Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Такой вопрос к знающим людям. Потому что в службе поддержки толку так и не добился. Оплатили с карты Виза из Беларуси 35 у.е. через ФриКассу за шаринг. А сняли около 39 у.е. Да мне дали бонус неплохой при пополнении баланса и не то что бы я сильно растроен но так ради интереса. Эти 10 процентов или примерно 4 у.е. это что? Процент ФриКассы ? Процент сайта продажи услуг ТВ или такой курс конвертации валют из белорруской в доллары. Курс грабительский скажу сразу если так. Вообщем если кто в теме ответьте плиз. И на будущее буду признателен за совет для жителелей СНГ как дешевле платить через Визу или Вэбмани или еще как то...? Через ОнПэй или ФриКассу и т.п. ? Заранее спасибо!

Опубликовано

Вам и в биллинге написали и я повторю здесь, обменник берет процент с каждого платежа. Да, это процент обменника. В биллинг попадает только та сумма, которую вы вы указываете при оплате. Прямые платежи мы принимаем только с Webmoney, можете ими оплачивать- оплачивайте, это самый выгодный вариант. При переводе с вас возьмет только система Webmoney 0.8 процента от суммы транзакции

Опубликовано

Извиняюсь..Сообразительным я никогда не был.( В нашем случае обменик это и есть ФриКасса? И если бы платеж шел без конвертации валют ложил бы доллары сразу через ФриКассу процент был бы меньше? Или теже примерно 10 процентов сняли бы? Спасибо!

Опубликовано
4 минуты назад, Nordi сказал:

В нашем случае обменик это и есть ФриКасса?

Да

4 минуты назад, Nordi сказал:

И если бы платеж шел без конвертации валют ложил бы доллары сразу через ФриКассу процент был бы меньше?

Не проходят платежи без конвертации, даже с долларовой карты могут снять еще больше из-за двойной конвертации. Во всяком случае такие случаи были

8 минут назад, Nordi сказал:

Или теже примерно 10 процентов сняли бы?

Я не знаю почему у вас столько сняли, здесь на форуме это обсуждали и я писал, оплачивал человек с карты Беларусьбанка 50$ с него по курсу сняли чуть больше 53$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...