Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите как избавиться от зависаний? Если это вообще возможно.

Иногда доходит до нескольких раз за три минуты. В чём причина этого?

Ресивер GI HD Mikro Plus

Опубликовано

@104ff68,

Расшифруйте что имеется ввиду. Если шаринг от нас, переходите в топик "Проблемы с настройкой кардшаринга"  указывайте какой пакет и пишите подробнее о проблеме

Опубликовано

@104ff68,

Расшифруйте что имеется ввиду. Если шаринг от нас, переходите в топик "Проблемы с настройкой кардшаринга"  указывайте какой пакет и пишите подробнее о проблеме

Имеется в виду то, что очень часто подвисает изображение и появляется надпись "закодировано".

Может что-то не так настроено?

Пакет НТВ+ HD 2 (36e)

Пока не смог найти на форуме ответ на этот вопрос, если есть описание, то перенаправьте или ответьте здесь.

Опубликовано

я установил эмулятор Wicard  на Skyway Nano2 подписка у меня НТВ+ HD3

перешол на неё не раскодировались каналы ,но послеустановки все равно не все каналы раскодируются

что делать ? 

Опубликовано

@rx3dfw, снимать лог работы, показывать его в теме по ссылке выше, а так же вам стоит сменить пакет.

Я сменю пакет , подумал тоже об этом  .

Если не поможет сниму лог.

Спасибо

Опубликовано

Я сменю пакет , подумал тоже об этом  .

Если не поможет сниму лог.

Спасибо

ВСЕ каналы показывают Спасибо

Опубликовано (изменено)

Ребята посоветуйте, чем крепить антенну при таком раскладе:

post-968-0-70234100-1480258057_thumb.jpg

Установка на декоративную штукатурку через пенопласт  Стену насквозь, чтобы вставить шпильки сверлить нельзя - общая длина 800 мм, не имею сверла и сделан полный ремонт. И, главное, как в таком варианте правильно ставить дюбеля?

Изменено пользователем AlexCor

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

@AlexCor,

Длинный дюбель с резьбой, под пластину кронштейна можно навернуть гайки  на один уровень со стеной ( с наружной частью пенопласта) и сверху гайками же закрепить кронштейн. Т.е. крепление кронштейна будет между гайками зажато. 

Опубликовано

@AlexCor, пластиковая трубка полдюйма ставится в пенопласт, но предварительно сверлите отверстие загоняете туда пластиковую пробку, потом трубка ставится и шурупом крепите уже.

Опубликовано

@vladleb, прошивки вы можете скачать в нашем файловом архиве http://gomel-sat.bz/files/

Хочу проинформировать что проблема с настройкой каналов  в модуляции QPSK DVB-S на приёмнике GI 8180 VU+Solo с имиджем Black Hole решилась установкой другого имиджа. Полный пакет НТВ+ (все каналы) по умолчанию в автоматическом режиме ловится имиджами openATV и ViX . Имиджами Black Hole и VTi каналы с модуляцией QPSK DVB-S не ловятся. Имидж OpenLD я пробовать не стал так-как остановился на openATV. На openATV всё работает!!)) Спасибо за поддержку!

Опубликовано

Приветствую!

После долгих лет службы сломался (похоже окончательно) мой Openbox S6 Pro, за все время небыло никаких нареканий к этому ресу, служил верой и правдой. И вот встал вопрос о покупке нового, уже давно не касался вопроса выбора ресивера и что и как сейчас вообще без понятия. Посоветуйте что купить, бюджет 10000, смотрю только ++ Спасибо.

Опубликовано

Как поменять действующий пакет НТВ+HD 2 на пакет 2 телевизора я не поня написали удалить а потом подписатся

как удалить не знаю и останутся там деньги

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер друзья.

Всю голову сломал, не показывает и все тут. Подскажите, что делаю не так? Вот лог.

Добрый вечер друзья.

Всю голову сломал, не показывает и все тут. Подскажите, что делаю не так? Вот лог.

WiLog.txt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...