Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вы пишите подробнее что за приставка, что вы там обновили и как, обычно такие сообщения выскакивают если что-то не настроено и нужна повторная настройка тех или иных параметров.

Опубликовано

Здравствуйте. Ничего не выскакивает, просто когда вкл приставку появляются на экране настройки раньше их небыло приставка GS B522 обновление было где то в мае.

Пака выход не нажмёшь не уходит эта заставка с настройками

1529416765276..jpg

Опубликовано

Канал показывает тот на котором был выключен тут всё нормально вот эта заставка меня бесит зачем её сделали при включении приставки она на экране и сама не уходит пока не нажмёшь кнопку выход.

IMG_20180619_195914.jpg

Опубликовано
27 минут назад, Vladimir611 сказал:

зачем её сделали при включении приставки она на экране и сама не уходит пока не нажмёшь кнопку выход.

ждите теперь новое обновление

Опубликовано

@Vladimir611

На нашем форуме владельцев таких ресиверов мало, если не сказать что их вообще нет. Вообще вам нужно попробовать обратиться в саппорт провайдера и уточнить отключаемая ли эта их новая фича.

Опубликовано

Ну тут уж ничего не сделаешь, на телевизорах самсунг так же при включении появляется меню входов и выбора приложения, но там хотя бы оно само пропадает, но тоже бесит.

Опубликовано

Вот и я про тоже что бесит каждый раз отключать как было раньше хорошо.

Ну спасибо за общение обращаться я никуда не буду подождем обновления. Да и в личный кабинет у меня нет доступа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 часа назад, glv сказал:

Заранее извиняюсь  на SuperMax LT-2080 можно ли что то смотреть на данный момент

dvb-s ресивер, отправить его на заслуженный отдых, купить новый

Опубликовано

Добрый день.У меня такой вопрос.Родители Думают ехать в Польшу-Если я,инвалид 1 группы с рождения Дцп- что мне,Могут выдать   для проживания в РП.

Dreambox 800 HD SE Clone

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день .У Меня несколько сек при отправке сообьщения. В Viber несколько секунд, оно тускнеет как бы размыто Это у всех так или у меня? Версии 5.7.1 телефон 2014-2015годов .

Dreambox 800 HD SE Clone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...