Перейти к содержанию

пропал сигнал Q 0 в чем причина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! когда стоял на паузе сигнал был L 59 Q 98, после снятия паузы ТЕПЕРЬ L 59 Q 0 в чем причина

Опубликовано
7 минут назад, 8229548 сказал:

Подскажите пожалуйста! когда стоял на паузе сигнал был L 59 Q 98, после снятия паузы ТЕПЕРЬ L 59 Q 0 в чем причина

Пауза к вашей проблеме не имеет отношения. Оборудование свое проверяйте. 

Опубликовано

понятно что пауза не причем, просто факт такой,  подскажите в каких настройках проблема , если токая ситуация  

Опубликовано
1 минуту назад, 8229548 сказал:

понятно что пауза не причем, просто факт такой,  подскажите в каких настройках проблема , если токая ситуация  

Проблема может быть, например, в том, что немного сбилась тарель ( ветром повернуло), или снегом ее залепило. Если  список каналов у вас актуальный, отключайте ресивер от сети и проверяйте все внимательно ( кабель, разъемы, дисек, если используется, конвертер, настройку тарелки на спутник )

Опубликовано

моя ситуация сегодня:  включил тюнер   сигнал был L 59 Q 98  на всех каналах,  в биллинговой системе стояла пауза, снял с паузы сразу  и сигнал Q пропал. 

что то в настройках моих нето

Опубликовано
Только что, 8229548 сказал:

моя ситуация сегодня:  включил тюнер   сигнал был L 59 Q 98  на всех каналах,  в биллинговой системе стояла пауза, снял с паузы сразу  и сигнал Q пропал. 

Вы ресивер пробовали перегрузить?

Опубликовано
8 минут назад, 8229548 сказал:

Да перезагрузил также. уверен если опять влючу паузу сигнал появится. что за хрень ?

Сервер ключи раздает, а не сигнал со спутника. Вы хоть задумывайтесь о том, что пишите.  Возможные причины вам указали выше

Опубликовано
2 минуты назад, 8229548 сказал:

тоесть список каналов не актуальный

Отключите вообще интернет от ресивера, если вам кажется что проблема в чем-то другом и каналы пробуйте пересканировать. Убедитесь самостоятельно в чем у вас проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...