Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, saddam47 сказал:

Я таки заказал себе Formuler F4 Turbo T2. Во вторник должен быть. Подскажите ссылочку, где почитать, с чего начать настройку и минимальный список что нужно будет установить. С линухом буду иметь дело впервые.

Глянь на Openbox fan но там нужно регистрироваться 

Опубликовано
20 часов назад, tanauc сказал:

А что не так с драйверами?ш@ра и IPTV работают на Ура.

Шара не стартует с глубокого режима сна и нет видео Мир Hd c 75 гр. хоть и открытый он, немного отошел я от темы.

Опубликовано
В 03.02.2018 в 22:39, kurasan сказал:

подскажите для деревни что взять - шара по мобильному инету....какой ресивер и адаптер

Надо знать какой сотовый оператор в вашей деревне раздает интернет хотя бы 3G. Я у себя делал так: Антенна 3G (+20 ДБ), далее усилитель 3G ТАУ-2000 (с авто регулировкой усиления до +55 ДБ), далее ролтер (у меня ZeXEL Keenetic - еще +5 ДБ) с модемом МТС (до вышки 4,2 км). Интернет раздается на 2 ресса витой парой: Openbox SX6 и Sezam 902HD, нотбук и смартфоны по Wi-Fi. Пробовал мегафон - хуже (до вышки 9,7 км). В самой деревне стоит вышка Теле2, но там 2G. 4G нет и не предвидится. По поводу рессиверов. Openbox SX6 специально брал под просмотр в деревне: пропал интернет (свет рубанули в деревне где вышка МТС) включаю CI+ НТВ с оф. картой по минимуму. Стоят антенны 60 см - 36Е и 90 см на 4,8Е+9Е+13Е+19,2Е (в фокусе 13Е). Деревня в Бокситогорском р-не Лен. обл. (59,43х34,78).

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано (изменено)

Саня у меня от Мегафона модем, шурик работает без проблем а самое главное если не клацать часто по каналам рублей 200 хватит (даже хватит и Опена sx4 dase +)

на даче Кингиссепский район на берегу залива стоит на Супрал06 -36 на 09 - 13-4.8-19.2 на 09 - 53-60 на 1.20 - 75-85

Изменено пользователем LELIK 2
Опубликовано

Здравствуйте.Посоветуйте что лучше купить; HD BOX SUPREMO 2 или SKYWAY VIRGO .По цене разница есть,а так почти одинаковые.

Опубликовано

Любой из них они почти одинаковые но я бы взял SKYWAY VIRGO на него хоть поддержка есть более менее нормальная а так на Ваше решение (один минус у них любимый хевек они кушают только 8 мбит)

Опубликовано

Одинаковое их делают на одном и том же заводе (я бы взял бы так сказать на будущее что нибудь поддерживающее UHD 4K цены на них такие же если рассматривать на Андрюхе)

Опубликовано

Нет они поддерживают 8 бит хевек а ультро идет 10 бит (пример ТК) 

Вот из описания по Виржио он же Супремо

Ресивер совместим с внешними носителями любого типа для записи понравившихся телепередач и воспроизведению домашней видео коллекции. Это возможно благодаря наличию двух USB портов, один из которых это новейший высокоскоростной стандарт USB 3.0, позволяющий без проблем проигрывать видеофайлы больших размеров стандарта HD и 4K Ultra HD (до 30fps). Со Skyway Virgo у вас навсегда исчезнет вопрос, на чём смотреть свои любимые фильмы и видео записи.
Оформление элементов меню Skyway Virgo выполнено в цветовом решении «Premium Office», и оно полностью совместимо со стандартом FULL HD.

http://www.skyway-tm.ru/virgo.html

В двух словах оних выше перечисленных вами ресов - они не полноценные которые полноценные я дал ссылки

Опубликовано
В 07.02.2018 в 13:31, LELIK 2 сказал:

Саня у меня от Мегафона модем, шурик работает без проблем а самое главное если не клацать часто по каналам рублей 200 хватит (даже хватит и Опена sx4 dase +)

на даче Кингиссепский район на берегу залива стоит на Супрал06 -36 на 09 - 13-4.8-19.2 на 09 - 53-60 на 1.20 - 75-85

Лелик, дело не в модеме, а в отсутствии сигнала  Мегафон или БиЛайн. От МТС он есть, но чтобы был хороший интернет его надо вытягивать - поэтому так и нагорожено.  Есть отличный Теле2, но он 2Ж - только для голосовой связи. Хотя шару наверное и 2Ж потянет, но на каждый ресс нужен свой свисток. 

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано

оставлю в покое свой дроид, хочу спросить владельцев Спутниковый ресивер Opticum 4K HD51, как он работает с модулем триколор си+ дельгадо, переключение каналов с шары нтв+ на каналы триколор, жесткий диск внутри ресивера как работает

Опубликовано
1 час назад, LELIK 2 сказал:

На сколько я знаю эта модель модуля работает только нормально на эмуле Хкам3 а рес вроде бы не работает с этим эмулем

Модуль работает без всяких эму,для его работы нужен отдельный плагин,а вот в связке CI+ш@ра подходит xcam,но ... просмотр вас не очень обрадует,то ш@ра затыкается,то модуль не раскодирует.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано
3 минуты назад, владик сказал:

тогда какой выход из положения может быть

Рес-ы на энигме корректно работают и с CI+ и с ш@рой,в ней более тонкие настройки для этих целей чем в андроиде.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...