Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подскажете, почему происходит передёргивание EPG ( прошедшая программа-leave-следующая) при переключении каналов, буквально пара секунд. Это на новом ПО 3.02.16, на предыдущей прошивке (3.02.06) такого не наблюдалось. С уважением!

TV SONY KD-49XE9005.  VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile

NTV+  СI+ Tricolor TV( Единый Ультра)

Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E

Опубликовано (изменено)

Openbox SX4. Вечером все работало. Утром включил - уровень 0%, качество сигнала 0%. На другой рабочей голове то же самое повторяется. Сбрасывал до заводских настроек, устанавливал другую версию ПО - ничего не помогло. Подскажите, в чем может быть проблема?

Добрый день, уважаемые, хотел бы узнать тоже, что может быть с ресивером, если проблема примерно такого плана....ресивер Openbox SX4Base HD....очень часто пропадает сигнал...пишет "Нет сигнала"...может появиться потом сигнал сам через любой промежуток времени, и через минуту и через полчаса, если ничего не трогать, кабель защичал несколько раз-думал плохо коннектор присоединил, но если поставить аналогичный ресивер от соседа, то все показывает и сигнал не пропадает...на своем же ресе после пропадания сигнала при чем иногда могу выключить-включить ресивер и сигнал сразу появится, бывает что и ресивер немного сдвигаю туда сюда и сигнал тоже появляется, но на всех других ресиверах у меня сигнал не исчезает-все очень стабильно показывает, что с ресивером моим?куда копать?конденсаторы?

Изменено пользователем maximoff85

Openbox S6 PRO, Eutelsat W4 36E

Опубликовано

@LELIK 2,

Проверь антенное хозяйство точнее подстрой тарель (мало от Вас информации какие борта смотрите)

каков смысл проверки?если на других трех ресиверах с этой тарелки все стабильно неделями показывает!!!я это выше уже написал, смотрю 36

Опубликовано

Добрый день, уважаемые, хотел бы узнать тоже, что может быть с ресивером, если проблема примерно такого плана....ресивер Openbox SX4Base HD....очень часто пропадает сигнал...пишет "Нет сигнала"...может появиться потом сигнал сам через любой промежуток времени, и через минуту и через полчаса, если ничего не трогать, кабель защичал несколько раз-думал плохо коннектор присоединил, но если поставить аналогичный ресивер от соседа, то все показывает и сигнал не пропадает...на своем же ресе после пропадания сигнала при чем иногда могу выключить-включить ресивер и сигнал сразу появится, бывает что и ресивер немного сдвигаю туда сюда и сигнал тоже появляется, но на всех других ресиверах у меня сигнал не исчезает-все очень стабильно показывает, что с ресивером моим?куда копать?конденсаторы?

Возможно входной коннектор,плоховато припаян, ,отсюда и бока,раскрутить,вскрыть,пропаять

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

На сервере появилось ПО 3.02.17.

TV SONY KD-49XE9005.  VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile

NTV+  СI+ Tricolor TV( Единый Ультра)

Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E

Опубликовано

Каких либо отличий от 3.02.16 не выявил, правда подёргивания при переключении каналов пропали! EPG так и обновилось.

Опубликовано

Каких либо отличий от 3.02.16 не выявил, правда подёргивания при переключении каналов пропали! EPG так и обновилось.

Извиняюсь за описку, читать: ...EPG так и не обновилось.

Опубликовано

Возможно входной коннектор,плоховато припаян, ,отсюда и бока,раскрутить,вскрыть,пропаять

Спасибо, поступил проще, гаечку шестигранную, которой прикручен торчащий из ресивера коннектор, затянул куда мощнее на несколько оборотов, и уже дня три сигнал не пропадает))))

Опубликовано

Всем привет!Столкнулся с такой проблемой,в определенное время не показывают то одни хд каналы,то другие,Нет сигнала.Ресивер Openbox sx4,пакет НТВ+хд,Может кто сталкивался?

Openbox sx4.Eutelsat 36'

Опубликовано

Подстройти точнее тарель (какой размер антенны у Вас?) и как вариант поменяйте головку

тарелка 1.2 головка новая

Openbox sx4.Eutelsat 36'

Опубликовано

Какой марки головка? Посмотри F- и кабель были случаи что проблема была в этом

кабель новый только поменял.фото головки выслал

кабель новый только поменял.фото головки выслал

post-213858-0-29739900-1447231837_thumb.jpg

Openbox sx4.Eutelsat 36'

Опубликовано

Настраивал сам .по старинки телик и ресивер .f разьемы новые кабель тоже

И на каком транспордере нужно настраивать?

Openbox sx4.Eutelsat 36'

Опубликовано

Если мне память не изменяет то у плюсанутых самый дохлый трансподер это 12073 L
DVB-S2/8PSK
MPEG-4 27500 3/4 по нему нужно доводить окончательную подстройку лапуха

Ресс какой использовали для настройки?

Опубликовано (изменено)

Сейчас посмотрел по карте покрытия вы поподаете по краю покрытия луча возможно в этом и проблема

Изменено пользователем LELIK 2
Опубликовано

Сейчас посмотрел по карте покрытия вы поподаете по краю покрытия луча возможно в этом и проблема

мне кажется еще лучше не настроить

Openbox sx4.Eutelsat 36'

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...