Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

f21832e8ef1ax.jpg

Анонс новой модели от Dreambox - GOLIATH (ГОЛИАФ)

Компания DreamMultimedia, ведущий поставщик цифровых приемников DreamBox основанных на Linux , предоставила посетителям Кабельного шоу Anga, на стенде E34 в зале 10.2, которое состоялось с 12-ого по 14-ого июня 2012, Köln (Cologne) в Германии революционную информацию проекта Голиаф, как оборудование нового поколения. Голиаф - полностью новый продукт аппаратного и программного обеспечения.Компания DreamMultimedia, ведущий поставщик цифровых приемников DreamBox основанных на Linux , предоставила посетителям Кабельного шоу Anga, на стенде E34 в зале 10.2, которое состоялось с 12-ого по 14-ого июня 2012, Köln (Cologne) в Германии революционную информацию проекта Голиаф, как оборудование нового поколения.Голиаф - полностью новый продукт аппаратного и программного обеспечения.

На протяжении многих лет своего существования DreamMultimedia добилась больших успехов в области приемного оборудования для спутникового, кабельного и эфирного телевидения. Поэтому только им под силу заявить такое смелое решение о создании продукта нового поколения в СМИ.
Учитывая накопленный опыт всех успешно внедренных новаций в моделях ресиверов Dreambox, проект Голиаф создает новые нормы и стандарты с точки зрения получения информации способом сочетания телевидения и интернета, в которых потребляется мультимедийный контент.

Одно из первых,что должно появится H/265,да-да именно Н/265,улучшающее изображение в 2 раза,приём IPTV ,
тюнер DVB-T2,выход HDMI ver.1.4b.
Голиаф в настоящее время в стадии разработки, поэтому DreamMultimedia еще не могут заявить стоимость и точную дату, когда он поступит в продажу.
Однако, DreamMultimedia обеспечила интригующим видео информацией будущего проекта на Кабельном шоу Anga, которое усилила посетителям стенда DreamMultimedia реальные ощущение получения этих инновационных аппаратных средств в скором времени.

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

как обещают это будет бомба в цифровой техники нового покаления

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

как обещают это будет бомба в цифровой техники нового покаления

Посмотрим какая цена будет на него)))))

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

Очень хорошая тема !!!

Вопрос в том будет ли бомба или уже "гонка" за VU+ (Solo2 и Duo2) :D

Я думаю покажут Enigma3 и обновлённый DM8000

Изменено пользователем waldi888

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Очень хорошая тема !!!

Я думаю покажут Enigma3 и обновлённый DM8000

Посмотрим,посмотрим...что за чудо будет......

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

может глупый вопрос ,но чего то из мультиков я ни чего не понял ,где скрытый смысл ? :)

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

,где скрытый смысл ? :)

В названии ролика , а этот мутант растреливает "клонов" ,тип война какая-то :)

openboxfan

Опубликовано (изменено)

даже новые вушки уйдут в историю не говоря уже про опены

кто против прогресса ,но на куцых подачках рекламы ,далеко не уедешь ,охота конкретики

уже про опены

они уже мертвы и вообще ,пока идет обвес у всех

Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Мистики много, техника конечно дорогая, но попробовав раз хочется покупать ещё и ещё не взирая на экономическую составляющую....это как мерседес в мире машин.

HDTV под Linux:

Dreambox DM 7020 HD   openpli 7.3 +oscam-emu + wicardd 1.19

Formuler F1 openpli 8.3 +oscam-emu + wicardd 1.19
Satelite:  4,9E,13E,21,5E, 36E, 52E,56E, 80E

SkyCam project user SML482 HD

4DUK user android

Free Rostelecom user MAG 250 IM+
Русские дебианщики против цифрового слабоумия...

https://i.imgur.com/7Yo3SW0.png

Опубликовано

Мистики много, техника конечно дорогая, но попробовав раз хочется покупать ещё и ещё не взирая на экономическую составляющую....это как мерседес в мире машин.

Согласен на все 100% :D

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

кто то сказал енигма-3 это типа шутки :blush:

Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

В названии ролика , а этот мутант растреливает "клонов" ,тип война какая-то :)

Одпад.

Оригинала ещё нет, а уже с клонами борятся. :D

Больные?

И что, Вы каждый год покупаете новую модель телика, стиральной машинки, микроволновки...?

