринг.

У меня есть /var/ из FTP.

Пмогите!!!

Да сночала скачал /PGI 1.3/, а там только /usb_config.img/, есть еще /uImage/ но он не как образ записывающих дисков.

В чем подвох???

Помогите разобраться.

Извените, если можно очень простыми словами, я в этом полный чайник.

Спасибо.

Опубликовано

Помогите плиз, нужно прошить 5 шт сезам 9100, не могу никак прошить на 1.3(1.2 и 1.1 тоже самое), скачал прошу, закинул на флеху, появляется надпись "usb_upgrade... ." и на этом все заканчивается. Пробовал на 3 разных флехах и с фат и с фат32. Такая фигня на 3 ресах.

Подозреваю дело либо во флешках либо в руках...другое на ум не приходит...

Опубликовано

Помогите плиз, нужно прошить 5 шт сезам 9100, не могу никак прошить на 1.3(1.2 и 1.1 тоже самое), скачал прошу, закинул на флеху, появляется надпись "usb_upgrade... ." и на этом все заканчивается. Пробовал на 3 разных флехах и с фат и с фат32. Такая фигня на 3 ресах.

Подозреваю дело либо во флешках либо в руках...другое на ум не приходит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...