Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vova007,

Сервер в биллинге смените на самый нижний ( в обход запрета) и минут через 10 обновите настройки

тоже самое я сделал всё стало закодированным,изменённый конфиг отправилв ресивер(skayway nano2)без изменений,лог снять не могу-не запускаеся логер,через день оплата заканчивается.деньги есть-на несколько месяцев-по акциигод назад покупал на целый год а сейчас не знаю-денег закинуа казать не будет и так все футболы не  показывают.

Опубликовано

Подскажите, когда будет меняться старый идент 040620 на 060a00 окончательно? 1 января или дата пока не определена?

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

А остальные каналы с этого трансподера идут со звукам?

Все остальные каналы с этого транспондера идут со звуком.

@Ranger, попробуйте по кнопке Аудио на пульте поклацать, может просто сбилась дорожка или проблема с вещанием, иногда бывает что дорожка пропадает

Все настроил оказывается в языковой дорожке стоял английский язык, спасибо.

Опубликовано

У Меня в ТВ Есть только формат Экрана 16:9. широкого экрана нету, в чем разница этих двух режимов ?

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано (изменено)

@nebo22,вы каким сервером пользуетесь?

http://prntscr.com/dk2r7y

Логин: 97c93a4 А какое это имеет отношение- к вопросам на форумах? В своё время я задавал даже у НТВ+ на форумах вопросы.

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано (изменено)

Ок, вопрос снят нашёл может кому понадобиться _ttp://giclub.tv/index.php?topic=1277.1095

Изменено пользователем Next_78

- Openbox x-770cipvr

- Gi S7199

- Gi Avatar3+

Опубликовано

Здравствуйте.Сутки не открываются каналы континент бесплатные из пакета работают.Ресивер skybox f3.Прописывал заново настройки менял сервер.Логин 667769c2.Лог снимать пока не умею.Помогите пожалуйста.

Опубликовано

@Grei74,

Подобные проблемы решаются в теме по ссылке или же с тех поддержкой по ICQ/Skype . Проверьте пинг к серверу ( который вы сегодня выбрали) и если пингуется, пропишите актуальные настройки в ресивер. 

Опубликовано

@Grei74,

Я вам выше дал ссылку на тему для таких вопросов и не нужно пинг файлом цеплять, текстом в сообщение вставляйте, вы светите айпи адрес сервера, что делать запрещено. Настройки свои проверяйте, на сервере проблем нет никаких 

Опубликовано

Спасибо за Ваше неравнодушие.Утром всё заработало.Само.Но я думаю что виноват провайдер(казахтелеком).Но когда подобное происходит,раз и каналы пропали.А интернет работает,и пинг есть,то просто недоумеваешь что и почему.Ещё раз Спасибо и извините за настойчивость.

Опубликовано

Ребята, столкнулся с  ресивером Satcom 4050HD с 6-месячной подпиской. Прошивка с которой работает Usb-Wifi адаптером на чипе RT5370 есть,а вот с MT7601 нет. На оф. сайте старая, говорят плохо с ней работает 36-й. Может у кого есть свежая. Заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...