Опубликовано (изменено)

Оригинала ещё нет, а уже с клонами борятся.

да нет ,если будет прорыв ...это хорошо ,тем более 1,0 (по истории) в их пользу ...а в остальном посмотрим

Изменено пользователем cori71

Опубликовано (изменено)

давным давно слежу за этой темой на забугорных сайтах. пока ничего конкретного.

Очень хорошая тема !!!

хорошая шутка. каким образом какое то ву может вообще рядом стоять?

пора бы уже забывать о ву, особенно в нынешней ситуации с поддержкой соло2. по-моему с самого начала было ясно что ву просто временные, проходные ресы. Изменено пользователем ankank
Опубликовано

второй ролик это какой то любитель снял,а если по поводу клонов

то дреам мультимедия всегда с ними боролся

ты же вроде sergik всегда был против китайского барахла

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня увидел ерунду какую-ту здесь :huh:

Опубликовано (изменено)

Сегодня увидел ерунду какую-ту здесь :huh:

waldi888 наверное много думаете о новинке! а там точно ерунда,зто какой то шутник прикалываеться :D 

Изменено пользователем latipov
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Опубликовано (изменено)

походу не прикалываются здесь тоже появился

мой дримчик в посылке весил  наполовину меньше весил чем этотВес:  5,00 кг! видимо обьёмчик  и видак будет совсем другой! ну там цены! я за свою 800se здесь у нас отвалил как за стоимость 7020HD! :huh: 

Изменено пользователем latipov
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,

имидж- Domica -11

Опубликовано

не такой сырой и глючный как 7020 hd

нормальный дрим если руки нормальные и подход

у меня 500й функций в два раза меньше я уже не говорю про оперативку

глюков нету

Опубликовано

Опять же это не его основное назначение.

вот тут я с тобой согласен и что бы себе мозги не парить я купил вот такой медия плеер

который обыгрывает всё и от всего,что есть в домашней сети и не только

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу порадывать лубителей DreamMultimedia с выходом трёх обновлённых моделей DM7020HDv2,DM800SEv2,DM500HDv2 и image Release (opendreambox-2.0.0) но только для этих моделей и для DM7020HD и за flash так как по слухам обновлённые модели будут иметь больше flash  как у DM7020HD и как тут можно посмотреть имиджи от 90-100 MB, остаётся лишь дождаться официальные данные от DreamMultimedia и копить деньги :D

Опубликовано

Хочу порадывать лубителей DreamMultimedia с выходом трёх обновлённых моделей DM7020HDv2,DM800SEv2,DM500HDv2 и image Release (opendreambox-2.0.0) но только для этих моделей и для DM7020HD и за flash так как по слухам обновлённые модели будут иметь больше flash  как у DM7020HD и как тут можно посмотреть имиджи от 90-100 MB, остаётся лишь дождаться официальные данные от DreелamMultimedia и копить деньги :D

А есть ссылка где можно почитать о характеристике этой модели! если честно то все мне нужные плаги  есть, я всегда в курсе курса валют, новостей, которые при появление новых новостей показываються на экране, и при желаний можно и фото и видео посмотреть,не говоря о погоде,ютубе, и прочих удобств! вот флеш память конечно  немного напрягает но это конечно нужно дополнительно для Hbb tv и браузера,что не архиваажно, но всё же интересно почитать его характеристики! :blush:

имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,

имидж- Domica -11

Опубликовано (изменено)

DM7020HDv2,DM800SEv2,DM500HDv2 это не GOLIATH проект, а просто в этих моделей обновлённый чип памяти (flash)  "1 GByte Flash, 512 MByte RAM"так как старые больше не доступны и больше ни каких новшеств не будет источник . Для моделей DM500HD,DM800HDse выйдет в скором времени "update" что позволит этим моделям расширить с 64MB до 1 GB Flash и 256MB до 512 MB RAM источник, а в основном все модели по характеристике старые и новые одинаковые ...

Просьба к Модераторам Gomel-Sat переименовать темы по возможности с Dreambox7020HD на Dreambox7020HD / 7020HDV2

Dreambox800HDse на Dreambox800HDse / 800HDseV2

Dreambox500HD на Dreambox 500HD / 500HDV2

что бы луди не создавали новые темы для вопросов по обновлённым моделям от Dream-Multimedia :rolleyes:

Изменено пользователем waldi888

Опубликовано

Navigator,

СПАСИБО ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...