Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите опытные люди, ресивер пришел с прошивкой Open ATV 6.1. Перепрошить на Open Pli 6.2 или маяться с настройками шаринга на Open ATV (эмулятора в списке плагинов не нашел?)

Formuler F4 Turbo, OpenPli 6.2, Eutelsat 36B/36C (36°E)E

Опубликовано

Перепрошить вы можете на любой имидж к которому привыкли или который больше нравится, но в опен пли так же не будет эмулятора и его нужно будет устанавливать.

Опубликовано
21 минуту назад, Geroy сказал:

Перепрошить вы можете на любой имидж к которому привыкли или который больше нравится, но в опен пли так же не будет эмулятора и его нужно будет устанавливать.

Я ни к какому еще не привык. Этой мой первый опыт. Хотелось-бы услышать ваше мнение, совет. Какой лучше, удобнее? Естественно, на ваш вкус.

5 минут назад, Geroy сказал:

Мне больше Open Pli  нравится.

Спасибо!

Опубликовано
13 часов назад, Panteon сказал:

Я ни к какому еще не привык. Этой мой первый опыт. Хотелось-бы услышать ваше мнение, совет. Какой лучше, удобнее? Естественно, на ваш вкус.

Спасибо!

13 часов назад, Geroy сказал:

Мне больше Open Pli  нравится.

Попытался сменить имидж с OpenATV на OpenPli 6.2 не получилось. Ресивер не видит флешку Transcend 8Гб. Все делал, как пишут - выдернул блок питания из розетки, вставил флешку, подключил сеть. Рес флешку не замечает уходит в загрузку OpenATV. Где может быть засада?

Опубликовано
5 часов назад, Navigator сказал:

Попробуйте другую флешку и почитайте здесь

Заменил флешку на Kingston 8Гб. Процесс замены имиджа прошел, но как-то странно- при включении ресивера выскакивает заставка Open ATV и затем идет загрузка имиджа Open Pli 6.2.  Это нормально? Может-быть надо перепрошить еще раз до выполнения дальнейших настроек?

Опубликовано

2 часа назад, Navigator сказал:

Можете настраивать, ничего страшного

Подскажите, мне лучше идти по этому способу установки Wiccard (ваша ссылка на Giclub.tv)? Если, да, то где скачать последнюю версию E-панель? 2 Способ    Установка дополнения E-Панель , создателем которого является 2boom за что ему благодарность , так как для имиджа OpenPLI это настоящая сборка дополнений которая необходима для работы с программным обеспечением Enigma 2 , а так же по сути нашей темы , а это установка дополнений .ipk и tar.gz , поэтому можно для новичка данную панель установить способом описанным выше и далее пользоваться установкой уже из графического меню имиджа OpenPLI 

Опубликовано

Вы можете скачать просто ipk  пакет с эмулятором для своего имиджа и установить командой в телнете, e-panel  не обязательно ставить. Но если вы ее хотите установить так же- можете начать с нее

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Вы можете скачать просто ipk  пакет с эмулятором для своего имиджа и установить командой в телнете, e-panel  не обязательно ставить. Но если вы ее хотите установить так же- можете начать с нее

Мне-бы как проще, чтобы не запутаться.

Опубликовано
Только что, Panteon сказал:

Мне-бы как проще, чтобы не запутаться.

По проще скачать ipk  пакет с эмулятором и установить только его. есть же на гиклубе, на опенбоксфане сборки. 

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Как установить ipk пакет здесь

1 Способ Самый простой для пользователя , это :

1)     Скачать требуемые дополнения (Это вот они и есть, дополнения?? enigma2-plugin-softcams-wicardd_DRE-1.19_openpli_mips32el.ipk) , перенести их на USB накопитель ( обращаю внимание что архив распаковывать не требуется , файловая система USB накопителя должна быть FAT32 )

3)   Вставить USB накопитель в любой доступный для Вас USB разъем на ресивере .
4)   Через несколько секунд получим на экран ТВ сообщение , “Следующие файлы были найдены… ” “Установить дополнения.” 

Этот способ подойдет в моем случае? Но автор сборки отмечает - Минус данного способа это то , что нет возможности установки Linux архивов .tar.gz Извиняюсь за может-быть нудизм, боюсь накосячить?

Опубликовано
1 минуту назад, Panteon сказал:

Этот способ подойдет в моем случае?

Нет, я же написал ставить командой в телнете. Почему вы читаете только первую строку в описании и не пытаетесь даже осмыслить написанное

Опубликовано
24 минуты назад, Navigator сказал:

скачать ipk  пакет с эмулятором

Пожалуйста, дайте ссылку на пакет для моего варианта.

Опубликовано
16 часов назад, Navigator сказал:

В вашем сообщении выше есть же ссылка на эмулятор или здесь

Что-то пошло не так. В папке /etc/tuxbox/config  не нашел файл wicardd.conf в ней находится пустая папка wicardd.image.thumb.png.2627b9e896a8a192d2a4f5dd29f182b0.pngimage.thumb.png.2557dbc25cd1ef19e0688668f5774089.png

Опубликовано

Только что, Navigator сказал:

В панели управления эмуляторами вы можете сейчас выбрать wicard ?

Да

Опубликовано (изменено)

#!/bin/sh

remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/wicardd.log /tmp/camd.socket
}

case "$1" in
    start)
    /usr/bin/wicardd-mipsel -d -c /etc/tuxbox/config/wicardd/wicardd.conf
    ;;
    stop)
    killall -9 wicardd-mipsel 2>/dev/null
    remove_tmp
    ;;
version)
    echo "1.19"
    ;;
info)
    echo "WiCardd 1.19"
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
esac

exit 0 

Изменено пользователем Panteon

Опубликовано

В папке /etc/tuxbox/config/wicardd/ у вас должен быть файл wicardd.conf  судя по этому скрипту, если он конечно был в пакете. Если его нет, можете создать командой в телнете 

touch /etc/tuxbox/config/wicardd/wicardd.conf

Опубликовано
44 минуты назад, Navigator сказал:

В папке /etc/tuxbox/config/wicardd/ у вас должен быть файл wicardd.conf  судя по этому скрипту, если он конечно был в пакете. Если его нет, можете создать командой в телнете 

touch /etc/tuxbox/config/wicardd/wicardd.conf

wicardd.conf появился. А как прописывать настройки (IP адрес, порт, логин с билинга)? Этот файл пустой (блокнот).

Опубликовано

В биллинге кликаете- "Настройки для тюнера", выбираете там настройки для Wicard, внимательно их копируете и вставляете в файл. Сохраняете, закрываете файл, рестартуете в блю панели викард

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...