Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терминал молчит шнурны и так и сяк перевертел и обычным и с юсб. Осцилограф чета ловит....мистика

Опубликовано

Нету того что нужно ставить и как настраивать...

К тому же мне комп ничего ровным счетом не даст. Я проблему с RS232 на ресе разрулить немогу.

Опубликовано

C RS232 разобрался

Подключил по новой и случайно в логе появились эти строчки тока 1 раз

11.06.2017 15:12:59     132 c01 plain sssp-client 127.0.0.1 granted (tuner, au=0)

debug-> keepalive Logging

debug-> keepalive Logging

11.06.2017 15:15:22     132 c01 tuner disconnected (sssp)

Опубликовано

Отрабатываю все версии щас буду конфиги пробовать. Прошивку уже перешил.

Только непонятно что это были 2 случайные строчки...

Опубликовано

UART на MAX3232 пашет, логи ресивер отдает. А c прогой этой работать не хотит. Кстати тут в инете проскочило в дир 320 wicardd загнали уже

И вообще есть ощущение, что данный обмен программно не реализован. Очевидно чтобы покупали новый если что случиться...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.06.2017 в 18:31, UPPER сказал:

UART на MAX3232 пашет, логи ресивер отдает. А c прогой этой работать не хотит. Кстати тут в инете проскочило в дир 320 wicardd загнали уже

И вообще есть ощущение, что данный обмен программно не реализован. Очевидно чтобы покупали новый если что случиться...

Если интересно, тут есть самопальная примочка для шуры - http://www.cvirkun.com.ua/forum/viewtopic.php?p=10#p10

Прошивка в паблике.

Опубликовано

День добрый, подскажите можно ли зашить 320-й для 4g? mpcs не интерисует..., Если да, то ткните почитать...

icq 366911885

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...