Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята помогите мне пожалуйста прошить DIR-320 под Huawei E1550 КИЕВСТАР,хочется смотреть без компа, я отблагадарю 50 WMU

присоединяюсь к вопросу. Сделал прошивку DANtes2.8.5 под E1550 (Utel) , но инет не подымает. Вот настройки:

Изображение

Еще вставлял APNname: 3g.utel.ua , но не помогло.

В РРРоЕ пишет что неможет установить PINcode , но он вроде выключен в модеме.

Изменено пользователем alexy.74
Опубликовано

должно быть так - найди отличия и все у Вас получится.

Modem VendorID 0x12d1

Modem ProductID 0x1001 иногда 1550 может иметь 0x1003

Моя аська в подписи имеется.

Опубликовано

Ребята помогите мне пожалуйста прошить DIR-320 под Huawei E1550 КИЕВСТАР,хочется смотреть без компа, я отблагадарю 50 WMU

можешь сэкономить ? прочитай эту ветку - в ней АБСОЛЮТНО все есть под твой случай. если читать не досуг - стучи в аську настроим.

P.S. в посте выше почти все правильно - только вендор и продакт с ошибкой (как исправить читай выше) и точка доступа у КС другая (можно посмотреть в стандартной проге под ваш модем - разделе профиль соединения)

Опубликовано

Засунуть СИМ карту в телефон и там отменить блокировку ПИН кода.

Спасибо.все заработало на новой прошивке от DATtes. DATtes-у тоже спасибо за прошивки.
Опубликовано

Добрый вечер! Приобрел я Dlink Dir-320(с USB-портом)+USB модем ZTE MF626 от билайн.

Кто может подскажет как правильно настроить это оборудование на шару?

C модемом ZTE MF626 от билайна ни чего не получилось.

Купил другой модем Е1550. И так результат USB модем Е1550 (разлоченый)+Dlink Dir-320 с прошивкой tomato-NDUSB-1.27_DANtes_310710.trx + ресивер GI-890 подключен через LAN работает на отлично-шарик летает без затыков проверял на операторах мегафон,билайн/

Опубликовано

Подскажите!!! У меня ресивер Арион 1700 (аналог опена Ф100), сейчас шарю через бук, так вот интересно можно ли его связать с DIR 320 и 3G life без компа

Опубликовано

Да и ещё один вопрос, интернет у меня 3G life, так же у меня есть переходник USB-COM, я так понимаю шо в таком случае мне всё равно понадобиться впаивать COM порт в роутер. Я правильно понимаю??? и ещё вопросик, а Euston 3005 будет работать с роутером или нет. Зарнее благодарен

Опубликовано

Господа. помогите в таком вопросе.дир320 рес опен820 телефон нокия6300.какую прошивку нужно скачать для роутера.спасибо всем кто ответит

Опубликовано

Добрый вечер!помогите настроить DIR320+модем от интертелеком пантек150+глобо4100с..в дир впаял компорт а дальше как его запустить

dreambox 500 +dir 320+StarcomUM150

openbox x-800

Один 36 Е

второй:4W,4.8Е,13Е,16Е,19.2Е,

Опубликовано

Да и ещё один вопрос, интернет у меня 3G life, так же у меня есть переходник USB-COM, я так понимаю шо в таком случае мне всё равно понадобиться впаивать COM порт в роутер. Я правильно понимаю??? и ещё вопросик, а Euston 3005 будет работать с роутером или нет. Зарнее благодарен

Прошивка подойдет любая из так называемых альтернативных - от Дантеса (опенврт или более новые - Томато) или от Олега и энтузиастов. Переходник можно подключить вместе с 3дж модемом через хаб - в таком случае лучше ставить прошивки на ядре 2.4., но я все же советую впаивать ком-порт. Под опенбокс пойдет и на просто микре типа к561лн2 и ее аналогах. По другие ресы лучше делать на макс 232 с обвязкой конденсаторами. схемы тут Если на Euston 3005 пашет шарик через ком порт то и роутером должен пойти.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!помогите настроить DIR320+модем от интертелеком пантек150+глобо4100с..в дир впаял компорт а дальше как его запустить

настрой файлы mpcs.conf, mpcs.user, mpcs.server , mpcs.guess в роутере. Файлы на прошивке уважаемого Дантеса на опенврт лежат в папке usr\local\etc. Заходить через system\file editor. После изменения и сохранения настроек - обязательно перегрузите роутер питанием.

P.S. globo 4100 для такой связки далеко не лучший вариант - будут затыки, именно из-за глючности реса.

Изменено пользователем Les_Nik
Опубликовано

Господа. помогите в таком вопросе.дир320 рес опен820 телефон нокия6300.какую прошивку нужно скачать для роутера.спасибо всем кто ответит

Проверено и оч хорошо пашет на прошивке Дантеса 2.6.9.30. - в этом топике я раньше давал описание как настроить именно с этим телефоном. Еще по отзывам других пользователей- пашет на новых прошивках Дантеса - Томато.
Опубликовано (изменено)

Подскажите как сделать проверку порта после изготовления в дир 320

post-4676-1281802037_thumb.png

Изменено пользователем roshja

openbox x-800

Один 36 Е

Опубликовано

Здраствуйте! у меня рес. OpenBox X610 бедет он работать с Dlink Dir-320? если да или нет, то что мне нужно приобрести. я сильно в этом не разбираюсь, помогите плиз!

Опубликовано

Les_Nik, Спасибо. Так а на ОПЕНЕ Ф100 и на ЮСТОНЕ 3005 можно реализовать эту связку РОУТЕР-РЕСИВЕР?????

если с компом пашет то можно, НО советую ком-порт на микре макс 323 - как самый корректно работающий.
Опубликовано

Подскажите как сделать проверку порта после изготовления в дир 320

проверка ком-порта по инструкции по настройке прошивки от Дантеса тут
Опубликовано

Здраствуйте! у меня рес. OpenBox X610 бедет он работать с Dlink Dir-320? если да или нет, то что мне нужно приобрести. я сильно в этом не разбираюсь, помогите плиз!

Если через мпкс на компе пашет то и с роутера должен работать (пишу по общему правилу - такой ресивер сам не подключал). А надо следующее - купить роутер, прошить альтернативной прошивкой, настроить на роутере получение инета и впаять окм-порт. Перед тем как все это сделать настоятельно советую - читать этот топик и этот. Вся инфа тут подробно описана.
Опубликовано

У меня ортон 403,+ dir320,+ модем novatel u720+интертелеком. прошил dir320 прошивкой от DANtesa 2.6.30.9 ,дошол до настройки модема но в модемах нет novatel u720 и Я не знаю какие настроики прописывать для интертелекома. Подскажите пожалуйста какая мне нужна прошивка для novatel u720 и какие параметры вводить для интертелекома в настройках модема,и что нужно настраивать ещо?

Опубликовано

Дайте кто нибудь ссылочку где в картинках для чайников описано как впаять COM-порт в Dir-320 и подключение к нему 3G модема life Е1550. Спасибо

Опубликовано

какая распайка правильная

обе правильные. Схема с резисторами предпочтительнее т.к. не дает наводок на схему роутера
Опубликовано

Дайте кто нибудь ссылочку где в картинках для чайников описано как впаять COM-порт в Dir-320 и подключение к нему 3G модема life Е1550. Спасибо

схема с картинками тут А настройка на разных прошивках разная - например такая под прошивки Дантеса на OPENWRT ссылка Только точку доступа АПН и логин-пароль свои указать надо.

И еще если прочитаете этот раздел - ВЫ очень удивитесь, потому что в нем есть уже ответы на 99,999 процентов Ваших вопросов.

Опубликовано

обе правильные. Схема с резисторами предпочтительнее т.к. не дает наводок на схему роутера

'Les_Nik большое спасибо за вашу помощь в нгастройках железа. :rolleyes:

openbox x-800

Один 36 Е

Опубликовано

Предлагают инет 3G/USB с модемом E-1752 (Поддержка сети: HSUPA/HSDPA/UMTS 900/2100 MHz; EDGE/GPRS 900/1800 MHz;

• HSDPA нисходящий канал: - 7.2 Mb/s

• HSUPA восходящий канал: - 5.76 Mb/s

• Tребования системы: USB 2.0, 512 MB RAM, 500 MB HDD

• Cлот карты памяти: +

• Windows: 2000, XP, Vista, 7

• MAC OS: 10.4, 10.5 или 10.6)

Вопрос: что-бы потестить тока инет через роутер (без ш*) с E-1752 надо DIR-320 соответствующе перепрошить и настроить?

Sony KD-43XD8077,  MAG-250, DM800se (ориг)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...