Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

820hd_prod_0.jpg?1417035856

Технические характеристики:

- Dreambox-OS
- Dreambox-API
- 7.000 MIPS Dual Core Prozessor
- 4 GB Flash
- 2 GB RAM
- 10/100/1.000 MBit/s Gigabit Ethernet
- 2 x HDMI-Anschluss (Ein- und Ausgang)
- Plug&Play-Tuner (für DVB-S2, DVB-C oder DVB-T)
- 2 x USB 2.0
- Mini-USB Service Port
- 2 x Smartcard Reader
- S/PDIF-Audioausgang
- 2,5-Zoll-Festplatte (optional)
- DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS
- 225 x 145 x 52 mm (B x T x H)

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Dreambox: актуальные имиджи " DreamOS" "OE 2.2"

Newnigma2 5.0Merlin4, Dream-Elite, OoZooN.tv,

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая новость для владельцев DM820HD и DM7080HD , тестируют новый сервис "streaming" от dream-multimedia-tv

https://www.youtube.com/watch?v=hCZhM37zxk8

https://www.youtube.com/watch?v=KBixfGnGfzQ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Без проблем

Оказался счастливым обладателем. Если не сложно, расскажите где почитать про настройку 820, скачал имидж Newnigma2 5.0, как его устанавливать, так же как в 800, как настроить шаринг и каналы?

Опубликовано

Я Вас наверное напрягаю уже, но хотел спросить про эмулятор, в 800 я использовал MGcamd, но в 820 в списке доступных эмуляторов его нет, какой тогда использовать?

Опубликовано

но в 820 в списке доступных эмуляторов его нет, какой тогда использовать?

Вы правы  в NN² убрали его НО не проблема ;) enigma2-cams-mgcamd_1.35a_all.zip

Установка!!! кидаете в /tmp и через телнет  dpkg -i /tmp/*deb

Просьба к Модераторам закинуть эму в "Архив файлов" :D

Опубликовано

Да и на всякий случай, выкладываю то, что раскопал за вчерашний вечер

Настройка CCcam в dreambox.

Следуем в /var/etc/.Начинаем править файл CCcam.cfg.Находим:

# stealth modes: 0 = disabled, 1 = mgcamd new, 2 = mgcamd old, 3 = evocamd, 4 = generic

Пишем данные с биллинга, для протокола newcamd строка выглядит так:

N: xxx.xxx.xxx.xxx port login pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1

Где login,pass,ххх.ххх.ххх.ххх,port - ваши данные при регистрации.Каждому порту своя строка.
Сохраняем.

Дальше в той же директории начинаем править файл CCcam.prio В него Мы будем вносить приоритеты для своих пакетов.Данные берем с биллинга.Строка выглядит так

#CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
P: 0500:020710, 0500:020910, 0500:025100, 0500:024400, 0500:024B00, 090F:0

Сохраняем, перезапускаем эмулятор и смотрим кино.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошло немного времени и хочу заявить, что не все так гладко. Cccam 2.3.0 работает, но отваливается раз 10 за день и помогает только рестарт. Mgcam устанавливается, но не работает на этой версии энигмы и скорее всего не будет работать. Я так понимаю, что шаринг на протоколе cccam на этом кардшаринг сервере не поддерживается и планируется даже в будущем, поэтому попробую перейти на кардшаринг с поддержкой протокола cccam и о результатах отпишусь.

Опубликовано

mg_cfg у меня именно оттуда и параметр 06 установлен - сигнал не раскодируется...

Какой у Вас тюнер - Dreambox 820? имидж Newnigma2 5.0 от 05.07.15.

Дело в том, и об этом написано на официальном форуме, что mgcamd больше не будет поддерживаться на Newnigma2 5.0.

Опубликовано

@bearcup,

Нет, ресивер у меня не такой и проверить мне не на чем, а ответил потому так, что на дримбокс 7080HD этот эмулятор работает на имидже Мерлин и предположил что должен работать и на этом ресивере

Опубликовано

@bearcup,

Испытайте и отпишитесь ;)

enigma2-cams-mgcamd_1.38_oe2.2.zip

Опубликовано

Установил и все заработало! Расскажите, где Вы достали эту версию?!

Всё оттуда же NN² :D вопрос как долго проработает на ДМ пишут зофт

Опубликовано

Очень здорово, что этот эмулятор заработал. У меня возникли новые приоритеты, где скачать пиконы для Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36A и как их установить, чтобы заработали, попытался через блю панель, но там сейчас и настроек таких нет.

Опубликовано (изменено)

Очень здорово, что этот эмулятор заработал. У меня возникли новые приоритеты, где скачать пиконы для Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36A и как их установить, чтобы заработали, попытался через блю панель, но там сейчас и настроек таких нет.

Где скачять вам надо самому поискать а настройки также как и раньше или закиньте плагин PiconManager может там найдёте что для вас

Изменено пользователем waldi888

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Поверх родного имиджа (после обновления, кажется до 4.2) установил gemini 3.3. Далее в /tmp бросил enigma2-cams-mgcamd_1.38_oe2.2.zip и запустил через "голубую панель" "файловым браузером" командой "распаковать". С помощью DCC проверил все запущенные процессы. mgcamd-а там нет. При принудительном запуске mgcamd-а через телнет пишет что отсутствуют конфигурационные файлы.

5fd390980b90.jpg

173b2f135067.jpg

Хотя как видно все файлы присутствуют и я их перенес с 800 HDse. Что я не так сделал?

Опубликовано (изменено)

@Presario2013,

Возьмите эту для GP3.3 OneStep_GP33_Cam_Feed.rar

Распакуйте, закиньте в /tmp и установите

Изменено пользователем waldi888

Опубликовано

@Presario2013,

Сим линк в папке /var есть на папку /usr/keys ?

Если честно то не понимаю что есть сим линк. Поэтому привожу скин /var/   Могу догадываться что это с изображением "руки"? Тогда нету...

63b8605b395c.jpg

@Presario2013,

Возьмите эту для GP3.3 attachicon.gifOneStep_GP33_Cam_Feed.rar

Распакуйте, закиньте в /tmp и установите

Если правильно понимаю, то это не mgcam? Если все же он, то какой версии?

Спасибо вам за ответы. Сейчас после работы сборы к отъезду на отдых. Две недели меня не будет. Поэтому отпишитесь плиз по скину и по файлу. Приеду обязательно приму ваши рекомендации и отпишусь. Еще раз спасибо за реакцию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...