sergei19 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Подскажите пожалуйста,у меня ресивер GI s2238 около месяца назад перестали показывать половина каналов,остальные работали с зависанием,на данный момент не показывает не один канал,пишет нет сигнала,переустановил прошивку,но и после этого ничего не поменялось.Затем решил проверить настройки,вроде все нормально,затем вошел в спутники и при поиски своего(спутника)Eutelsat 36.0E не увидел его в списке.В чем может быть проблема?
sdtu2008 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 15 часов назад, sergei19 сказал: В чем может быть проблема? 15 часов назад, sergei19 сказал: переустановил прошивку на любом спутнике в ресивере можно выставить правильно настройки и просканировать частоты тут и тут
youshi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Добрый вечер. Требуется консультация знатоков шаринга. Недавно восстановил комп, а вместе с ним аккаунт шаринга, но, оказалось чтмоя старенькая TT-budget s-1401 не способна показывать каналы нтв+ 36 Запад. Комп тоже старенький: проц Intel core2 quad cpu q8200 2,33 GHz, видеокарта Geforce 9600gt, но также подключен вторым монитор дорогой телевизор samsung qled qe49q7cam. Встает вопрос, что по критериям цена-качество лучше: купить dvb2 карту в комп (и если ее то какую) или ресивер (какой именно посоветуете), smart прошивать не хочу ( дорогой телик, боюсь испортить его).
Navigator Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Покупать лучше ресивер- это мое мнение. Если ресивер купить на Enigma2, например, можно и на компе с него по сети смотреть каналы. Топик по выбору ресивера по ссылке https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти