Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый модератор опиши пожалуйста подробно как скачатъ ПО для СГ ХД и как ее установитъ на ресивере?

vasea1966, SkyGate HD или SkyGate HD Plus ?
Опубликовано

спасибоб но в этой инструкции нет ничего про обновлении ПО

vasea1966, здесь почитайте, заодно и настройки на шаринг имеются сразу! Прошивку, скачивайте по ссылке выше!

SkyGate_NET_shara.zip

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нашел в настройке сети услугу пинг, нажал, выдало строчки с надписями, что дальше? а можно чтоб кто нибудь из уважаемых модераторов помог мне при помощи например скайпа продиктовал как мне действовать дальше?

<p>ТАРЕЛКА 0.6СПУТНИК: 36SKY GATE HD+;skyway nano2 НТВ+

Опубликовано

нашел в настройке сети услугу пинг, нажал, выдало строчки с надписями, что дальше? а можно чтоб кто нибудь из уважаемых модераторов помог мне при помощи например скайпа продиктовал как мне действовать дальше?

vova44, пишите здесь скайп, завтра наберу!
Опубликовано

спасибо, мой ник vladimir_pr2 дома бываю около 17-18 часов по московскому времени

Опубликовано

Доброго времени суток, всем!

Столкнулся с проблемой: включаю на тюнере SkyGate HD канал PG или Travel (вскрываемые эмулятором) и через 30 сек изображение зависает. переключаю на шару (+++, Поверхн или Трикол) пишет: "кодировано", переключаю на FTA (36гр или 13гр или 5гр или 4гр) всё показывает.

Выключаю/включаю кнопкой - та-же песня (т.е. ничего идущего через шару и эмулятор-нет, а в FTA или Biss-всё работает). Обновляю порты - та-же песня.

Выключаю питание, включаю - и... почти та-же песня, но через пару минут всё начинает работать без проблем.

Сервер при этом пингуется (т.е. с инетом всё в порядке).

Повторяю эксперимент в разное время, несколько раз -итог один и тот-же, без вырубания питания и потом пары минут ожидания не обходится.

Я так понимаю проблема в конфликте эмулятора и шары, но с каналами в BISS такой свистопляски нет.

Подскажите в каком направлении рыть и что делать? Кто-какой совет даст?

Заранее БЛАГОДАРЕН!!!

SkyGate HD Plus. IP BOX 910HD. 0,9м-36E. 0,9м-13E+9E+4,8E+4W.

Опубликовано

здравствуйте, приобрел пакет нтв+ но никак не могу насладиться изображением, с разной периодичностью пишет закодировано, потом открывается, может так быть пару раз в минуту, может и минут 10-15 показывать, а потом на пол-часа кодируется, помогите, как улутьшить качество?

Опубликовано

vova44

сделай лог и зайди в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=112422

а вообще,тебе надо сделать "игнор,приоритет и ре-плейс" листы- что бы ресивер давал правильные запросы на ключ.

Опубликовано

vova44

сделай лог и зайди в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=112422

а вообще,тебе надо сделать "игнор,приоритет и ре-плейс" листы- что бы ресивер давал правильные запросы на ключ.

.....если бы я знал как это сделать..... :(

Опубликовано

vova44

Если же у вас идет много потерянных пакетов, то при помощи трасcировки до сервера можно узнать на каком узле идут потери.

Для того чтоб посмотреть трассировку к серваку необходимо на компьюторе набрать:

Пуск -Выполнить - cmd , в появившемся черном окне набираем tracert xx.xxx.xx

где - xx.xxx.xx - IP адрес сервера, или же его доменное имя.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1325

Опубликовано

может кто-нибудь,знает как вводить код на рес..Optibox Panthera wifi,чтобы подключится к интер.сети.Ситуация

такая:через Лан подключение проблем нету,а когда подключаю usb wifi,сеть находит когда захожу в пункт чтобы ввести

password там уже стоит звездочка она не удаляется , ввожу код-отвечает неправильный.Спасибо этот аппарат аналог Skygate HD-Plus

Опубликовано

Опубликовано

здравствуйте, у меня новая проблема, загрузил более раннее ПО на SKY GATE HD, и рес совсем глюканул, не реагирует ни на что, на дисплее пишет CLON PROTECT выключается только клавишей на задней панели, кто может помочь в этой ситуации , напишите что мне делать, спасибо!

Опубликовано

vova44

пробуй обновить п.о. "нуль-модемным" кабелем...

Опубликовано

здравствуйте, у меня новая проблема, загрузил более раннее ПО на SKY GATE HD, и рес совсем глюканул, не реагирует ни на что, на дисплее пишет CLON PROTECT выключается только клавишей на задней панели, кто может помочь в этой ситуации , напишите что мне делать, спасибо!

Вы прошивку какую ставили?SKY GATE HD или SKY GATE HD+?

У вас в подписи SKY GATE HD+ а пишите в теме Skygate@net Hd

GM Spark Reoladed,Dreambox 800,SkyGate HD Plus

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

uje cetvertii deni kak perevel denigi no net signala ili zakodirovan

vasea1966, то, что у Вас нет сигнала, это Вам нужно разбираться у себя с настройками! А вообще, для подобных вопросов, тема по настройке кардшаринга здесь! Так же, для начала проверьте пинг к Яхоо с ресивера, чтобы убедиться в наличии интернета на ресивере и по этой инструкции проверьте, всё ли так Вы сделали! Обращаю внимание на то, что все настройки прописывать нужно маленькими буквами!
Опубликовано

добавлю:нет русской клавиатуры?-в гугле есть он-лайн транслит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...