Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер .

D-Link DIR-320/NRU и 3G модем.

ресивер GI S2126

как настроить роутер на автоматическую раздачу сетевых параметров DHCP сервера ?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем varsis
Опубликовано

Добрый вечер .

D-Link DIR-320/NRU и 3G модем.

ресивер GI S2126

как настроить роутер на автоматическую раздачу сетевых параметров DHCP сервера ?

Заранее спасибо.

Вроде должны быть по умолчанию такие настройки. А так Сеть-Соединения-DHCP сервер-Разрешить

Опубликовано

Есть ли возможность перепрошить 320 ver.B1 с залитой прошивкой 1.2.94 на прошивку Tomato?Со старыми моделями справлялся без проблем,а этот тыкал прогой уже раз 20,ничего не выходит...Или может есть вариант подключения на родной прошивке 3GVelcom(Беларусь)?Если где-нибудь обсуждалось,ткните носом,плизз...

Заранее благодарен.

IpB0x 900HD.Прошивка PGI 1.0 0.8+4.8+9+13+19+36

Опубликовано

Можно ли каким-нибудь образом на дир 320 nru настроить приоритет доступа к интернету? роутер получает интернет через юсб модем и раздает на ресивер через lan, на комп и wifi устройства через wifi... при сильной загрузке канала (например при скачивании файлов на компьютере) шаринг затыкается... можно ли назначить передачу через порт lan ресиверу максимальный приоритет, т.е. чтобы "сюда" в первую очередь раздавался инет... или же как эта функция называется (чтоб погуглить можно было)?..

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

Опубликовано (изменено)

В наличии МТС DIR-320, 3g модем huawei e1550(универсальный) и 2g модем huawei Е171 не могу настроить инет через роутер.

Напрямую оба работают.

2g модем huawei Е171 на стоящей у меня прошивке не работает, но huawei e1550 должен работать.

Изменено пользователем tihorechka11

90ку+90СИ+85+75+56+36+4,8

Опубликовано

В наличии МТС DIR-320, 3g модем huawei e1550(универсальный) и 2g модем huawei Е171 не могу настроить инет через роутер.

Напрямую оба работают.

2g модем huawei Е171 на стоящей у меня прошивке не работает, но huawei e1550 должен работать.

Какая прошивка в 320м?

icq 366911885

Опубликовано (изменено)

Версия Ver. А2 F/W Ver-MTC-1.2.6

DIR 320MTC 3.0.3. пойдёт?

Мне надо чтоб с юсб модемем работало.АДСЛ с 15 марта не работает и не будет походу.

Кстати а как прошивать, это же не рес?

Изменено пользователем tihorechka11

90ку+90СИ+85+75+56+36+4,8

Опубликовано

дир 320 как 2джи работает стабильно а как 3джи работает пару минут и начинает подключаться по новой

прошивка томато почему происходят затыки а на компе работает стабильно

Опубликовано

если я правильно понял то dir320 работает токо с модемом , а с телефоном в качестве модема никак , а есть ли тогда альтернатива , потому как у меня модем работает только с выносной антеной тоесть связь плохая , а возле телека нет такой возможности , а модем в том месте вообще не берёт , нет ли другого варианта кроме dir320 , чтобы в качестве модема телефон был только не сименс а любой чтоб можно было использовать в качестве модема ?

Опубликовано

А удлинитель USB не пробовали для модема? У меня удлинитель 2 метра и работает нормально. Можно поставить USB-HUB активный, тогда кабель можно удлинить до 5 метров. Потом модем потаскать по комнате и найти хороший уровень сигнала ( обычно это место у окна).

Опубликовано

А удлинитель USB не пробовали для модема? У меня удлинитель 2 метра и работает нормально. Можно поставить USB-HUB активный, тогда кабель можно удлинить до 5 метров. Потом модем потаскать по комнате и найти хороший уровень сигнала ( обычно это место у окна).

в принципе вариант , почему отвергал сразу так как из-за удлинителя теряется сигнал , да и модем в компе стоит я им пользуюсь для инета в связке с антенной , прийдётся покупать ещё один модем , тогда вопрос в студию - какой модем лучше прикрутить к DIR 320 ? и вообще лучще покупать 320 или поновее есть какие . ну типа 620 ?
Опубликовано

Я использую модем Novatel U720, работает он в связке с Диром320 прекрасно, но и другие модемы люди успешно эксплуатируют.

Что касается роутера, тут вопрос более сложный. Дело в том, что прошивка Дира320 от производителя не совсем стабильна, поэтому Дир перешивают альтернативными ( сам прошил Томато и доволен), но нынешняя модификация Дира320 ей не шьется да и слабоват он по железу уже. Надо смотреть на более современные модели с поддержкой 3G. О роутерах TP-link читал неплохие отзывы

Опубликовано

Про ТР-link я тоже читал неплохие отзывы , почему , на остановился на Dlink Dir-320 просто поместу встретил за приемлемые деньги , потому и заинтересовался , 11lukas спасибо за совет , будем юзать )))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!Купил роутер D-Link DIR-320 версия В1 F/W Ver:1.2.94 . На плате нет уже готовых выходов под ком-порт.Есть похожие но хотелось бы уточнить у знающих прав я или нет. И какие из контактов что обозначают (TX,GND,3,3B,RX) фото прилагаю.

Image.bmp

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!Купил роутер D-Link DIR-320 версия В1 F/W Ver:1.2.94 . На плате нет уже готовых выходов под ком-порт.Есть похожие но хотелось бы уточнить у знающих прав я или нет. И какие из контактов что обозначают (TX,GND,3,3B,RX) фото прилагаю.

Это похоже DIR-320NRU

DM800HD SE WIFI sim2.10 36E

DM800HD sim2.01 36E

Openbox S6 36E

GI S8120 36E

Skybox F3

OpenBox 820CI+DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210)+(52+CAM DRECRYPT) 36E

DRS5003 36E+19E

Опубликовано (изменено)

И что теперь дальше?

Для DIR320NRU альтернативных прошивок с MPCS еще нет Изменено пользователем oleg-kv

DM800HD SE WIFI sim2.10 36E

DM800HD sim2.01 36E

Openbox S6 36E

GI S8120 36E

Skybox F3

OpenBox 820CI+DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210)+(52+CAM DRECRYPT) 36E

DRS5003 36E+19E

Опубликовано

Скажите какой роутер купить что бы приделать ком-порт,и прошивку Mpcs закачать для просмотра нтв+ ,вайфай обязательно что был а то купил D-Link DIR-320 NRU а он не прошивается.Ресивер Опенбокс 820.Помогите пожалуйста?

Опубликовано

Скажите какой роутер купить что бы приделать ком-порт,и прошивку Mpcs закачать для просмотра нтв+ ,вайфай обязательно что был а то купил D-Link DIR-320 NRU а он не прошивается.Ресивер Опенбокс 820.Помогите пожалуйста?

DIR-412, туда и ком можно и wi-fi есть и цена сладкая, всего лишь 35-40$. У самого такой.

icq 366911885

Опубликовано

DIR-412, туда и ком можно и wi-fi есть и цена сладкая, всего лишь 35-40$. У самого такой.

скажи а какая версия роутера?
Опубликовано (изменено)

скажи а какая версия роутера?

D-link DIR-412, и вообще стучись в асю как спаять и прошится раскажу. Изменено пользователем VINETU

icq 366911885

Опубликовано

Люди, поскажите самую стабильную прошивку для 320-го переделанного с ком портом, при работе по протоколу PPTP ( Dual Access ), с модемами 3G не актуально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...